Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2009, 23:58,  Сидорин 
Кушакова ("21/".$m["мар"]."/2009," 23:52)
жених_ ("21/".$m["мар"]."/2009," 23:45)
Сидорин ("21/".$m["мар"]."/2009," 23:43)
Да я сейчас у всем мирный. Не модно уже.

не факт. я писал вас в качестве подозрительных. а секретарь ,по моему, сказала, шо вы не проходной и просила сменить кандидатуру...

Секретарь за Сидорина беспокоилась это верно. В первый ход. Но может не рискнула его сажать, как активного. Тем самым побоялась вызывать подозрения активныз честных.
Ну а что мы теряем. Посадим пару Сидорин-секретарь. Как раз будет тот план, который предлагал Сидорин - сажать попарно.

Это хорошо что попарно, только с секретарем вас прилавочная моя. очень у вас пара получается красочная.
      » 21/03/2009, 23:59,  женаГуськова 
Кушакова ("21/".$m["мар"]."/2009," 23:56)
женаГуськова ("21/".$m["мар"]."/2009," 23:51)
Кушакова ("21/".$m["мар"]."/2009," 23:47)
Я вам поясню. Просто в паре Милосердов-Гуськова возможен был один маф. Но вы вед для меня были мафом помните? Потому на вашем фоне Милосердова вывела в чесноки.))

Ну и так же, о паре секретарь-Милосердов там было не вскользь сказанно. Мы ещё с Хвостовым спорили об этом. Вы разве этого не читали?

Я читала, только вот мне сейчас пришла мысль в голову, что тот псевдовывод секретарем сынаМилосердова на зеленку как раз и был тем самым разбегом в разные стороны, о котором я думала, когда писала о паре Тромбонист-Наташенька

А как же, то, что Милосердов не понял план секретаря?

Хотя тут уже Хвостов мне доказывал. Что маф мог и не говорить мафам о своих планах. Наверно Хвостов был прав.

Я план секретаря поняла, но основная идея ее плана была вытащить двоих, посадить одного и эти двое должны разговориться, задергаться и т.п. Но вся соль этого плана сработала бы, если о том, что сядет только один не было бы озвучено сразу! Понимаете? Так что план секретаря в этом смысле я тоже не поняла, просто не стала это говорить.
      » 22/03/2009, 00:00,  Сидорин 
жених_ ("21/".$m["мар"]."/2009," 23:53)
набор знаков - это я матерился... еще надо?

Это все ваши доводы, тогда можете их макаку рассказать, суматранскому, он будет слушать внимательно.
      » 22/03/2009, 00:01,  женаГуськова 
Чего то галиматью какую то написала, в начале я план поняла, в конце не поняла smile.gif технически поняла, логически нет.
      » 22/03/2009, 00:01,  Кушакова 
Сидорин ("21/".$m["мар"]."/2009," 23:58)
Кушакова ("21/".$m["мар"]."/2009," 23:52)
жених_ ("21/".$m["мар"]."/2009," 23:45)
Сидорин ("21/".$m["мар"]."/2009," 23:43)
Да я сейчас у всем мирный. Не модно уже.

не факт. я писал вас в качестве подозрительных. а секретарь ,по моему, сказала, шо вы не проходной и просила сменить кандидатуру...

Секретарь за Сидорина беспокоилась это верно. В первый ход. Но может не рискнула его сажать, как активного. Тем самым побоялась вызывать подозрения активныз честных.
Ну а что мы теряем. Посадим пару Сидорин-секретарь. Как раз будет тот план, который предлагал Сидорин - сажать попарно.

Это хорошо что попарно, только с секретарем вас прилавочная моя. очень у вас пара получается красочная.

А вы что не знали, что инициатива наказуема? Педлоижили план, так вот и будьте первоиспытателем.))
      » 22/03/2009, 00:02,  Тромбонист 
Сидорин ("22/".$m["мар"]."/2009," 00:00)
жених_ ("21/".$m["мар"]."/2009," 23:53)
набор знаков - это я матерился... еще надо?

Это все ваши доводы, тогда можете их макаку рассказать, суматранскому, он будет слушать внимательно.

Сидорин, а вы неплохо в роль вжились, очень похоже ваше поведение на сидорина из фильма tongue.gif
      » 22/03/2009, 00:03,  Малаева 
женаГуськова ("21/".$m["мар"]."/2009," 23:56)
И между прочим, сынМилосердова сажая Марину говорил, что ее посадка будет очень информативна, но так и не пояснил чем именно ни до, ни после посадки. Это я так, к слову.

Я у него об этом спрашивала - тоже молчок
      » 22/03/2009, 00:04,  Кушакова 
женаГуськова ("21/".$m["мар"]."/2009," 23:59)
Кушакова ("21/".$m["мар"]."/2009," 23:56)
женаГуськова ("21/".$m["мар"]."/2009," 23:51)
Кушакова ("21/".$m["мар"]."/2009," 23:47)
Я вам поясню. Просто в паре Милосердов-Гуськова возможен был один маф. Но вы вед для меня были мафом помните? Потому на вашем фоне Милосердова вывела в чесноки.))

Ну и так же, о паре секретарь-Милосердов там было не вскользь сказанно. Мы ещё с Хвостовым спорили об этом. Вы разве этого не читали?

Я читала, только вот мне сейчас пришла мысль в голову, что тот псевдовывод секретарем сынаМилосердова на зеленку как раз и был тем самым разбегом в разные стороны, о котором я думала, когда писала о паре Тромбонист-Наташенька

А как же, то, что Милосердов не понял план секретаря?

Хотя тут уже Хвостов мне доказывал. Что маф мог и не говорить мафам о своих планах. Наверно Хвостов был прав.

Я план секретаря поняла, но основная идея ее плана была вытащить двоих, посадить одного и эти двое должны разговориться, задергаться и т.п. Но вся соль этого плана сработала бы, если о том, что сядет только один не было бы озвучено сразу! Понимаете? Так что план секретаря в этом смысле я тоже не поняла, просто не стала это говорить.

Ну вот видите вы план поняли. А Милосердов не понял. И тромбонист не понял. И я на этом фоне сделала вывод что они не могут быть в паре с секретарём. Что маф еслиб вылазил с планом для честных, он бы этот план обсудил на стенке.

Хотя увидев бивни, я могу теперь допустить, что он и на стенку редко заглядывает. rolleyes.gif
      » 22/03/2009, 00:04,  женаГуськова 
Малаева ("22/".$m["мар"]."/2009," 00:03)
И между прочим, сынМилосердова сажая Марину говорил, что ее посадка будет очень информативна, но так и не пояснил чем именно ни до, ни после посадки. Это я так, к слову.

Ну а вспомните мои вопросы секретарю почему я в паре с Кушаковой и ее ответ.
      » 22/03/2009, 00:05,  Тромбонист 
Малаева ("22/".$m["мар"]."/2009," 00:03)

Коллега по счижовости, вы так и не ответили на мой конкретно поставленный вопрос кого сегодня сажаем: наташу или жениха?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: