| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 21/03/2009, 20:41, Малаева
|
||||||
в перлы)))))))) |
||||||
|
» 21/03/2009, 20:43, Малаева
|
||||
Хвостов, а я здесь вижу, что меня обвиняют в том, что я лжеДок. Ну а Вы маф, ессно)) |
||||
|
» 21/03/2009, 20:45, сынМилосрдва
|
|
вопрос намбер ван:
Тромбонист, какие были предпосылки для вашего вскрытия комисом?? У вас есть железный план выигрыша с вашими проверками?? Тогда почему об этом молчим? Если железного плана нет, а есть только ваши размышлизмы что тот то или этот то являются мафами, то почему вы рискуете не только своей игрой а всей игрой мирных??? Мне это действительно непонятно, нафига было сейчас вскрываться?? Я понял бы ещё если вас сажали, или тучи действительно сгустились над вами.. Но я внимательно протштудировал весь форум, вижу что это чисто ваша инициатива. Ну чтож, тогда командуйте парадом, говорите кто тот маф которого мы завтра должны посадить.. Иначе мне просто будет обидно за те усилия, что я потратил на изучение всех персонажей на предмет мафности.. вопрос намбер ту: Малаева, а вы то зачем вскрывались??? я этого вообще не понимаю.. Если есть возможность, убедите меня плиз что ваши вскрытия были нам так необходимы.. плиз |
|
» 21/03/2009, 20:45, Малаева
|
||||
А это знает Комисс, который пока не хочет озвучивать. Или Вы пропустили его пост этот? |
||||
|
» 21/03/2009, 20:46, Сидорин
|
||||
Хвосто-о-о-в сообщник вы понимаете, что значит блатной и сообщник. Ну совсем вы наискось читаете. Ну вы же не Малаева. Я говорю что будет сообщник, того блатного которого знает Тромбонист мы чудненько упечем куда следует, только вот в тройке могут оказать двое, а то трое негодяев. |
||||
|
» 21/03/2009, 20:48, Хвостов
|
||
По абзацам. 1. 2 дня посадка по 2? На третий день мы приходим к результату : 2-3 - верно? При 2 или 3 известных (как повезет) - верно? При этом на втором этапе, когда 3-5 - какой шанс посадить 2 мирных или что мафы подсуетятся на голосовалке, что уйдут только мирный и мирный будет убит? Итого станет 3-3 - как Вам такая кухня? 2. Хвостов всегда работает исправно и метко, не знаю с кем Вы там катались и куда. 3. Я против |
||
|
» 21/03/2009, 20:48, жених_
|
||
да чего дожидаться то? вона Хвостов все решил, гуманитарий, кля. Отягащаю жизнь мирных? да без вопросво - в топку жениха, чо. сажаем дружно. тока этот гуманитерий @@@ с пальцем перепутал. все у него логично вышло, тока для него самого. короче слово такое. сажайте, не в претензиях. в свете вскрытий подозрительные Сидорин и секретарь. |
||
|
» 21/03/2009, 20:50, Сидорин
|
||||||
Хвостов, вот скажите в вашей бразильской системе есть этому феномену объяснение? |
||||||
|
» 21/03/2009, 20:50, Хвостов
|
||
Да-да..мы то у Жениха чижи, то у Милосердова - мафы. Как страшно жить (с) |
||
|
» 21/03/2009, 20:52, сынМилосрдва
|
|
Малаева, к вам тот же вопрос.. Дайте плиз алгоритм выигрыша в создавшейся ситуации.. желательно поименно
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: