Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2009, 22:27,  жених_ 
Сидорин ("21/".$m["мар"]."/2009," 22:24)
жених_ ("21/".$m["мар"]."/2009," 22:21)
/Берет Малаеву в жОны/ smile.gif)

Так, я не дам превратить заседание кооператива в бардак, берите вот макака суматранского, все равно Аникеевой зубы дерут, после будуте брать, после. Пока вы еще не отчитались в своих действиях перед кооперативом.

эээээ........... сам бери макака.... /пугается/
      » 21/03/2009, 22:29,  Кушакова 
женаГуськова ("21/".$m["мар"]."/2009," 22:26)
Кушакова ("21/".$m["мар"]."/2009," 22:19)
Тогда вопрос. Если вы уверенны, что он вас проверил. Тогда поясните одну вещь. Ведь Тромбист сказал, что проверил мафа. Что на это скажите? Если вы честная. Как вы можете думать, что он провериил вас?

Товарищ Кушакова, разожмите челюсти уже smile.gif Я не сказала, что я уверена, что товарищ Тромбонист проверил меня, я сказала, что не исключаю этой возможности. Проверок было две, товарищ Кушакова, если Вы забыли. Элементарно могу думать. Комм, который выдает не всю инфу сразу -это умный комм.

Извините, но вы мне не даёте сами разжать челюсти. Продолжим разговор. Вот что пишет Тромбист:

()
Что ж, немного обдумал и пришел к такому выводу. Среди Жених, Секретарша и Гуськова есть проверенный маф. Надо будет заслушать их оправдания. Во-первых, если там несколько мафов, то они не будут знать, кто из них проверен, попробуем из их показаний найти остальных, пока больше ничего говорить не вижу смысла.

Как вы можете в таком случае допускать свою проверку?
      » 21/03/2009, 22:32,  Малаева 
Тогда вопрос. Если вы уверенны, что он вас проверил. Тогда поясните одну вещь. Ведь Тромбист сказал, что проверил мафа. Что на это скажите? Если вы честная. Как вы можете думать, что он провериил вас?

упс я это пропустила как-то
      » 21/03/2009, 22:32,  Сидорин 
Малаева ("21/".$m["мар"]."/2009," 22:27)
Сидорин ("21/".$m["мар"]."/2009," 22:06)

Да я блатных сажаю, я сажаю тех кто так выглядит, и чуть вас не посадил.

И я должна была не вскрываться сразу, а ждать пока это сделаете Вы и таки посадите меня, как лжеДока? И по-этому моя игра ужасна.. В чём ужас моего вскрытия? Если Вы уже всё разложили по пальцам и посчитали, что двойные посадки хороши. Это, при проверенном мафе, надо сажать с ним еще кого-то? Вы обрушились на Хвостова с его выкладками, как ненужным бумагомарательством, потому что Вы оказывается еще вчера всё уже предвидели. Так может Вам поиграть в игру под кодовым названием "БЕНЕФИС". Вам дадут все роли и Вы будете играть и за комисса и за чижей и за мафов. Вы вынудили меня играть так, как я играю. Я считаю, что первейшая обязанность дока дожить до вскрытия Комисса. И мне стоило чудовищных усилий, чтобы не заметили статуса и не пристрелили . Препираться с Вами постоянно - много радости не доставляет. А если Вы чиж, то даете прекрасный повод мафии для моей посадки.. Собсна, что и было сделано.

Ну вот опять она вырвала фразу из контекста. Да я вас не сажаю с середины второго дня, вы что??? спросите у любого. А то что сажал до этого это ваша заслуга, а не моя.От вас же что слышно игнор игнор, это что конструктив, вы что особенная вас подозревать нельзя, или поподозревать пол часа и все. Ну что вы опять чепуху несете. Вы же меня в мафстве постоянно подозреваетет, мне что теперь из штанов выпрыгнуть, так меня за это из председателей попрут. Вы спокойней будте, а уж в статусе и подавно.
Не ужели не понятно, я не боюсь, вы боялись и ваш страх витал над вами. Вы на первуюже провокацию купились. Кстати, помните чью?
      » 21/03/2009, 22:35,  Малаева 

Ура biggrin.gif biggrin.gif Тем более, что гараж у меня есть..
      » 21/03/2009, 22:35,  Тромбонист 
Малаева и Сидорин прошу вас успокоиться и получать удовольствие от игры rtfm.gif . Сидорин, я уже сказал, что если вы чиж, то вам вообще нет смысла волноваться, все что я сейчас делаю только на случай если вы маф.
      » 21/03/2009, 22:37,  Кушакова 
Малаева ("21/".$m["мар"]."/2009," 22:32)

упс я это пропустила как-то

Тут есть ещё один момент, но я хочу дождаться ответа Гуськовой.
      » 21/03/2009, 22:37,  Тромбонист 
А от доктора мне требуется только пережить сегодняшний день.
      » 21/03/2009, 22:37,  женаГуськова 
Я ответила уже, товарищ Кушакова, Вы просто продублировали свой вопрос с цитатой.
      » 21/03/2009, 22:40,  жених_ 
Малаева ("21/".$m["мар"]."/2009," 22:35)

Ура biggrin.gif biggrin.gif Тем более, что гараж у меня есть..

гражданачка? а председатель Вам замену предложил - макака... от Вас сравнил с ... хм.... ужос, короче tongue.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: