| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 21/03/2009, 21:27, Сидорин
|
||||||
Переведу с сидоринского. А вам нужен был мертвый комисар с одним словом (последним)? Музыкант сделал все правильно. Док попортил, но терпимо. Очень это ваше выступление не понравилось, и еще если будет еще один комиссар, я даже связки не буду у Хвостова смотреть. |
||||||
|
» 21/03/2009, 21:30, Малаева
|
||
Как умею. Будете Доком - играйте по другому. Я помню, как меня прессовали в первый день. И если бы лжеДок появился раньше Вы бы первый и сажали бы меня. Скажите спасибо, что я вообще дожила до этого дня и могу продержать еще два дня Комисса. Ну а если моей команде не повезло со мной, то уж как могу. Всё это выскажете на разборе полетов. |
||
|
» 21/03/2009, 21:32, женаГуськова
|
||||||
Гуськова не маф - это раз, а на слова жениха я бы не опиралась так уверено, он уже дважды исполнял обратное от своих слов. |
||||||
|
» 21/03/2009, 21:34, Сидорин
|
||||||||
Товарищ молодожен, дочь сажал я, и это моя кандидатура, и я очень желею, что я посадил честного пайщика и не секунды не жалею что посадил дочьПрофессора, потому что с таким отношением к делу, она была игрушкой в руках блатных. Какой являетесь вы если мы честный. Только без обид и истерик. Вы вообще в курсе того что происходит, вы даже не знаете когда ход, или это задумка такая? |
||||||||
|
» 21/03/2009, 21:35, Хвостов
|
||
Где я себя переоцениваю? В том, что сказал, что мои ходы работали раньше без осечек? Для этого есть история, она не врёт. А про какой вы город рассказываете я знать не знаю, Вы явно меня с кем-то путаете. |
||
|
» 21/03/2009, 21:35, сынМилосрдва
|
|
эээ, председатель, притормозите.. Разве что то угрожало комиссару вчера что потребовало вскрытия? Причем здесь его последнее слово? Или вы считаете что если он вскрылся то у него будет индульгенция от всех последующих наездов и выстрелов? Что то я не понял вашей логики совсем
|
|
» 21/03/2009, 21:37, сынМилосрдва
|
||
не сомневайтесь, обязательно выскажу |
||
|
» 21/03/2009, 21:38, жених_
|
|
ух ты.. только посмотрел.. ход через 25 часов...
|
|
» 21/03/2009, 21:41, жених_
|
|
люди, а почему ход только завтра?
|
|
» 21/03/2009, 21:43, Малаева
|
||
Доигрываю только ради команды и потому, что мне вот такой жребий выпал! Чижом уже давно снялась бы. Вы меня достали просто гражданин Сидорин, да и не только меня. В моей такой ужасной игре Вы приняли непосредственное участие. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: