Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2009, 22:40,  Тромбонист 
Блин, у меня такой план был дьявольский, а вы своей руганью заставляете меня отклонятся от него. Не могу на это смотреть! Давайте уже прекращайте и помиритесь.
      » 21/03/2009, 22:41,  жених_ 
Тромбонист ("21/".$m["мар"]."/2009," 22:40)
Блин, у меня такой план был дьявольский, а вы своей руганью заставляете меня отклонятся от него. Не могу на это смотреть! Давайте уже прекращайте и помиритесь.

/мирится с Малаевой/
      » 21/03/2009, 22:41,  Кушакова 
женаГуськова ("21/".$m["мар"]."/2009," 22:37)
Я ответила уже, товарищ Кушакова, Вы просто продублировали свой вопрос с цитатой.

()
Среди Жених, Секретарша и Гуськова есть проверенный маф.

Вот именно, что вы ответили без цитаты. А теперь прошу прочитать цитату. И ещё раз задуматься, как вы можете в этом случае думать, что вас мог проверить комиссар? Я просто прошу ответить. Мы вполне с вами ведём цевилизованную беседу.
Я готова поверить, что вы честны...но ответьте
      » 21/03/2009, 22:44,  Сидорин 
женаГуськова ("21/".$m["мар"]."/2009," 22:27)
Товарищ Сидоркин возьмите меня в жены, я даже Гуськова брошу ради этого smile.gif

/в зал
- Я Сидорин. Вот этот протокол собрания! Вот тут смотрите!
/шепотом
- За медведя зайдем...
/в зал
- О смотрите Аникееева!
и шмыг за медведя
      » 21/03/2009, 22:45,  жених_ 
Сидорин ("21/".$m["мар"]."/2009," 22:44)
женаГуськова ("21/".$m["мар"]."/2009," 22:27)
Товарищ Сидоркин возьмите меня в жены, я даже Гуськова брошу ради этого smile.gif

/в зал
- Я Сидорин. Вот этот протокол собрания! Вот тут смотрите!
/шепотом
- За медведя зайдем...
/в зал
- О смотрите Аникееева!
и шмыг за медведя

весна, однако... тока почему именно за медведя, што за комплексы детские? biggrin.gif biggrin.gif
      » 21/03/2009, 22:46,  женаГуськова 
Кушакова ("21/".$m["мар"]."/2009," 22:41)
женаГуськова ("21/".$m["мар"]."/2009," 22:37)
Я ответила уже, товарищ Кушакова, Вы просто продублировали свой вопрос с цитатой.

()
Среди Жених, Секретарша и Гуськова есть проверенный маф.

Вот именно, что вы ответили без цитаты. А теперь прошу прочитать цитату. И ещё раз задуматься, как вы можете в этом случае думать, что вас мог проверить комиссар? Я просто прошу ответить. Мы вполне с вами ведём цевилизованную беседу.
Я готова поверить, что вы честны...но ответьте

Я же ответила, товарищ Кушакова, проверки было две и я не исключаю, что товарищ Тромбонист проверил меня в одной из них. Я же не бью себя в грудь как Вы и не говорю, что я уверена, я допускаю такую мысль. Как впрочем и мысль, что Вы мафите. Вопрос лишь в величине допускаемого. Я ответила на Ваш вопрос?
      » 21/03/2009, 22:46,  Сидорин 
жених_ ("21/".$m["мар"]."/2009," 22:41)
Тромбонист ("21/".$m["мар"]."/2009," 22:40)

/мирится с Малаевой/

/из-за медведя томным голосом
- Развели тут, то бурут, то мирятся. Все в профком доложу, зафиксируйте в протоколееее.
      » 21/03/2009, 22:46,  Малаева 
Сидорин ("21/".$m["мар"]."/2009," 22:32)

Не ужели не понятно, я не боюсь, вы боялись и ваш страх витал над вами. Вы на первуюже провокацию купились. Кстати, помните чью?

Если Вы видели, что витал страх(это ж надо так выразиться), то зачем прессовали меня? А если я Комисс? Вы отстали от меня только потому, что увидели себя на посадке со мной. Вот тут Вы испугались. Вы мне не рассказывайте, как должен вести себя СЧиж. Вы же меня чуть до вскрытия не довели в первый день. И сейчас даете указания вскрывшемуся Комиссу!! Да всем даете. А вот давай так сделаем.. просто для интереса. Попробуйте отвечать только на те посты, которые обращены к Вам. Уверена, что будет намного тише и спокойней не форуме.
      » 21/03/2009, 22:47,  Малаева 
Тромбонист ("21/".$m["мар"]."/2009," 22:37)
А от доктора мне требуется только пережить сегодняшний день.

У Вас будет еще две проверки. Сегодня и Завтра.
      » 21/03/2009, 22:52,  Сидорин 
Тромбонист ("21/".$m["мар"]."/2009," 22:35)
Малаева и Сидорин прошу вас успокоиться и получать удовольствие от игры rtfm.gif . Сидорин, я уже сказал, что если вы чиж, то вам вообще нет смысла волноваться, все что я сейчас делаю только на случай если вы маф.

Нет, я все же поволнуюсь малость. Тут такое дело я же холостяк.
И не вздумайте ересь повторять, Сидорин честный пайщик. И ветеринар впридачу.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: