| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 22/03/2009, 01:35, Малаева
|
||
Вы не помните, кто Фетисову тогда орден повесил, за то, что он не допустил посадки двоих? Для меня третий голос - это уже подхват волны. |
||
|
» 22/03/2009, 01:37, Хвостов
|
||
Меня в плане больше волновал аспект выбора кандидатов по ОБЩЕМУ мнению. Согласись, если пятеро назовут мафа подозрительным ему никуда не уйти? И хочет-не хочет, а на посадку он выйдет. И то, что голосовать мы собились закончить до 22, дав время осужденным оправдаться и если что вскрыться и спокойно принять решение. Я терпеть ненавижу Хаос. Многие видят в этом соль, но мне всегда жалко спецов в такой момент. Я тоже не сторонник быстрых решений за 5 минут, когда выносится не пойми кто, плюс я хотел, чтобы Комиссар спокойно смог сделать проверку зная кто садится (хотя бы в рамках 3-4 человека), чтобы он не гробил проверки ( у нас в практике был случай, когда Комиссар проверил посаженного - потому что просто не успел поменять, когда волна началась за 10 минут) И опять же - сама идея связок не столь уж и плоха, просто идея была не доработана. И мною в том числе. Я ответил? |
||
|
» 22/03/2009, 01:38, Малаева
|
|
Я говорила, что по посадке Карпухина для меня подозрительны были Наташенька и Тромбонист. Получается, что мафить могли Наташенька, Секретарь, Хвостов. Кто-то из них.
|
|
» 22/03/2009, 01:41, Малаева
|
||||
да, спасибо. Я просто удивилась, как Вы пошли на эту удочку. Мне дергаться, сами понимаете было опасно. И то я попыталась. Но что теперь можно сказать по такому голосованию? |
||||
|
» 22/03/2009, 01:43, Хвостов
|
||
Я его очень хвалил за это! И закончится игра - еще раз похвалю. Я как раз не видел в нем, как некоторые ( типа Нач. Отдела) попытки сделать алиби себе на этом, я видел, как он сидел, мониторил тему и отреагировал на мой крик, что сейчас посадят двоих, когда стало 4-5. Я из противников выноса двоих ( это неконтролируемое дело совершенно) без крайней нужды, так что моя позиция не удивительна. |
||
|
» 22/03/2009, 01:46, Малаева
|
||||
т.е. Наташу Вы совсем не хотели голосовать ? |
||||
|
» 22/03/2009, 01:46, Тромбонист
|
||||
На самом деле я сказал про блеф, чтобы перестали кричать, что нужно посадить проверенного мафа. |
||||
|
» 22/03/2009, 01:51, Тромбонист
|
|
На самом деле мне понравилась идея жениха про лжекома, небось спецально держат НО в запасе, чтобы выпустить в самый жаркий момент.
|
|
» 22/03/2009, 01:52, Малаева
|
||||||
Ну а как еще?))) |
||||||
|
» 22/03/2009, 01:52, Хвостов
|
||
Дело не в Наташе, она была на тот момент ни рыба, ни мясо. А в том, что Карпухин был в моей тройке подозреваемых в 1 день. Я к нему присмаривался и так и эдак, особенно после Вас ( С чего бы вдруг я перекинулся на Наташу, которая весь день отсутствовала помнится, если мой кандидат на вылет на зеленке? Я предпочитаю не метаться на зеленке, поэтому обычно и голосую всегда 1 раз. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: