| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 21/03/2009, 22:14, Хвостов
|
||
У каждого есть система и критерии в которых он рассматривает игрока, не так ли? У меня своя, у Вас своя, у Малаевой своя и т.д. Я не говорил никогда, что моя система - панацея. Я тоже могу ошибаться и ошибаюсь иной раз. Секретаря на связки - да, на анализ его дейтельности за всю игру - нет еще, подустал. К тому же, прошерстить столько инфы, а в ответ от одного - что я @@@ с пальцем путаю. Второй посылает на стенку с Малаевой пообщаться. Черная неблагодарность! |
||
|
» 21/03/2009, 22:17, Кушакова
|
||
Ага, ага. |
||
|
» 21/03/2009, 22:17, Сидорин
|
||||||||
Да потому что ужасно... Вы утверждали что читали меня. Первым подозрительным для меня был ТРОМБОНИСТ, я это сказал первым игровым сообщением после ролевки. Вторым вы. А потом волшебным образом я забыл о своем подозрении, да даже так что Хвостов с его системой и ваше прочтение этого не заметили, не заметил ни кто. С вами, вы не помните какя Милосердову выговаривал что бы он отстал от вас? И вы имеете наглость говорить, что я плохо себя веду, да моим флудом я вас прикрывал, Хотя честно скажу был еще один подозреваемый))). Да и в статусах я ошибся. Но факт этот тут на общей с цитатами. А вы не можете остановить свою машину стеба, стеба не красивого. Еще раз говорю прекратите читать первую строчку и последнюю. Я на вашей стороне и в игре и везде. |
||||||||
|
» 21/03/2009, 22:19, Кушакова
|
||||||||||||
Тогда вопрос. Если вы уверенны, что он вас проверил. Тогда поясните одну вещь. Ведь Тромбист сказал, что проверил мафа. Что на это скажите? Если вы честная. Как вы можете думать, что он провериил вас? |
||||||||||||
|
» 21/03/2009, 22:21, жених_
|
|
/Берет Малаеву в жОны/
|
|
» 21/03/2009, 22:21, Сидорин
|
||||
Кстати, Кушакова в разнос пошла))) И не в Фетисове дело, я думаю в первый ход у них проблеммы вышла, она после первого хода изменилась, и до сих пор из образа выйти не может. Без связок, без систем, вроде телсами называют, что такое понятия не имею, в техникуме не обучают. А секретарь мне кажется очень информативной. повторюсь, прыжки у нее похлеще Наташиных. А там зубр, ну не зубренок точно. Бивни уже нашли))). |
||||
|
» 21/03/2009, 22:24, Сидорин
|
||
Так, я не дам превратить заседание кооператива в бардак, берите вот макака суматранского, все равно Аникеевой зубы дерут, после будуте брать, после. Пока вы еще не отчитались в своих действиях перед кооперативом. |
||
|
» 21/03/2009, 22:26, женаГуськова
|
||
Товарищ Кушакова, разожмите челюсти уже |
||
|
» 21/03/2009, 22:27, Малаева
|
||
И я должна была не вскрываться сразу, а ждать пока это сделаете Вы и таки посадите меня, как лжеДока? И по-этому моя игра ужасна.. В чём ужас моего вскрытия? Если Вы уже всё разложили по пальцам и посчитали, что двойные посадки хороши. Это, при проверенном мафе, надо сажать с ним еще кого-то? Вы обрушились на Хвостова с его выкладками, как ненужным бумагомарательством, потому что Вы оказывается еще вчера всё уже предвидели. Так может Вам поиграть в игру под кодовым названием "БЕНЕФИС". Вам дадут все роли и Вы будете играть и за комисса и за чижей и за мафов. Вы вынудили меня играть так, как я играю. Я считаю, что первейшая обязанность дока дожить до вскрытия Комисса. И мне стоило чудовищных усилий, чтобы не заметили статуса и не пристрелили . Препираться с Вами постоянно - много радости не доставляет. А если Вы чиж, то даете прекрасный повод мафии для моей посадки.. Собсна, что и было сделано. |
||
|
» 21/03/2009, 22:27, женаГуськова
|
|
Товарищ Сидоркин возьмите меня в жены, я даже Гуськова брошу ради этого
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: