Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2009, 22:14,  Хвостов 
Сидорин ("21/".$m["мар"]."/2009," 21:46)
Путаю, возможно.
Знаете такую поговорку всегда выигрывает спортлото, Хвостов нет системы выйгрыша, это утопия.
И еще, вы секретаря препарировали уже?

У каждого есть система и критерии в которых он рассматривает игрока, не так ли?
У меня своя, у Вас своя, у Малаевой своя и т.д.
Я не говорил никогда, что моя система - панацея. Я тоже могу ошибаться и ошибаюсь иной раз.

Секретаря на связки - да, на анализ его дейтельности за всю игру - нет еще, подустал.

К тому же, прошерстить столько инфы, а в ответ от одного - что я @@@ с пальцем путаю. Второй посылает на стенку с Малаевой пообщаться.

Черная неблагодарность! laugh.gif Нет бы спасибо сказать blink.gif
      » 21/03/2009, 22:17,  Кушакова 
Сидорин ("21/".$m["мар"]."/2009," 22:06)
и я свои действия обосновываю.

Ага, ага. biggrin.gif Петрасян отдыхает.
      » 21/03/2009, 22:17,  Сидорин 
Малаева ("21/".$m["мар"]."/2009," 22:04)
Кушакова ("21/".$m["мар"]."/2009," 22:01)
Малаева ("21/".$m["мар"]."/2009," 21:43)
Сидорин ("21/".$m["мар"]."/2009," 21:24)

+ 100. док. ужасен.

Доигрываю только ради команды и потому, что мне вот такой жребий выпал! Чижом уже давно снялась бы. Вы меня достали просто гражданин Сидорин, да и не только меня. В моей такой ужасной игре Вы приняли непосредственное участие.

Вы, как док замечательно сиграли, потому что продержалися столько. Учитывая, как Сидорин на вас налегал. Вот он и бесится, что вы доком оказались.) А он в вас мафа видел. rolleyes.gif Малаева, я вам предлагаю пожалеть тут Сидорина. Он видать очень растроен этим фактом.

Тогда зачем эти комменты - "ужасно сыграл" Я между прочим пока еще в игре.

Да потому что ужасно...
Вы утверждали что читали меня. Первым подозрительным для меня был ТРОМБОНИСТ, я это сказал первым игровым сообщением после ролевки. Вторым вы. А потом волшебным образом я забыл о своем подозрении, да даже так что Хвостов с его системой и ваше прочтение этого не заметили, не заметил ни кто.
С вами, вы не помните какя Милосердову выговаривал что бы он отстал от вас?
И вы имеете наглость говорить, что я плохо себя веду, да моим флудом я вас прикрывал, Хотя честно скажу был еще один подозреваемый))). Да и в статусах я ошибся. Но факт этот тут на общей с цитатами. А вы не можете остановить свою машину стеба, стеба не красивого. Еще раз говорю прекратите читать первую строчку и последнюю. Я на вашей стороне и в игре и везде.
      » 21/03/2009, 22:19,  Кушакова 
женаГуськова ("21/".$m["мар"]."/2009," 22:13)
Кушакова ("21/".$m["мар"]."/2009," 22:07)
женаГуськова ("21/".$m["мар"]."/2009," 21:55)
Кушакова ("21/".$m["мар"]."/2009," 21:51)
Малаева ("21/".$m["мар"]."/2009," 21:21)
жених_ ("21/".$m["мар"]."/2009," 21:14)
кстати, согласен с доком по посадке известного мафа

получается что Секретарь или Гуськова маф? А то и обе

Гуськова врятли проверенна. И думаю она об этом догадывается. rolleyes.gif

Не была бы так категорична, товарищ Кушакова, учитывая наш диалог с товарищем, Тромбонистом.

Причём тут разговор с Тромбистом?
Вас ведь он не мог проверить, я уверенна. Или вы считает наоборот?

Притом, он меня спрашивал к кому я себя отношу к активным или к мутным, на мой пост, что мутных сажать, а активных проверять. И он мне сказал, что по его классификации я отношусь к мутным. Именно поэтому я не разделяю Вашу уверенность.

Тогда вопрос. Если вы уверенны, что он вас проверил. Тогда поясните одну вещь. Ведь Тромбист сказал, что проверил мафа. Что на это скажите? Если вы честная. Как вы можете думать, что он провериил вас?
      » 21/03/2009, 22:21,  жених_ 
/Берет Малаеву в жОны/ smile.gif)
      » 21/03/2009, 22:21,  Сидорин 
Хвостов ("21/".$m["мар"]."/2009," 22:14)
Сидорин ("21/".$m["мар"]."/2009," 21:46)
Путаю, возможно.
Знаете такую поговорку всегда выигрывает спортлото, Хвостов нет системы выйгрыша, это утопия.
И еще, вы секретаря препарировали уже?

У каждого есть система и критерии в которых он рассматривает игрока, не так ли?
У меня своя, у Вас своя, у Малаевой своя и т.д.
Я не говорил никогда, что моя система - панацея. Я тоже могу ошибаться и ошибаюсь иной раз.

Секретаря на связки - да, на анализ его дейтельности за всю игру - нет еще, подустал.

К тому же, прошерстить столько инфы, а в ответ от одного - что я @@@ с пальцем путаю. Второй посылает на стенку с Малаевой пообщаться.

Черная неблагодарность! laugh.gif Нет бы спасибо сказать blink.gif

Кстати, Кушакова в разнос пошла))) И не в Фетисове дело, я думаю в первый ход у них проблеммы вышла, она после первого хода изменилась, и до сих пор из образа выйти не может. Без связок, без систем, вроде телсами называют, что такое понятия не имею, в техникуме не обучают.
А секретарь мне кажется очень информативной. повторюсь, прыжки у нее похлеще Наташиных. А там зубр, ну не зубренок точно. Бивни уже нашли))).
      » 21/03/2009, 22:24,  Сидорин 
жених_ ("21/".$m["мар"]."/2009," 22:21)
/Берет Малаеву в жОны/ smile.gif)

Так, я не дам превратить заседание кооператива в бардак, берите вот макака суматранского, все равно Аникеевой зубы дерут, после будуте брать, после. Пока вы еще не отчитались в своих действиях перед кооперативом.
      » 21/03/2009, 22:26,  женаГуськова 
Кушакова ("21/".$m["мар"]."/2009," 22:19)
Тогда вопрос. Если вы уверенны, что он вас проверил. Тогда поясните одну вещь. Ведь Тромбист сказал, что проверил мафа. Что на это скажите? Если вы честная. Как вы можете думать, что он провериил вас?

Товарищ Кушакова, разожмите челюсти уже smile.gif Я не сказала, что я уверена, что товарищ Тромбонист проверил меня, я сказала, что не исключаю этой возможности. Проверок было две, товарищ Кушакова, если Вы забыли. Элементарно могу думать. Комм, который выдает не всю инфу сразу -это умный комм.
      » 21/03/2009, 22:27,  Малаева 
Сидорин ("21/".$m["мар"]."/2009," 22:06)

Да я блатных сажаю, я сажаю тех кто так выглядит, и чуть вас не посадил.

И я должна была не вскрываться сразу, а ждать пока это сделаете Вы и таки посадите меня, как лжеДока? И по-этому моя игра ужасна.. В чём ужас моего вскрытия? Если Вы уже всё разложили по пальцам и посчитали, что двойные посадки хороши. Это, при проверенном мафе, надо сажать с ним еще кого-то? Вы обрушились на Хвостова с его выкладками, как ненужным бумагомарательством, потому что Вы оказывается еще вчера всё уже предвидели. Так может Вам поиграть в игру под кодовым названием "БЕНЕФИС". Вам дадут все роли и Вы будете играть и за комисса и за чижей и за мафов. Вы вынудили меня играть так, как я играю. Я считаю, что первейшая обязанность дока дожить до вскрытия Комисса. И мне стоило чудовищных усилий, чтобы не заметили статуса и не пристрелили . Препираться с Вами постоянно - много радости не доставляет. А если Вы чиж, то даете прекрасный повод мафии для моей посадки.. Собсна, что и было сделано.
      » 21/03/2009, 22:27,  женаГуськова 
Товарищ Сидоркин возьмите меня в жены, я даже Гуськова брошу ради этого smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: