| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 21/03/2009, 22:40, Тромбонист
|
|
Блин, у меня такой план был дьявольский, а вы своей руганью заставляете меня отклонятся от него. Не могу на это смотреть! Давайте уже прекращайте и помиритесь.
|
|
» 21/03/2009, 22:41, жених_
|
||
/мирится с Малаевой/ |
||
|
» 21/03/2009, 22:41, Кушакова
|
||||
Вот именно, что вы ответили без цитаты. А теперь прошу прочитать цитату. И ещё раз задуматься, как вы можете в этом случае думать, что вас мог проверить комиссар? Я просто прошу ответить. Мы вполне с вами ведём цевилизованную беседу. Я готова поверить, что вы честны...но ответьте |
||||
|
» 21/03/2009, 22:44, Сидорин
|
||
/в зал - Я Сидорин. Вот этот протокол собрания! Вот тут смотрите! /шепотом - За медведя зайдем... /в зал - О смотрите Аникееева! и шмыг за медведя |
||
|
» 21/03/2009, 22:45, жених_
|
||||
весна, однако... тока почему именно за медведя, што за комплексы детские? |
||||
|
» 21/03/2009, 22:46, женаГуськова
|
||||||
Я же ответила, товарищ Кушакова, проверки было две и я не исключаю, что товарищ Тромбонист проверил меня в одной из них. Я же не бью себя в грудь как Вы и не говорю, что я уверена, я допускаю такую мысль. Как впрочем и мысль, что Вы мафите. Вопрос лишь в величине допускаемого. Я ответила на Ваш вопрос? |
||||||
|
» 21/03/2009, 22:46, Сидорин
|
||||
/из-за медведя томным голосом - Развели тут, то бурут, то мирятся. Все в профком доложу, зафиксируйте в протоколееее. |
||||
|
» 21/03/2009, 22:46, Малаева
|
||
Если Вы видели, что витал страх(это ж надо так выразиться), то зачем прессовали меня? А если я Комисс? Вы отстали от меня только потому, что увидели себя на посадке со мной. Вот тут Вы испугались. Вы мне не рассказывайте, как должен вести себя СЧиж. Вы же меня чуть до вскрытия не довели в первый день. И сейчас даете указания вскрывшемуся Комиссу!! Да всем даете. А вот давай так сделаем.. просто для интереса. Попробуйте отвечать только на те посты, которые обращены к Вам. Уверена, что будет намного тише и спокойней не форуме. |
||
|
» 21/03/2009, 22:47, Малаева
|
||
У Вас будет еще две проверки. Сегодня и Завтра. |
||
|
» 21/03/2009, 22:52, Сидорин
|
||
Нет, я все же поволнуюсь малость. Тут такое дело я же холостяк. И не вздумайте ересь повторять, Сидорин честный пайщик. И ветеринар впридачу. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: