| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 22/03/2009, 12:18, женаГуськова
|
|
Добрый день, товарищи пайщики !
|
|
» 22/03/2009, 12:21, Сидорин
|
||
Дайте еще поспать, бодрая моя, до ночи орали тут. Голова раскалывается. |
||
|
» 22/03/2009, 12:27, жених_
|
|
здравствуйте
|
|
» 22/03/2009, 12:34, женаГуськова
|
|
Товарищ жених, поясните пожалуйста еще раз зачем Вы на первом голосовании голос на себя поставили. Не дает мне покоя этот момент.
|
|
» 22/03/2009, 12:34, жених_
|
||
я уже пояснял. причем неоднократно |
||
|
» 22/03/2009, 12:38, женаГуськова
|
||||
Хорошо, сейчас поищу сама, простите, меня на самом деле уже тошнит от перелапачивания форума. |
||||
|
» 22/03/2009, 12:41, жених_
|
|
ок. когда сажали карпухина, мне не понравилось как его отдавали. тихо и спокойно шел. так мафы не отдают. я передумал его голосить. а чтобы покрасить еще кого то у меня небыло оснований. вот я себя и покрасил.
|
|
» 22/03/2009, 12:51, Хвостов
|
||
Т.е. то, что Карпухин все равно садился и без Вашего голоса - ничего? Раз Вы посчитали, что он мирный, если его так легко отдают, то допустили посадку мирного все равно? Сняли голос, чтобы самому не замазаться, но Карпухина все равно не спасли, да хотя бы посадив Наташу в которой Вы сомневались?! Логика простая, раз не хотите сажать Карпухина, который по-Вашему резко помирнел, то не лучше ли посадить Наташу, которая мутная ? Ну-ну. |
||
|
» 22/03/2009, 12:52, Хвостов
|
|
Я на форуме есть минут 15, после этого голосую Наташу, как договаривался с Комиссаром и ухожу. Есть вопросы - прошу!
|
|
» 22/03/2009, 12:57, Сидорин
|
||||
Смотрю собрание стихийно продолжается, бессонные мои. Товарищ Хвостов, а вы о такой стороне вопроса не думали, что голос жениха на себе слишком хороший повод подвести его не только под наезды (что уже имеем) но и под проверку. Пять минут этго времени достаточно, что бы ему посоветовали слить голос на кого угодно, но не на себя. Я склонен все же считать это более чижовым поступком. Да и статус Наташи для меня все еще скрыт потоком ее не очень разброрчивых сообщений. Я не вижу что бы Жених мог быть в команде скрытой в тумане. По этому поступку, слишком нарочито не чижовый он. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: