| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 21/03/2009, 20:12, Хвостов
|
||
Спасибо. |
||
|
» 21/03/2009, 20:14, Тромбонист
|
|
Осталось дождаться слова жениха.
|
|
» 21/03/2009, 20:17, Малаева
|
||||||
Милосердов занервничал. |
||||||
|
» 21/03/2009, 20:17, Сидорин
|
||
Наташа вы каетесь что гостем читали? Зачем, что тут такого, вас кто то учил, что это противозаконно или вы Кушакову слушали? (Кушакова ночью гостей считала) |
||
|
» 21/03/2009, 20:26, Сидорин
|
||||||||
Блатного сажать обязательно, но поймите, перед нами задача выяснить статусы людей за меньшее количество ходов, чем блатные отстрелят вас и Малаеву. Я уже не знаю, какой вы подвох тут видите, это просто как гараж закрыть. Чем больше ходов, тем большне выстрелов, наша задача уменьшить количество ходов. А стрелки и взаимосвязи начнем делать тогда когда блатной будет. К сожалению Хвостов когда тюленя спасал еще зрение повредил, и поэтому пользуется систеемой для не видящих (темных), он как то ездил на симпозиум и городок на букву С,я слабо помню навание, и там помню пытался по своей системе выводы делать, ни одного попадания, Хвостов вспомните. Я предлагшае его аналитику и мои расчеты объединить, ему, даже если он блатной, цены не будет завтра,Ю когда мы узнаем кто блатной, во оттуда клубочком остальные вылезут, не сразу но за два хода точно. Ах да и резюм, сажать двоих. И еще добавлю, в другой ситуации если бы мы вас потеряли, я бы голову откусил, тому кто это предлдожит. Товарищ Тромбонист, вы хотели мое мнение о пайщиках, нужно? |
||||||||
|
» 21/03/2009, 20:28, Сидорин
|
||||
Не будте таким обидчивым, вы помните завтра статус вскроется! Это ой какая разница, если бы не вскрылся. Небо и земля, день и ночь. А насчет шашлыка, отличная идея, я вас игре одной научу, мафия, только не рассказывайте ни кому. |
||||
|
» 21/03/2009, 20:29, Хвостов
|
||||||
Которого? Он вроде сказал уже все, что думает. Или Вы грезите надеждой его мнения о каждом пайщике в отдельности? Мечты, мечты..
и
|
||||||
|
» 21/03/2009, 20:30, сынМилосрдва
|
|
ну наконец то я в теме, типа догнал..-)) (Вчера действительно было жестко очень, хорошо что днем инет работал, переживал очень)
в обчем, я с вами.. и у меня есть вопросы. (закурил мальборо) |
|
» 21/03/2009, 20:34, Сидорин
|
||||||
Да милый вы мой человек, относительный порядок будет пока вы тут, потому что вы тот откуда следует, но вас не будет через два хода и тогда??? Тогда хаос будет, как был до этого. Только сокращением ходов и аналитикой Хвостова (ну надо старика порадовать) мы отстоим свои гаражи в кратчайшие сроки. У них один выстрел, посадитьь вас)) или дока мы не дадим, проверку тоже, т.е. чило доказанных честных пайщиков равно числу ходов. А теперь поделите это на неизвестных. вот вам число сажаемых в день что бы выйграть вообще автоматом. Но получается три, а троих нам не дадут посадить, двоих реально. Я вообще в шоке, что уговариваю выйграть спецов. |
||||||
|
» 21/03/2009, 20:35, Сидорин
|
||
Угу, я вчера до последнего пытался дочьПрофессора разговорить((( |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: