Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2009, 01:35,  Малаева 
Хвостов ("22/".$m["мар"]."/2009," 01:29)
Кстати, такая вот штука, зыбыл совсем, еще вчера хотел поднять.
Карпухин - мирный, сажали :
Хвостов (мирный)
Жених ( выбыл за 5 минут до конца!!wink.gif
Наташенька
Фарада(мирный)
Аникеев(мирный)
Секретарь
Фетисов(мирный)

Ну хоть один маф тут должен быть наверняка! А то и два, учитывая бегство Жениха и то, что второй кандидат на посадку - Наташа?

Вы не помните, кто Фетисову тогда орден повесил, за то, что он не допустил посадки двоих?
Для меня третий голос - это уже подхват волны.
      » 22/03/2009, 01:37,  Хвостов 
Малаева ("22/".$m["мар"]."/2009," 01:23)
Хвостов, хочу спросить у Вас. Почему Вы согласились на план Секретаря по вчерашней посадке. Что хорошего Вы увидели в нем?

Меня в плане больше волновал аспект выбора кандидатов по ОБЩЕМУ мнению.
Согласись, если пятеро назовут мафа подозрительным ему никуда не уйти?
И хочет-не хочет, а на посадку он выйдет.

И то, что голосовать мы собились закончить до 22, дав время осужденным оправдаться и если что вскрыться и спокойно принять решение. Я терпеть ненавижу Хаос. Многие видят в этом соль, но мне всегда жалко спецов в такой момент.
Я тоже не сторонник быстрых решений за 5 минут, когда выносится не пойми кто, плюс я хотел, чтобы Комиссар спокойно смог сделать проверку зная кто садится (хотя бы в рамках 3-4 человека), чтобы он не гробил проверки ( у нас в практике был случай, когда Комиссар проверил посаженного - потому что просто не успел поменять, когда волна началась за 10 минут)

И опять же - сама идея связок не столь уж и плоха, просто идея была не доработана. И мною в том числе.

Я ответил?
      » 22/03/2009, 01:38,  Малаева 
Я говорила, что по посадке Карпухина для меня подозрительны были Наташенька и Тромбонист. Получается, что мафить могли Наташенька, Секретарь, Хвостов. Кто-то из них.
      » 22/03/2009, 01:41,  Малаева 
Хвостов ("22/".$m["мар"]."/2009," 01:37)
Малаева ("22/".$m["мар"]."/2009," 01:23)
Хвостов, хочу спросить у Вас. Почему Вы согласились на план Секретаря по вчерашней посадке.  Что хорошего Вы увидели в нем?

Меня в плане больше волновал аспект выбора кандидатов по ОБЩЕМУ мнению.
Согласись, если пятеро назовут мафа подозрительным ему никуда не уйти?
И хочет-не хочет, а на посадку он выйдет.

И то, что голосовать мы собились закончить до 22, дав время осужденным оправдаться и если что вскрыться и спокойно принять решение. Я терпеть ненавижу Хаос. Многие видят в этом соль, но мне всегда жалко спецов в такой момент.
Я тоже не сторонник быстрых решений за 5 минут, когда выносится не пойми кто, плюс я хотел, чтобы Комиссар спокойно смог сделать проверку зная кто садится (хотя бы в рамках 3-4 человека), чтобы он не гробил проверки ( у нас в практике был случай, когда Комиссар проверил посаженного - потому что просто не успел поменять, когда волна началась за 10 минут)

И опять же - сама идея связок не столь уж и плоха, просто идея была не доработана. И мною в том числе.

Я ответил?

да, спасибо.
Я просто удивилась, как Вы пошли на эту удочку. Мне дергаться, сами понимаете было опасно. И то я попыталась. Но что теперь можно сказать по такому голосованию?
      » 22/03/2009, 01:43,  Хвостов 
Малаева ("22/".$m["мар"]."/2009," 01:35)
Вы не помните, кто Фетисову тогда орден повесил, за то, что он не допустил посадки двоих?

Я его очень хвалил за это! И закончится игра - еще раз похвалю.
Я как раз не видел в нем, как некоторые ( типа Нач. Отдела) попытки сделать алиби себе на этом, я видел, как он сидел, мониторил тему и отреагировал на мой крик, что сейчас посадят двоих, когда стало 4-5.

Я из противников выноса двоих ( это неконтролируемое дело совершенно) без крайней нужды, так что моя позиция не удивительна.
      » 22/03/2009, 01:46,  Малаева 
Хвостов ("22/".$m["мар"]."/2009," 01:43)
Малаева ("22/".$m["мар"]."/2009," 01:35)

Я его очень хвалил за это! И закончится игра - еще раз похвалю.
Я как раз не видел в нем, как некоторые ( типа Нач. Отдела) попытки сделать алиби себе на этом, я видел, как он сидел, мониторил тему и отреагировал на мой крик, что сейчас посадят двоих, когда стало 4-5.

Я из противников выноса двоих ( это неконтролируемое дело совершенно) без крайней нужды, так что моя позиция не удивительна.

т.е. Наташу Вы совсем не хотели голосовать
?
      » 22/03/2009, 01:46,  Тромбонист 
женаГуськова ("22/".$m["мар"]."/2009," 01:07)
Тромбонист ("22/".$m["мар"]."/2009," 01:06)
Согласитесь, что мафам сложнее играть, когда они не знают, что знает комис.

Именно поэтому и не надо было говорить, что Вы блефуете.

На самом деле я сказал про блеф, чтобы перестали кричать, что нужно посадить проверенного мафа.
      » 22/03/2009, 01:51,  Тромбонист 
На самом деле мне понравилась идея жениха про лжекома, небось спецально держат НО в запасе, чтобы выпустить в самый жаркий момент.
      » 22/03/2009, 01:52,  Малаева 
Тромбонист ("22/".$m["мар"]."/2009," 01:46)
женаГуськова ("22/".$m["мар"]."/2009," 01:07)
Тромбонист ("22/".$m["мар"]."/2009," 01:06)
Согласитесь, что мафам сложнее играть, когда они не знают, что знает комис.

Именно поэтому и не надо было говорить, что Вы блефуете.

На самом деле я сказал про блеф, чтобы перестали кричать, что нужно посадить проверенного мафа.

Ну а как еще?)))
      » 22/03/2009, 01:52,  Хвостов 
Малаева ("22/".$m["мар"]."/2009," 01:46)
т.е. Наташу Вы совсем не хотели голосовать
?

Дело не в Наташе, она была на тот момент ни рыба, ни мясо.
А в том, что Карпухин был в моей тройке подозреваемых в 1 день. Я к нему присмаривался и так и эдак, особенно после Вас ( biggrin.gif ). И я закономерно предложил его на посадку - меня поддержали.
С чего бы вдруг я перекинулся на Наташу, которая весь день отсутствовала помнится, если мой кандидат на вылет на зеленке?

Я предпочитаю не метаться на зеленке, поэтому обычно и голосую всегда 1 раз.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: