| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 21/03/2009, 18:20, Хвостов
|
||
Наташа, сразу вопрос - ПОЧЕМУ по Нач. Отделу есть вот этот тухлый коммент и по Кушаковой - негативный отзыв с оговоркой " может быть, а может"..А по Жениху, Гуськовой и Секретарю нет? Чем Нач. Отдела отличается коенкретно от Жениха, что Вы его так обделили? Барышни еще туда-сюда, но Кушакова впереди оказалась. М? |
||
|
» 21/03/2009, 18:26, Хвостов
|
||
К слову, а ведь я чистый гуманитарий! Сам в шоке! |
||
|
» 21/03/2009, 18:27, Наташенька_
|
|
Кол-во постов.
НО-2 стр. Сын-3стр. Жених-4 стр. У остальных далеко за 10 страниц… как тут о них думать-то? Ведь все что сказал Хвостов по поводу НО можно и про этих двух сказать, если учесть, что у Жениха криков о невесте на полторы страницы!? все что про НО лень про жениха переписывать. Кушакова нравится по игре, наверно поэтому хотелось о ней сказать.. остальные остались---метод исключения. |
|
» 21/03/2009, 18:28, Наташенька_
|
|
а если я буду объяснять как я думаю, то с моей скоростью печатанья на месяц!
|
|
» 21/03/2009, 18:28, сынМилосрдва
|
||
Хвостов, я пока вас догоняю, поэтому этот вопрос оставлю на потом когда догоню вас.. но постарайся подготовиться и пояснить эту свою сногсшибательную мысль.ю. причем здесь я и та компашка (ну разве по наташе можно поговорить) про которую ты написал? |
||
|
» 21/03/2009, 18:30, сынМилосрдва
|
||||
Мадам, а я был реально кандидат на посадку? |
||||
|
» 21/03/2009, 18:32, женаГуськова
|
|
Добрый вечер уважаемые пайщики!
|
|
» 21/03/2009, 18:36, женаГуськова
|
||
У Гуськовой форс-мажор был. Я тут! |
||
|
» 21/03/2009, 18:37, женаГуськова
|
||
Очень разумно, товарищ Тромбонист, хотя подозреваю, что в моем мнении о этом шаге Вы не нуждаетесь. |
||
|
» 21/03/2009, 18:40, сынМилосрдва
|
||
очень интересно послушать про слонов, на которых держится это утверждение.. Кушакова, ничего личного, просто поясни как ты умудрилась меня привязать к Секретарше и Наташе таким обрпазом как сейчас сделала? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: