Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2009, 21:27,  Сидорин 
сынМилосрдва ("21/".$m["мар"]."/2009," 21:23)
Сидорин ("21/".$m["мар"]."/2009," 21:15)
сынМилосрдва ("21/".$m["мар"]."/2009," 20:45)
вопрос намбер ван:
Тромбонист, какие были предпосылки для вашего вскрытия комисом?? У вас есть железный план выигрыша с вашими проверками?? Тогда почему об этом молчим? Если железного плана нет, а есть только ваши размышлизмы что тот то или этот то являются мафами, то почему вы рискуете не только своей игрой а всей игрой мирных??? Мне это действительно непонятно, нафига было сейчас вскрываться?? Я понял бы ещё если вас сажали, или тучи действительно сгустились над вами.. Но я внимательно протштудировал весь форум, вижу что это чисто ваша инициатива. Ну чтож, тогда командуйте парадом, говорите кто тот маф которого мы завтра должны посадить.. Иначе мне просто будет обидно за те усилия, что я потратил на изучение всех персонажей на предмет мафности..
вопрос намбер ту:
Малаева, а вы то зачем вскрывались??? я этого вообще не понимаю..
Если есть возможность, убедите меня плиз что ваши вскрытия были нам так необходимы.. плиз

Милосердов мл. у меня тут осталась пара ваших сиигарет, но я вам их не отдам, курить еще планирую. А зафига честным комиссар с одним слово серыми буквами? Ответте на этот вопрос.

три раза жевал эту вашу фразу, но так и не понял что вы хотели узнать, сорри.. если можно, то конкретней, отвечу.. минут через 20-30.. (ушел за сигаретами)

Переведу с сидоринского.
А вам нужен был мертвый комисар с одним словом (последним)? Музыкант сделал все правильно. Док попортил, но терпимо. Очень это ваше выступление не понравилось, и еще если будет еще один комиссар, я даже связки не буду у Хвостова смотреть.
      » 21/03/2009, 21:30,  Малаева 
сынМилосрдва ("21/".$m["мар"]."/2009," 21:18)
ущербная логика, чесслово..

Как умею. Будете Доком - играйте по другому. Я помню, как меня прессовали в первый день. И если бы лжеДок появился раньше Вы бы первый и сажали бы меня. Скажите спасибо, что я вообще дожила до этого дня и могу продержать еще два дня Комисса. Ну а если моей команде не повезло со мной, то уж как могу. Всё это выскажете на разборе полетов.
      » 21/03/2009, 21:32,  женаГуськова 
Сидорин ("21/".$m["мар"]."/2009," 21:25)
Малаева ("21/".$m["мар"]."/2009," 21:21)
жених_ ("21/".$m["мар"]."/2009," 21:14)
кстати, согласен с доком по посадке известного мафа

получается что Секретарь или Гуськова маф? А то и обе

Ка-а-ак? Из чего вывод?

Гуськова не маф - это раз, а на слова жениха я бы не опиралась так уверено, он уже дважды исполнял обратное от своих слов.
      » 21/03/2009, 21:34,  Сидорин 
жених_ ("21/".$m["мар"]."/2009," 21:26)
Сидорин ("21/".$m["мар"]."/2009," 21:19)
жених_ ("21/".$m["мар"]."/2009," 20:48)
Тромбонист ("21/".$m["мар"]."/2009," 20:14)
Осталось дождаться слова жениха.

да чего дожидаться то? вона Хвостов все решил, гуманитарий, кля. Отягащаю жизнь мирных? да без вопросво - в топку жениха, чо. сажаем дружно. тока этот гуманитерий @@@ с пальцем перепутал. все у него логично вышло, тока для него самого. короче слово такое. сажайте, не в претензиях. в свете вскрытий подозрительные Сидорин и секретарь.

Я что Гуськов? Опять Сидорин, снова Сидорин. Но чем я подозрителе в свете вскрытия????
У вас там установка, посадить Сидорина?

А своми перлами, если вдруг вы честный пайщик вы и в правду осложните нам жизнь, вам дочери Профессора мало? Опять же если честный. Кля, кля, кля, а толку.

я дщерь один голосил??

Товарищ молодожен, дочь сажал я, и это моя кандидатура, и я очень желею, что я посадил честного пайщика и не секунды не жалею что посадил дочьПрофессора, потому что с таким отношением к делу, она была игрушкой в руках блатных. Какой являетесь вы если мы честный. Только без обид и истерик. Вы вообще в курсе того что происходит, вы даже не знаете когда ход, или это задумка такая?
      » 21/03/2009, 21:35,  Хвостов 
Сидорин ("21/".$m["мар"]."/2009," 21:16)
2. вы очень себя переоцениваете, жаль будет потом, при одном условии, каком вы в курсе.

Где я себя переоцениваю?
В том, что сказал, что мои ходы работали раньше без осечек? Для этого есть история, она не врёт.
А про какой вы город рассказываете я знать не знаю, Вы явно меня с кем-то путаете.
      » 21/03/2009, 21:35,  сынМилосрдва 
эээ, председатель, притормозите.. Разве что то угрожало комиссару вчера что потребовало вскрытия? Причем здесь его последнее слово? Или вы считаете что если он вскрылся то у него будет индульгенция от всех последующих наездов и выстрелов? Что то я не понял вашей логики совсем
      » 21/03/2009, 21:37,  сынМилосрдва 
Малаева ("21/".$m["мар"]."/2009," 21:30)
Как умею. Будете Доком - играйте по другому. Я помню, как меня прессовали в первый день. И если бы лжеДок появился раньше Вы бы первый и сажали бы меня. Скажите спасибо, что я вообще дожила до этого дня и могу продержать еще два дня Комисса. Ну а если моей команде не повезло со мной, то уж как могу. Всё это выскажете на разборе полетов.

не сомневайтесь, обязательно выскажу
      » 21/03/2009, 21:38,  жених_ 
ух ты.. только посмотрел.. ход через 25 часов...
      » 21/03/2009, 21:41,  жених_ 
люди, а почему ход только завтра?
      » 21/03/2009, 21:43,  Малаева 
Сидорин ("21/".$m["мар"]."/2009," 21:24)

+ 100. док. ужасен.

Доигрываю только ради команды и потому, что мне вот такой жребий выпал! Чижом уже давно снялась бы. Вы меня достали просто гражданин Сидорин, да и не только меня. В моей такой ужасной игре Вы приняли непосредственное участие.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: