| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 22/03/2009, 00:18, Тромбонист
|
|
И че будем делать-то?
|
|
» 22/03/2009, 00:19, женаГуськова
|
||
Может спать пойдем,а завтра на свежую голову подумаем? |
||
|
» 22/03/2009, 00:20, Кушакова
|
||
Ты поясни кто провернн всё таки? Или ты решил делать двойную посадку? Мы все поняли что ты проверил секретаря, а ищешь ещё одного к ней в пару? |
||
|
» 22/03/2009, 00:20, Тромбонист
|
||||
Может быть |
||||
|
» 22/03/2009, 00:20, Сидорин
|
||||||
Ну извините то что карпухин в кино вытворял, это знаетели, ваш персонаж там и Кушаковой сказал не очень приятное. А вот Гафт там не очень то супер положительный но честный и гараж свой получил, собственно как и тут. Потому как и Карпухина и Аникеева и Фетисова и доч профессора я уже записал в резерв, и блатных гаражи им пойдут. Можете буть уверены, а вы свое дело делайте. И уж дайте нам блатного наконец то посадить. А то скоро все на стенку от нервов полезут. Позитива нужно. Уже на шутки реакции не те. |
||||||
|
» 22/03/2009, 00:21, женаГуськова
|
|
Между прочим у секретаря,Наташи и сынаМилосердова одинаковое поведение сегодня: пришли, чуток сказали и пропали.
|
|
» 22/03/2009, 00:22, Сидорин
|
||||
А кто это мы? я вот не понял. Кто еще н понял??? |
||||
|
» 22/03/2009, 00:23, Кушакова
|
||||||
Сидорин ты достал уже. |
||||||
|
» 22/03/2009, 00:23, Малаева
|
||
Если у Вас есть ПРОВЕРЕННЫЙ маф, то сажаем его. Сейчас читаю Наташу. Реакция Жениха была натуральной. И если это была бы Ваша проверка, я бы удивилась сильно. Наташу вытаскивали с зеленки в первый день. Да, что примечательно, ее вытащил, кстати Фетисов(чиж), проголосовав за Карпухина. А кто так яростно потом доказывал, что Фетисов, видя, что садятся двое не допустил посадку пары? Не припомню.. может кто помнит? Там очень прямо бились, что поэтому Фетисов чиж. Это был не Хвостов? Откуда такая уверенность. Я вот тогда немного засомневалась в Фетисове, хотя всегда его поддерживала. Вот это возможный маф и есть, тот кто так оценил его подвиг. или это Секретарь была.. надо смотреть... Если выбирать из Наташеньки и Жениха, я бы сажала Наташу. Но надо сажать проверенного мафа. |
||
|
» 22/03/2009, 00:26, Малаева
|
||||
категорически против двойной посадки завтра. Надо поправить баланс. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: