Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2009, 00:27,  Тромбонист 
Малаева ("22/".$m["мар"]."/2009," 00:23)
Тромбонист ("22/".$m["мар"]."/2009," 00:05)
Коллега по счижовости, вы так и не ответили на мой конкретно поставленный вопрос кого сегодня сажаем: наташу или жениха?

Если у Вас есть ПРОВЕРЕННЫЙ маф, то сажаем его. Сейчас читаю Наташу. Реакция Жениха была натуральной. И если это была бы Ваша проверка, я бы удивилась сильно.
Наташу вытаскивали с зеленки в первый день. Да, что примечательно, ее вытащил, кстати Фетисов(чиж), проголосовав за Карпухина. А кто так яростно потом доказывал, что Фетисов, видя, что садятся двое не допустил посадку пары? Не припомню.. может кто помнит? Там очень прямо бились, что поэтому Фетисов чиж. Это был не Хвостов? Откуда такая уверенность. Я вот тогда немного засомневалась в Фетисове, хотя всегда его поддерживала. Вот это возможный маф и есть, тот кто так оценил его подвиг. или это Секретарь была.. надо смотреть...

Если выбирать из Наташеньки и Жениха, я бы сажала Наташу. Но надо сажать проверенного мафа.

Ответ получен, все сомнения рассеяны, дружно сажаем Наташу. Если есть проверенный маф пусть пока поживет. То, что я хотел узнать пока не узнал. Скажу в последнем слове.
      » 22/03/2009, 00:29,  Кушакова 
Малаева ("22/".$m["мар"]."/2009," 00:26)
Кушакова ("22/".$m["мар"]."/2009," 00:20)
Тромбонист ("22/".$m["мар"]."/2009," 00:18)
И че будем делать-то? sad.gif

Ты поясни кто провернн всё таки? Или ты решил делать двойную посадку?
Мы все поняли что ты проверил секретаря, а ищешь ещё одного к ней в пару?

категорически против двойной посадки завтра. Надо поправить баланс.

Я тоже за посадку одного. Но Тромбист давал тройку, где есть один проверенный маф. Мы поняли что это не жених и не гуськова. Значит секретарша.
      » 22/03/2009, 00:29,  Сидорин 
Кушакова ("22/".$m["мар"]."/2009," 00:23)
Сидорин ("22/".$m["мар"]."/2009," 00:22)

А кто это мы? я вот не понял. Кто еще н понял???

Сидорин ты достал уже.

Это еще не все, денежнотоварная, я еще докопаюсь кто ты, и выведу тебя на чистую воду, так кто мы? Видимо ответа не будет.
      » 22/03/2009, 00:29,  Кушакова 
Но голосует Наташу.
      » 22/03/2009, 00:30,  Кушакова 
Тромбонист ("22/".$m["мар"]."/2009," 00:27)
Малаева ("22/".$m["мар"]."/2009," 00:23)
Тромбонист ("22/".$m["мар"]."/2009," 00:05)
Коллега по счижовости, вы так и не ответили на мой конкретно поставленный вопрос кого сегодня сажаем: наташу или жениха?

Если у Вас есть ПРОВЕРЕННЫЙ маф, то сажаем его. Сейчас читаю Наташу. Реакция Жениха была натуральной. И если это была бы Ваша проверка, я бы удивилась сильно.
Наташу вытаскивали с зеленки в первый день. Да, что примечательно, ее вытащил, кстати Фетисов(чиж), проголосовав за Карпухина. А кто так яростно потом доказывал, что Фетисов, видя, что садятся двое не допустил посадку пары? Не припомню.. может кто помнит? Там очень прямо бились, что поэтому Фетисов чиж. Это был не Хвостов? Откуда такая уверенность. Я вот тогда немного засомневалась в Фетисове, хотя всегда его поддерживала. Вот это возможный маф и есть, тот кто так оценил его подвиг. или это Секретарь была.. надо смотреть...

Если выбирать из Наташеньки и Жениха, я бы сажала Наташу. Но надо сажать проверенного мафа.

Ответ получен, все сомнения рассеяны, дружно сажаем Наташу. Если есть проверенный маф пусть пока поживет. То, что я хотел узнать пока не узнал. Скажу в последнем слове.

Зачем??????????? Вот это будет глупостью.
      » 22/03/2009, 00:31,  женаГуськова 

Что значит "если есть" ?
      » 22/03/2009, 00:32,  Кушакова 
Сидорин ("22/".$m["мар"]."/2009," 00:29)
Кушакова ("22/".$m["мар"]."/2009," 00:23)
Сидорин ("22/".$m["мар"]."/2009," 00:22)

А кто это мы? я вот не понял. Кто еще н понял???

Сидорин ты достал уже.

Это еще не все, денежнотоварная, я еще докопаюсь кто ты, и выведу тебя на чистую воду, так кто мы? Видимо ответа не будет.

Я на глупые вопросы не отвечаю.
      » 22/03/2009, 00:32,  Малаева 

Это уже проходили и финал был печальным. А если Наташа окажется чижом? тогда счет будет 5-4!!. Нельзя таким делать баланс, если есть проверенный маф! Если сажаем мафа , то счет - 6-3.. чуешь разницу и уже нет никакого критического дня.. да плюс твои проверки завтра и послезавтра.. Совсем другой расклад.
      » 22/03/2009, 00:33,  Сидорин 
Кушакова ("22/".$m["мар"]."/2009," 00:29)
Малаева ("22/".$m["мар"]."/2009," 00:26)

категорически против двойной посадки завтра. Надо поправить баланс.

Я тоже за посадку одного. Но Тромбист давал тройку, где есть один проверенный маф. Мы поняли что это не жених и не гуськова. Значит секретарша.

Вот хохма, я ведь тоже серкетаршу подозреваю и сильно подозреваю.
Тоько вот почему все поняли, что не Жених и не Гуськова. Жених портвешком заливает валокардин, его реакция ни разу не показательна. Гуськова стата чижом на пустом месте, и помнится Тромбонист не давно своих слов очень по мафски не помнил. Загадочная наша, напиши формулу расчетов, как это жених и гуськоввой честный, а секретарь мафит. Она что ли в Аникеева выстрелила. Без разрешения.
      » 22/03/2009, 00:35,  Кушакова 
Малаева ("22/".$m["мар"]."/2009," 00:32)

Это уже проходили и финал был печальным. А если Наташа окажется чижом? тогда счет будет 5-4!!. Нельзя таким делать баланс, если есть проверенный маф! Если сажаем мафа , то счет - 6-3.. чуешь разницу и уже нет никакого критического дня.. да плюс твои проверки завтра и послезавтра.. Совсем другой расклад.

Тромбист послушайте, что говорит Малаева. Не делайте глупости.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: