| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 21/03/2009, 21:55, женаГуськова
|
||||||
Не была бы так категорична, товарищ Кушакова, учитывая наш диалог с товарищем, Тромбонистом. |
||||||
|
» 21/03/2009, 21:57, Сидорин
|
||||
Господи, Малаева, ну не надо с больной на здоровую, вы сами себе все устроили, если вы были мафом, мне что вам аплодировать? Я сажаю блатных, и вы только уйдя в астрал стали хоть чуть чуть чижовой. А дальше сопоставить факты дело техники, и вы что не заметили, что я вас защищал, а вы все продолжаете желчь на меня лить, как не стыдно. Где ваша социалистическая сознательность? ВАы же медицинский работник, черт возми. Вот вам сигарета, импортная между прочим, не болгария ваша. Вы команду будете делать или продолжите злобствовать? |
||||
|
» 21/03/2009, 22:00, Малаева
|
||
И много блатных Вы уже посадили? А я вот пытаюсь не сажать чижей, но не получается. Вы их сажаете. |
||
|
» 21/03/2009, 22:01, Кушакова
|
||||
Вы, как док замечательно сиграли, потому что продержалися столько. Учитывая, как Сидорин на вас налегал. Вот он и бесится, что вы доком оказались.) А он в вас мафа видел. |
||||
|
» 21/03/2009, 22:02, Сидорин
|
|
Меня вот какой вопрос мучает Секретарь голосует жениха сразу поле хода, в тройке Тромбониста она с Женихом и она опять с увереность говоритт что жених блатной. У нее жених как то внезапно возник, и ее объяснения не правильны, а вспоминая ее скачки вчера то она с Кушаковой меня гнобит, то вдруг меня забывает, откуда жених то?
|
|
» 21/03/2009, 22:04, Малаева
|
||||||
Тогда зачем эти комменты - "ужасно сыграл" Я между прочим пока еще в игре. |
||||||
|
» 21/03/2009, 22:06, Сидорин
|
||||
Ну на нет и суда нет , с вами все ясно. Продолжаете в то же духе, будете опять писать, я такая - я сякая. жаль. Грусно все это. Да я блатных сажаю, я сажаю тех кто так выглядит, и чуть вас не посадил. Я ищу, я не зацикливаюсь на одном и том же, и я свои действия обосновываю, а не мотивирую "я так думаю", "я так считаю". И не беру в "друзья" тех пайщиков, чей статус не знаю, что бы мной потом блатной не крутил как игрушкой. |
||||
|
» 21/03/2009, 22:07, Кушакова
|
||||||||
Причём тут разговор с Тромбистом? Вас ведь он не мог проверить, я уверенна. Или вы считает наоборот? |
||||||||
|
» 21/03/2009, 22:11, Кушакова
|
||||||||
|
||||||||
|
» 21/03/2009, 22:13, женаГуськова
|
||||||||||
Притом, он меня спрашивал к кому я себя отношу к активным или к мутным, на мой пост, что мутных сажать, а активных проверять. И он мне сказал, что по его классификации я отношусь к мутным. Именно поэтому я не разделяю Вашу уверенность. |
||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: