Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2009, 20:12,  Хвостов 
сынМилосрдва ("21/".$m["мар"]."/2009," 20:01)
смело..

Спасибо.
      » 21/03/2009, 20:14,  Тромбонист 
Осталось дождаться слова жениха.
      » 21/03/2009, 20:17,  Малаева 
Наташенька_ ("21/".$m["мар"]."/2009," 17:53)
сынМилосрдва ("21/".$m["мар"]."/2009," 17:49)
Малаева ("21/".$m["мар"]."/2009," 00:28)
Народ, а может пока проверки не озвучивать?

Малаева, вы не заигрались?? вы же доком вскрылись а не комисом.. али забыли??

вот!!! пока читала, мне подумалось, а не ложный комис-то? Тогда дока жаль (

biggrin.gif biggrin.gif Наташенька, вы считаете, что Тромбонист лжеком? И почему меня жаль?
Милосердов занервничал.
      » 21/03/2009, 20:17,  Сидорин 
Наташенька_ ("21/".$m["мар"]."/2009," 17:42)
Всем привет! Каюсь, пришла и почитала гостем ))
Некогда на работе было подумать.Малаева не прально поняла, я тащу на флешке чат. То, что в шоке и много другого не буду говорить, так как уйти надо счас по сем.обстоятельствам. Два вопроса к комисару..если я не проверка, так чего это я на зеленке висю?На всякий случай?
Еще раз, я мирная, времени у меня около часа и не знаю, смогу сегодня зайти или нет, но если есть вопросы, готова ответить побыстрому.

Наташа вы каетесь что гостем читали? Зачем, что тут такого, вас кто то учил, что это противозаконно или вы Кушакову слушали?
(Кушакова ночью гостей считала)
      » 21/03/2009, 20:26,  Сидорин 
Тромбонист ("21/".$m["мар"]."/2009," 13:56)
Сидорин ("21/".$m["мар"]."/2009," 13:55)
Тромбонист ("21/".$m["мар"]."/2009," 13:50)
Сидорин ("21/".$m["мар"]."/2009," 13:48)
сл. ход: остается 8 всего в которых 2 (надеюсь понятно почему?)!!! не сажаемых и 6 в которых надо найти 3-х. (это тоже надеюсь ясно)
сл. ход: остается 5 в которых 2 !!! не сажаемых и трое в которых найти двоих. Все, игра сделана. Я иду самым жестким путем, как только будет известен первый блатной, в следующей паре будет его сообщник!!!

Мне не понятно почему 2 не сажаемых?

Вы и доктор. Потом вы и проверки, цифра взята из худшего, скорее всего она будет выше чем 2, в начале.

А если будет проверен маф, то не будет 2 несажаемых.

Блатного сажать обязательно, но поймите, перед нами задача выяснить статусы людей за меньшее количество ходов, чем блатные отстрелят вас и Малаеву. Я уже не знаю, какой вы подвох тут видите, это просто как гараж закрыть. Чем больше ходов, тем большне выстрелов, наша задача уменьшить количество ходов.
А стрелки и взаимосвязи начнем делать тогда когда блатной будет.
К сожалению Хвостов когда тюленя спасал еще зрение повредил, и поэтому пользуется систеемой для не видящих (темных), он как то ездил на симпозиум и городок на букву С,я слабо помню навание, и там помню пытался по своей системе выводы делать, ни одного попадания, Хвостов вспомните.
Я предлагшае его аналитику и мои расчеты объединить, ему, даже если он блатной, цены не будет завтра,Ю когда мы узнаем кто блатной, во оттуда клубочком остальные вылезут, не сразу но за два хода точно.
Ах да и резюм, сажать двоих. И еще добавлю, в другой ситуации если бы мы вас потеряли, я бы голову откусил, тому кто это предлдожит.
Товарищ Тромбонист, вы хотели мое мнение о пайщиках, нужно?
      » 21/03/2009, 20:28,  Сидорин 
Хвостов ("21/".$m["мар"]."/2009," 14:01)
Сидорин ("21/".$m["мар"]."/2009," 13:31)
Только помнится, вы мне сообщали вчера что не стоит на каждое отвечяать, а всю ночь на две страницы пустой болтовни, не находите?
А по поводу чуствования статусов, дорогой мой Хвостов, не ужели вы думаете, что я отпустил Малаеву, из за того что она плакать ушла, и защищал от рук советской торговли Тромбониста.

Это Вы от меня вчера видели пустую болтовню?
По поводу чувстования статусов - это к чему? Я по-моему ничего не спрашивал.
Или это Вы так свою прозорливость всем демонстируете? Ну молодец )

А на дачу запросто, на Вас шашлык! Я знаю, Вы умеете tongue.gif

Не будте таким обидчивым, вы помните завтра статус вскроется! Это ой какая разница, если бы не вскрылся. Небо и земля, день и ночь.
А насчет шашлыка, отличная идея, я вас игре одной научу, мафия, только не рассказывайте ни кому.
      » 21/03/2009, 20:29,  Хвостов 
Тромбонист ("21/".$m["мар"]."/2009," 20:14)
Осталось дождаться слова жениха.

Которого? Он вроде сказал уже все, что думает.
Или Вы грезите надеждой его мнения о каждом пайщике в отдельности? wacko.gif
Мечты, мечты..

()
очень вязкая игра. ничо не понятно.. кто с кем и кто как...(( мафят все

и
()
приветы всем. буду сегодня только вечером. пишу, практически, на коленке. не ответил на зеленку секретаря - ибо команды небыло. я для многих маф, ну так есси примите решение - приземляйте. говорю: я не маф. не теряйте времени на моей кандидатуре.

» 21/03/2009, 20:30,  сынМилосрдва 
ну наконец то я в теме, типа догнал..-)) (Вчера действительно было жестко очень, хорошо что днем инет работал, переживал очень)
в обчем, я с вами.. и у меня есть вопросы.
(закурил мальборо)
      » 21/03/2009, 20:34,  Сидорин 
Тромбонист ("21/".$m["мар"]."/2009," 14:02)
Сидорин ("21/".$m["мар"]."/2009," 13:58)
Тромбонист ("21/".$m["мар"]."/2009," 13:54)
А теперь моя арифметика.
щас 11всего 7немафов 4мафа, если сажаем маф+чиж,
завтра 8в 5н 3м, если сажаем маф+чиж, то
      5в 3н 2м, если сажаем маф+чиж проигрываем. Если хоть раз сажаем 2 чижа, то сразу  проигрываем.

Я лишь схему предлагаю, а корректировки внесем в ходе посадок. Другого варианта нет, посадки по одному, еще более запутают ситуацию. Ну послушайте меня не верьте в вычисления блатных по стрелкам, это чепуха, посаженные мирные доказательство.
Выводы будут только после того когда сядет настоящий блатной, сейчас это флуд и запудривание мозгов, в првую очередь вам. Заметтьте я вам не советую кого проверять, и бойтесь тех кто с советом полезет!

Как же одиночные посадки запутают ситуацию? Ладно, чтобы вы так сильно не волновались у меня есть план как организовать технический выигрыш без посадок по двое.

Да милый вы мой человек, относительный порядок будет пока вы тут, потому что вы тот откуда следует, но вас не будет через два хода и тогда??? Тогда хаос будет, как был до этого. Только сокращением ходов и аналитикой Хвостова (ну надо старика порадовать) мы отстоим свои гаражи в кратчайшие сроки.
У них один выстрел, посадитьь вас)) или дока мы не дадим, проверку тоже, т.е. чило доказанных честных пайщиков равно числу ходов. А теперь поделите это на неизвестных. вот вам число сажаемых в день что бы выйграть вообще автоматом. Но получается три, а троих нам не дадут посадить, двоих реально. Я вообще в шоке, что уговариваю выйграть спецов.
      » 21/03/2009, 20:35,  Сидорин 
Хвостов ("21/".$m["мар"]."/2009," 20:29)

Мечты, мечты..

Угу, я вчера до последнего пытался дочьПрофессора разговорить(((
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: