| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 21/03/2009, 20:54, Хвостов
|
||
1. Это цитата из описания Нач. Отдела. Патология на лицо? Вы здесь каким боком? 2. Хамите, парниша. |
||
|
» 21/03/2009, 20:54, Сидорин
|
||
В чем я комиссару не доверю, попробуй дитя сформулировать? |
||
|
» 21/03/2009, 20:56, Хвостов
|
||
Есть. Готовит почву под выход Нач. Отдела Комиссаром. И при этом ей жаль Малаеву, как за по чем зря вскрывшегося Доктора. Покатит? |
||
|
» 21/03/2009, 20:58, Малаева
|
||
Поясняю. Комис вскрылся верно, если есть проверки. А они есть. Если бы я не вскрылась сразу после Комисса, то думаю, что это сделал бы маф. Потом оправдаться мне было бы не реально. Базу мафства мне подвели бы однозначно. И мы имели бы два Дока, на одного из которых пришлось бы тратить проверку Комисса. Ну и канешна, теперь я знаю, что надо делать.. и у Комисса будет еще две проверки, а то и три. |
||
|
» 21/03/2009, 20:58, жених_
|
||
да, это от начальника насекомых. извините. |
||
|
» 21/03/2009, 21:07, Малаева
|
||
Я чётко знаю, что сажать надо сегодня проверенного мафа. Были случаи, когда зная мафа не сажали(зная кто он) искали остальных и проигрывали. Сажаем мафа - баланс сразу меняется. Завтра счет будет 6-3. Плюс еще одна проверка Комисса сегодня. Круг сузиться до неприличия. А возможно сёдня Комисс своей проверкой попадет в мафа? Это очень возможно. Да еще проверка будет на след. день. У Комисса, как минимум будет еще две проверки, а то и три)) Так что сегодня надо сажать мафа, чтобы баланс поправить. |
||
|
» 21/03/2009, 21:10, жених_
|
|
и чего притихли все?
|
|
» 21/03/2009, 21:14, жених_
|
|
ну так але? комис, док - команда будет, кого зеленить ? а то время то идет... кстати, согласен с доком по посадке известного мафа
|
|
» 21/03/2009, 21:15, Сидорин
|
||
Милосердов мл. у меня тут осталась пара ваших сиигарет, но я вам их не отдам, курить еще планирую. А зафига честным комиссар с одним слово серыми буквами? Ответте на этот вопрос. |
||
|
» 21/03/2009, 21:15, Малаева
|
||||
Да вскрываться лжеДоком глупо, если можно вскрыться лжеКомиссом. Поэтому мне Наташенька верит, а Тромбонисту нет. Возможно Вы и правы. Хотя до прихода Милосердова у нее таких мыслей не было. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: