Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2009, 20:54,  Хвостов 
жених_ ("21/".$m["мар"]."/2009," 20:48)
Отягащаю жизнь мирных?
@@@ с пальцем перепутал.

1. Это цитата из описания Нач. Отдела. Патология на лицо? Вы здесь каким боком?
2. Хамите, парниша.
      » 21/03/2009, 20:54,  Сидорин 
Наташенька_ ("21/".$m["мар"]."/2009," 18:11)
Малаева -док
Сидорин –вроде чиж, активный, комиссару не доверяет, так как боится, что менее опытный игрок, страхует?
женаГуськова
Наташенька_ -мирная
но_насекомых –по прежнему нет информации, а что есть,то противоречиво до нельзя, толи спецально, толи как другой человек?
Хвостов –умен, математик прям.
сынМилосрдва –мной предполагаемый комиссар, значит пока верила.
Тромбонист -комис
жених_
Кушакова –провокатор в игре, ответов мало провокаций много. Может быть кем угодно.
секретарь_

так, что осталось? женаГуськова или Кушакова ,секретарь_ или сын,НО,жених_. Ну и где-то как-то вот это впечатления, а …дальше думать?

В чем я комиссару не доверю, попробуй дитя сформулировать?

» 21/03/2009, 20:56,  Хвостов 
Сидорин ("21/".$m["мар"]."/2009," 20:50)
Хвостов, вот скажите в вашей бразильской системе есть этому феномену объяснение?

Есть. Готовит почву под выход Нач. Отдела Комиссаром. И при этом ей жаль Малаеву, как за по чем зря вскрывшегося Доктора.

Покатит?
      » 21/03/2009, 20:58,  Малаева 
сынМилосрдва ("21/".$m["мар"]."/2009," 20:45)
Малаева, а вы то зачем вскрывались??? я этого вообще не понимаю..
Если есть возможность, убедите меня плиз что ваши вскрытия были нам так необходимы.. плиз

Поясняю. Комис вскрылся верно, если есть проверки. А они есть. Если бы я не вскрылась сразу после Комисса, то думаю, что это сделал бы маф. Потом оправдаться мне было бы не реально. Базу мафства мне подвели бы однозначно. И мы имели бы два Дока, на одного из которых пришлось бы тратить проверку Комисса. Ну и канешна, теперь я знаю, что надо делать.. и у Комисса будет еще две проверки, а то и три.
      » 21/03/2009, 20:58,  жених_ 
Хвостов ("21/".$m["мар"]."/2009," 18:06)
По Нач. Отдела..

Объясняет свою малоактивность в 1 день, тем что вытащил в прошлой игре несчастливую бумажку. Фыркает на Фетисова.
Отказался составлять сразу список и выдавать какие-либо соображения.
При этом на Малаеву наехал за "список тройками"
Ни за что объявил Карпухина сразу чижом, а на резонное замечание Сидорина " с какого перепуга?" - сказал " Я ясно дал оценку Карпухину. Что вы тень на плетень наводите? " (с) И тут же заявил, что Сидорин ему не нравится.
Заметил, что Кушакову прет от игры и мол поймала статус любимый.

Тут же получил по сусалам от Секретаря за подобное поведение " ведет себе классчиески мафсикм способом, после позднего (как и мое) появления в игре, вроде как обещает вчитаться и вступить в игру. Но на самом деле практически не занимается ни чем кроме как ответами на выпады в свой адрес" и оказался у нее в списке ВМЕСТО Жениха.

Не понравилось ему, что у Малаевой много народу в списке мирных.
При этом тут же поддержал мой выпад против Малаевой, а следом не отходя от кассы и выпад мирного Карпухина против Сидорина!
Связывает Малаеву и Милосердова в связку, где ОБА могут быть мафами.
Настоячив в Сидорине и его голосует с комменом " нервничает" и сваливает.

2. день - это День Большого Поста Нач.Отдела! ( так и можно прозвать этот день в кулуарах smile.gif)) Пофиг веники на результат голосования - сел Сидорин, не сел, кто сел, как сел, почему? По-барабану ему!

Кратко список:
Малаева- чиж
Сидорин - нервный, но болтливый, на проверку
Гуськова - махровый маф
Смирновская - чиж, которому скучно
Наташа - дает ей АБСОЛЮТНО мутную характеристику
Фетисов - не нравится ему, плюс видит дикую связку Наташа - Фетисов, если она маф, то и его гнать по этапу (заготовка?)
Хвостов - чиж на 90% ( ну прям как знал)
Фарада - мутный у него
Жених - маф! Причем третий в связке Наташа-Фетисов-Жених
Кушакова - ничего, не успел, но симпатична
Секретарь - АБСОТЮТНО мутная характеристика ( таки аккурат на подельников и пишут, к слову)

После - пошутил с Секретарем, Выслушал наезд от Жениха и грамотно на него ответил за что получил плюс (от меня), получил наезд от Гуськовой - ответил риторическиими вопросиками.
И выдвинул пару Жених-Гуськова Секретарю! Позеленив Гускову
Наехал на Фетисова и ушел с концами.

Резюмируя - ОЧЕНЬ аккуратный маф. Логичный, малоговорящий, нигде не светящийся, на зеленки не приходящий. Что ему инкрминировать то, если его нет?
Ну да, выдвигал Жениха и Гуськову( наших подозреваемых), и что? Толку то от таких телодижений.

Если мирный - не принимая участия в посадке вечером нечего играть в мафию. Вы никак не влияете на процесс, а только отягощаете команде мирных жизнь. Без обид.

да, это от начальника насекомых. извините.
      » 21/03/2009, 21:07,  Малаева 
сынМилосрдва ("21/".$m["мар"]."/2009," 20:52)
Малаева, к вам тот же вопрос.. Дайте плиз алгоритм выигрыша в создавшейся ситуации.. желательно поименно

Я чётко знаю, что сажать надо сегодня проверенного мафа. Были случаи, когда зная мафа не сажали(зная кто он) искали остальных и проигрывали. Сажаем мафа - баланс сразу меняется. Завтра счет будет 6-3. Плюс еще одна проверка Комисса сегодня. Круг сузиться до неприличия. А возможно сёдня Комисс своей проверкой попадет в мафа? Это очень возможно. Да еще проверка будет на след. день.
У Комисса, как минимум будет еще две проверки, а то и три)) Так что сегодня надо сажать мафа, чтобы баланс поправить.

» 21/03/2009, 21:10,  жених_ 
и чего притихли все?
      » 21/03/2009, 21:14,  жених_ 
ну так але? комис, док - команда будет, кого зеленить ? а то время то идет... кстати, согласен с доком по посадке известного мафа
      » 21/03/2009, 21:15,  Сидорин 
сынМилосрдва ("21/".$m["мар"]."/2009," 20:45)
вопрос намбер ван:
Тромбонист, какие были предпосылки для вашего вскрытия комисом?? У вас есть железный план выигрыша с вашими проверками?? Тогда почему об этом молчим? Если железного плана нет, а есть только ваши размышлизмы что тот то или этот то являются мафами, то почему вы рискуете не только своей игрой а всей игрой мирных??? Мне это действительно непонятно, нафига было сейчас вскрываться?? Я понял бы ещё если вас сажали, или тучи действительно сгустились над вами.. Но я внимательно протштудировал весь форум, вижу что это чисто ваша инициатива. Ну чтож, тогда командуйте парадом, говорите кто тот маф которого мы завтра должны посадить.. Иначе мне просто будет обидно за те усилия, что я потратил на изучение всех персонажей на предмет мафности..
вопрос намбер ту:
Малаева, а вы то зачем вскрывались??? я этого вообще не понимаю..
Если есть возможность, убедите меня плиз что ваши вскрытия были нам так необходимы.. плиз

Милосердов мл. у меня тут осталась пара ваших сиигарет, но я вам их не отдам, курить еще планирую. А зафига честным комиссар с одним слово серыми буквами? Ответте на этот вопрос.

» 21/03/2009, 21:15,  Малаева 
Хвостов ("21/".$m["мар"]."/2009," 20:56)
Сидорин ("21/".$m["мар"]."/2009," 20:50)
Хвостов, вот скажите в вашей бразильской системе есть этому феномену объяснение?

Есть. Готовит почву под выход Нач. Отдела Комиссаром. И при этом ей жаль Малаеву, как за по чем зря вскрывшегося Доктора.

Покатит?

Да вскрываться лжеДоком глупо, если можно вскрыться лжеКомиссом. Поэтому мне Наташенька верит, а Тромбонисту нет. Возможно Вы и правы. Хотя до прихода Милосердова у нее таких мыслей не было.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: