Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2009, 20:41,  Малаева 
сынМилосрдва ("21/".$m["мар"]."/2009," 19:03)
Малаева ("21/".$m["мар"]."/2009," 03:12)
Хвостов ("21/".$m["мар"]."/2009," 03:10)
А, кстати, Малаева ) У меня тут мысль промелькнула одна, когда я скрещивал Жениха с Секретарем. Уж не сделал ли выстрел в Фетисова Жених, без одобрения остальной команды и в разрез с желанием Секретаря? За что и был тут же послан за некомандную игру так жестко и без объяснений ?)

))))))))))))))))))))))) потом на стенке почитаем

могли бы это Здесь и не афишировать, общайтесь на своей стенке как хотите, нам это неинтересно.. надеюсь после игры прочитаем на вашей стенке как вы прикалывались над нами

в перлы))))))))
      » 21/03/2009, 20:43,  Малаева 
Хвостов ("21/".$m["мар"]."/2009," 19:25)
сынМилосрдва ("21/".$m["мар"]."/2009," 19:03)
могли бы это Здесь и не афишировать, общайтесь на своей стенке как хотите, нам это неинтересно.. надеюсь после игры прочитаем на вашей стенке как вы прикалывались над нами

Обана! Милосердов, это Вы так атаку на меня начинаете исподволь?
За то, что нашел Вам подельников в случае мафства? Ну извините blink.gif

Хотя продолжайте,даже интересно )

Хвостов, а я здесь вижу, что меня обвиняют в том, что я лжеДок. Ну а Вы маф, ессно))
      » 21/03/2009, 20:45,  сынМилосрдва 
вопрос намбер ван:
Тромбонист, какие были предпосылки для вашего вскрытия комисом?? У вас есть железный план выигрыша с вашими проверками?? Тогда почему об этом молчим? Если железного плана нет, а есть только ваши размышлизмы что тот то или этот то являются мафами, то почему вы рискуете не только своей игрой а всей игрой мирных??? Мне это действительно непонятно, нафига было сейчас вскрываться?? Я понял бы ещё если вас сажали, или тучи действительно сгустились над вами.. Но я внимательно протштудировал весь форум, вижу что это чисто ваша инициатива. Ну чтож, тогда командуйте парадом, говорите кто тот маф которого мы завтра должны посадить.. Иначе мне просто будет обидно за те усилия, что я потратил на изучение всех персонажей на предмет мафности..
вопрос намбер ту:
Малаева, а вы то зачем вскрывались??? я этого вообще не понимаю..
Если есть возможность, убедите меня плиз что ваши вскрытия были нам так необходимы.. плиз
      » 21/03/2009, 20:45,  Малаева 
сынМилосрдва ("21/".$m["мар"]."/2009," 19:50)
Малаева ("21/".$m["мар"]."/2009," 14:38)
Секретарь, сказала, что переголосовывать жениха не будет)) Мило, это при известном мафе. Как это возможно?

Малаева, вы типа более приближенны к кухне, поэтому я типа пас.. но все же.. Поясните мне плиз тупому, а кто это известный маф?:?

А это знает Комисс, который пока не хочет озвучивать. Или Вы пропустили его пост этот?
      » 21/03/2009, 20:46,  Сидорин 
Хвостов ("21/".$m["мар"]."/2009," 14:06)
Сидорин ("21/".$m["мар"]."/2009," 13:48)
Я иду самым жестким путем, как только будет известен первый блатной, в следующей паре будет его сообщник!!!

Зачем же в следующей? Блатной у нас уже есть, просто имени его нет еще, Семен позже скажет. И надо бы сажать чтобы наверняка, а рыпнется - понятно, что попали, значит ход оттягивает!

Хвосто-о-о-в сообщник вы понимаете, что значит блатной и сообщник. Ну совсем вы наискось читаете. Ну вы же не Малаева.
Я говорю что будет сообщник, того блатного которого знает Тромбонист мы чудненько упечем куда следует, только вот в тройке могут оказать двое, а то трое негодяев.
      » 21/03/2009, 20:48,  Хвостов 
Сидорин ("21/".$m["мар"]."/2009," 20:26)
Блатного сажать обязательно, но поймите, перед нами задача выяснить статусы людей за меньшее количество ходов, чем блатные отстрелят вас и Малаеву. Я уже не знаю, какой вы подвох тут видите, это просто как гараж закрыть. Чем больше ходов, тем большне выстрелов, наша задача уменьшить количество ходов.

К сожалению Хвостов когда тюленя спасал еще зрение повредил, и поэтому пользуется систеемой для не видящих (темных), и там помню пытался по своей системе выводы делать, ни одного попадания, Хвостов вспомните.

Ах да и резюм, сажать двоих.

По абзацам.

1. 2 дня посадка по 2? На третий день мы приходим к результату : 2-3 - верно?
При 2 или 3 известных (как повезет) - верно?

При этом на втором этапе, когда 3-5 - какой шанс посадить 2 мирных или что мафы подсуетятся на голосовалке, что уйдут только мирный и мирный будет убит? Итого станет 3-3 - как Вам такая кухня?

2. Хвостов всегда работает исправно и метко, не знаю с кем Вы там катались и куда.

3. Я против excl.gif
      » 21/03/2009, 20:48,  жених_ 
Тромбонист ("21/".$m["мар"]."/2009," 20:14)
Осталось дождаться слова жениха.

да чего дожидаться то? вона Хвостов все решил, гуманитарий, кля. Отягащаю жизнь мирных? да без вопросво - в топку жениха, чо. сажаем дружно. тока этот гуманитерий @@@ с пальцем перепутал. все у него логично вышло, тока для него самого. короче слово такое. сажайте, не в претензиях. в свете вскрытий подозрительные Сидорин и секретарь.
      » 21/03/2009, 20:50,  Сидорин 
Наташенька_ ("21/".$m["мар"]."/2009," 17:53)
сынМилосрдва ("21/".$m["мар"]."/2009," 17:49)
Малаева ("21/".$m["мар"]."/2009," 00:28)
Народ, а может пока проверки не озвучивать?

Малаева, вы не заигрались?? вы же доком вскрылись а не комисом.. али забыли??

вот!!! пока читала, мне подумалось, а не ложный комис-то? Тогда дока жаль (

Хвостов, вот скажите в вашей бразильской системе есть этому феномену объяснение?
      » 21/03/2009, 20:50,  Хвостов 
Малаева ("21/".$m["мар"]."/2009," 20:43)
Хвостов, а я здесь вижу, что меня обвиняют в том, что я лжеДок. Ну а Вы маф, ессно))

Да-да..мы то у Жениха чижи, то у Милосердова - мафы.
Как страшно жить (с)
      » 21/03/2009, 20:52,  сынМилосрдва 
Малаева, к вам тот же вопрос.. Дайте плиз алгоритм выигрыша в создавшейся ситуации.. желательно поименно
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: