| Наташенька_ ("20/".$m["мар"]."/2009," 19:11) |
» "19/".$m["мар"]."/2009," 23:41, Кушакова Въедливая? Не льстите себе. Въедливый не оставил бы пару нечестных в стороне. Пара Наташа-Тромбонист по вашему оба нечестных? Цитата привлекла внимание.
» "20/".$m["мар"]."/2009," 00:03, Тромбонист . Однако из списка тех, кто голосовал Карпухина такие люди как аникей(покойный мирный), я(мирный), Хвостов(доверяю), секретарша(доверяю), да и фетисов тоже. Кто же остается: Жених(возможный маф в любом случае), Гуськова(тоже вполне возможно), собственно Наташенька и ... Сидорин. Не верю я в такой расклад, но у любого из тех кто проголосовал Карпухина есть ответ, что он не топил чижа, а не давал посадить двоих. Отсюда делаю предварительный вывод, что наташенька чиж. Цитата привлекла внимание
» "20/".$m["мар"]."/2009," 00:07, Карпухин Ну вот, добились своего.В принципе, сказать особо нечего.Эмоции еще не остыли.Но прошу вас перечитать форум и обратить внимание на то, кто, и после чего начал нападки на меня.Сидорин умело прицепился к моему "мафскому"поведению, после моих подозрений в сторону Хвостова-Наташи ,после Хвостов вбил последний гвоздь.И почему Сидорин свалил в ответственный момент?А не потому ли, что знал, что меня добьют? Цитата привлекла внимание
» "20/".$m["мар"]."/2009," 00:08, дочСмирнвскг И следующий вывод, что голосовали ее мафы. замечательно. Голосовали меня---Малаева, Кушакова, сынМилосердова, Марина. Сколько читаю, кроме совместного вкушения бутербродов не могу найти откуда такая вера у Марины , что Малаева и Кушакова не мафы. Я знаю, что я чиж..приходится сомневаться во всех. Даже у вызывающих доверие. А вот была б я мафом, то ведь точно бы знала, кто тут честный, да Мариночка?
» "20/".$m["мар"]."/2009," 00:14, Хвостов Не забываем момент, что могли посадить двоих - тоже вкусные пряники. И Вы здесь сыграли не последнюю роль предоставив такую возможность, уж не знаю умышленно ли. Думаю умышленно. Но все-таки не одна она там…кто-то еще.. первая была Малаева. Связка Малаева-Марина?
» "20/".$m["мар"]."/2009," 00:19, Тромбонист А дочь профессора защищается размахивая саблей? Чудеса на виражах, право слово Похоже она не защищается.Она прикрылась авторитетом Малаевой-Кушаковой и тихо сидит, показывая какую-то деятельность.
» "20/".$m["мар"]."/2009," 00:23, Малаева ….очень ярусная и длинная цитата… Ну а здесь вообще все перевернуто! Несомненно - на Карпухине есть голоса мафов. Ну не поверю, чтобы такой лакомый кусок не попробовали. Вот и давайте смотреть. Начал голосование Хвостов, поддержал жених, затем Наташенька. Для меня вообще третий голос - это четкая волна, если кандидатура предложена чижом. Но Карпухина первая предложила я. После моего предложения он и поставил свой голос на меня! Да, я ошиблась, он пытался оправдаться. В голосовалке я стою третьей, как раз после заявления Хвостова, что мы не сажаем Карпухина, но снимаем голоса с Сидорина. Дальше на протяжении всего обсуждения пыталась найти куда переставить голос. Двойка Малаева-Кушакова не вызывает у меня такого доверия, как у Марины. Подозрительны они и обе сразу и каждая по отдельности. Наибольшее доверие на момент голосования вызывали Сидорин, секретарь, тромбонист,Хвостов. Это уже пятеро со мной. Фетисов и Гуськова готовы были присоедениться. СынМилосердова спрашивал, кто для меня большинство, Но договориться нам не получилось, к сожалению. . Но я запомнила такую штучку. Когда пришла Наташенька, то стала спрашивать можно ли ей свой список выложить. И долго ждала, пока ей разрешат. И как только была дана отмашка - тут же выпустила свой пост со списками. А чего ждалато? Зачем время тянула? Завтра буду смотреть по минутно. А это откровенный бред. Либо Малаева профессиональная машинистка, либо специально ищет к чему бы прицепиться, а так как не к чему, то вот такой д\сад. Поясню. Спросила секретаря, так как было не понятно мне, намеренно ли она меня решила проигнорировать. Кинула вопрос и переключившись на текст.редактор стала набирать список свой. Заглянула на форум, поняла что секретарь так же как и я хочет найти честных и задание серьезно рассматривает, ушла писать дальше. Добавив про Кушакову одним движением скопировав текст, кинула его в форум. Это порядок моих действий поминутно пока еще тов.Малаева. » "20/".$m["мар"]."/2009," 00:34, Сидорин Цитировать ЦИТАТА: Наташенька_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 22:01) Время 22-00 есть общие тенденции голосования? или я просто присоединюсь к...да вот хоть к Хвостову! )) Жесть. Наташа, если в вы честный пайшик, может вы прекратите дурачится, я вам о дисциплинарной посадке расскажу. Не смешно уже. Не дурачилась я .Просто из наиболее уважаемых мной пайщиков проголосовал твердо только Хвостов, остальные сомневались еще.
» "20/".$m["мар"]."/2009," 00:34, Кушакова Цитировать ЦИТАТА: Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:30) Я так понимаю ситуацию. Некоторое количество чижей не хотели посадить двоих поэтому сажали карпухина, как набравшего наибольшее количество голосов, некоторые сажали Наташу, как подозреваемую. Но ведь чижи ролей не знают, Карпухин мог быть мафом не хуже чем Наташенька и тем не менее они шли на это риск посадить двоих. Ну не логично, кто-то из последних проголосовавших за наташу должен быть мафом.
Не логично. Если предположить, что Наташенька честная и Карпухин честный. А мафам это известно лучше нас. То причём тут маф голосующий последним за Наташеньку?
Лучше мафу новичку проголосовать, чем остаться как Гуськова или жених скачущий. Пришла Марина последней, стала читать, а тут ей кричат…где-то там…быстрее голосуй, а то будешь как НО следующая. Вот она и кинулась к вызывающим доверие.. (могло быть так?)
» "20/".$m["мар"]."/2009," 00:35, Хвостов А что? Вынос ТРОИХ за ночь - не повод? Неплохой размен. К тому же, всегда можно сказать " ой, я спасал Карпухина, я ему поверил, что он мирный, думал успею". И на практике такое не раз прокатывало, я Вам скажу. В противном случае ЗАЧЕМ в 22-59 создавать ситуацию 5 на 6 ? Тем более, если ты не читала на форум и не владеешь ситуацией досконально? Это ИМНО.
Продолжаю уважать Хвостова… полностью согласна!
» "20/".$m["мар"]."/2009," 00:38, Кушакова Если на голосовании два честных - мафы разбросят свои голоса, как им вздумается и проголосуют, когда вздумается. Либо спровоцируют чтобы оба и ушли.
» "20/".$m["мар"]."/2009," 00:39, Тромбонист Вы нарочно забываете, что двойная посадка была на руку мафам тогда? И тут согласна
» "20/".$m["мар"]."/2009," 00:42, Тромбонист вот шофер вначале послушался хвостова, потом кого-то из вас и непонятно кого он считает мафами, а кого мирными.
Жених??очень мало информации, читать первым.
» "20/".$m["мар"]."/2009," 01:01, Кушакова Вот сейчас, когда Тромбонист защищает Наташеньку. Мне вспоминается Гуськова с её парой Тромбонит-Наташенька. И меня терзают смутные сомнения, а вдруг она была права? ЦИТАТА: Кушакова ("20/".$m["мар"]."/2009," 01:34) То есть вы не понимаете о какой связке между вами, вчера могла идти речь. Но даже не отметили это своим вниманием? И вас этот абсурд даже не возмутил?
Я оставила это без комментариев чтобы понять пару---чиж+чиж или чиж+маф. Мне оправдываться было не в чем, представила слово тромбонисту.Он отреагировал так же как и я. Теперь вот это для меня лишнее подтверждение, что он чиж. Люди склонны верить тому, с кем есть схожесть. Вот 4-ка Малаева, Кушакова, сын , Марина для меня не все хорошие,да и друг для друга наверняка тоже…(Ведь не могут они быть все мафами) но они схожи по образу мышления, вот и держаться пока вместе, условно записав друг друга в чижи. Им так удобно. » "20/".$m["мар"]."/2009," 01:51, Тромбонист . Наташа меня назвала подозреваемым в своем посте, я у нее спросил почему, в ответ получил только шутку, что на радио плохо сыграл, мне это не понравилось вот я и написал как есть. А шутила-то про радио не я. Нет у меня здесь текстов тех, но кажется это Хвостов пошутил. Тромбонист надеюсь это вся претензия ко мне,если нет, то спрашивайте.Я склонна верить что вы мирный. » "20/".$m["мар"]."/2009," 02:01, Малаева Это уже не игра, если люди просят арбитра замену сделать из-за Вас Либо Марина готовит объяснение к своей следующей пропаже перед голосованием. Что Малаева, что Марина приобрели тенденцию изчезать со словами----нас Сидорин обидел. » "20/".$m["мар"]."/2009," 01:09, Сидорин Цитировать ЦИТАТА: Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 23:01) Не дали посадить Наташеньку.. жаль.
По моему она знала статус Карпухина. Я еще вернусь к этому.
Если Сидорин здесь о Малаевой, то можно согласиться. Я свой статус знаю, но ни Карпухина ни Малаевой на тот момент не знала.. Прошу отметить.Малаева уже видела , что Карпухин садится, и поставила голос на меня. А теперь ей жаль , что и второго чижа не посадили?Двойная посадка была не выгодна, а вот людям вы усложнили все ((
: секретарь_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 23:14) плохо. очень плохо, я свою гражданскую позицию, вожможно и не верную, не смогла отстоять. Растерялась и не отстояла. Проше было действительно свалить как Сидорин и завтра с невозмутимым видом хлопать глазами. Малаева, у меня "мудро" может и было, только Карпухина там не было, и прогосовала я только чтобы не посадить двоих. И даже когда в последние секунды пошло метание на более подозительную Наташу я голос не стала перебрасывать опять-таки лишь не посадить двоих.
И снова подтверждение честности секретаря и желание командной игры.
» "20/".$m["мар"]."/2009," 02:06, Малаева Марина ушла и обратилась к арбитру. Не далеко ушла. Достаточно быстро вернулась. Пытается капризничать , чтобы не говорить?
ушла читать остальное. |
Вот он
|