Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2009, 12:58,  женаГуськова 
Хвостов ("22/".$m["мар"]."/2009," 12:52)
Я на форуме есть минут 15, после этого голосую Наташу, как договаривался с Комиссаром и ухожу. Есть вопросы - прошу!

Кого Вы хотите видеть сегодня посаженным?
      » 22/03/2009, 12:58,  Сидорин 
Я на форуме есть минут 15, после этого голосую Наташу, как договаривался с Комиссаром и ухожу. Есть вопросы - прошу!

Как вы смотрите, торопливый мой, соединить Наташу с НО?
      » 22/03/2009, 12:58,  жених_ 
Хвостов ("22/".$m["мар"]."/2009," 12:51)
жених_ ("22/".$m["мар"]."/2009," 12:41)
ок. когда сажали карпухина, мне не понравилось как его отдавали. тихо и спокойно шел. так мафы не отдают. я передумал его голосить. а чтобы покрасить еще кого то у меня небыло оснований. вот я себя и покрасил.

Т.е. то, что Карпухин все равно садился и без Вашего голоса - ничего? Раз Вы посчитали, что он мирный, если его так легко отдают, то допустили посадку мирного все равно?
Сняли голос, чтобы самому не замазаться, но Карпухина все равно не спасли, да хотя бы посадив Наташу в которой Вы сомневались?!
Логика простая, раз не хотите сажать Карпухина, который по-Вашему резко помирнел, то не лучше ли посадить Наташу, которая мутная ?

Ну-ну.

очередной бред...
      » 22/03/2009, 13:00,  Сидорин 
жених_ ("22/".$m["мар"]."/2009," 12:58)
Хвостов ("22/".$m["мар"]."/2009," 12:51)
жених_ ("22/".$m["мар"]."/2009," 12:41)
ок. когда сажали карпухина, мне не понравилось как его отдавали. тихо и спокойно шел. так мафы не отдают. я передумал его голосить. а чтобы покрасить еще кого то у меня небыло оснований. вот я себя и покрасил.

Т.е. то, что Карпухин все равно садился и без Вашего голоса - ничего? Раз Вы посчитали, что он мирный, если его так легко отдают, то допустили посадку мирного все равно?
Сняли голос, чтобы самому не замазаться, но Карпухина все равно не спасли, да хотя бы посадив Наташу в которой Вы сомневались?!
Логика простая, раз не хотите сажать Карпухина, который по-Вашему резко помирнел, то не лучше ли посадить Наташу, которая мутная ?

Ну-ну.

очередной бред...

Товарищ молодожен, а вы не можете болеее конструктивно изъяснятся?
      » 22/03/2009, 13:03,  жених_ 
а что значит - не замазаться?
      » 22/03/2009, 13:05,  Хвостов 
жених_ ("22/".$m["мар"]."/2009," 13:03)

Все, кто посадил Карпухина замазались так или иначе, потому как он оказался мирным. Что не ясно то?
      » 22/03/2009, 13:07,  Хвостов 
женаГуськова ("22/".$m["мар"]."/2009," 12:58)

Наташа, НО, Жених - эта тройка у меня везде друг с другом пересеклась.
С кого начать не принципиально. Комиссар попросил с Наташи, значит будет - Наташа. Я не знаю о его планах, так что не мне его отговаривать - пусть работает, ему известно больше нашего.
      » 22/03/2009, 13:10,  жених_ 
Хвостов ("22/".$m["мар"]."/2009," 13:05)
жених_ ("22/".$m["мар"]."/2009," 13:03)

Все, кто посадил Карпухина замазались так или иначе, потому как он оказался мирным. Что не ясно то?

согласен. а именно в ТОТ МОМЕНТ разве Наташа была мутной? есси она была такой мутной, шо составляла одинаковые шансы с Карпухиним ,чож вы ее не голосили? отож... наташа на тот момент была не такой мутной... а Карпухина приземлили бездоказательно. прост опервая посадка.
      » 22/03/2009, 13:10,  Сидорин 
Хвостов ("22/".$m["мар"]."/2009," 13:07)
женаГуськова ("22/".$m["мар"]."/2009," 12:58)

Наташа, НО, Жених - эта тройка у меня везде друг с другом пересеклась.
С кого начать не принципиально. Комиссар попросил с Наташи, значит будет - Наташа. Я не знаю о его планах, так что не мне его отговаривать - пусть работает, ему известно больше нашего.

У меня это тройка входит в число не анализируемых. Ни как ни с какой стороны, ну кроме того, что я выше сказал о Женихе, и дьвольских проделок нашего Тромбониста.
      » 22/03/2009, 13:15,  Хвостов 
Сидорин ("22/".$m["мар"]."/2009," 12:57)

Смотрю собрание стихийно продолжается, бессонные мои.
Товарищ Хвостов, а вы о такой стороне вопроса не думали, что голос жениха на себе слишком хороший повод подвести его не только под наезды (что уже имеем) но и под проверку. Пять минут этго времени достаточно, что бы ему посоветовали слить голос на кого угодно, но не на себя. Я склонен все же считать это более чижовым поступком. Да и статус Наташи для меня все еще скрыт потоком ее не очень разброрчивых сообщений.
Я не вижу что бы Жених мог быть в команде скрытой в тумане. По этому поступку, слишком нарочито не чижовый он.

Думал и о такой. Если вы на минуточку представите, что Наташа - маф, Вы поймете почему Жениху (в конце, когда ясно стало распределение голосов) было не рационально быть среди тех, кто голосует за Карпухина.
Наташа уж не сама себя с спосадки вытягивала. Кто там остается? Секретарь и сбежавший Жених. Все три мафа один за другим не многовато ли?
Надо проредить самих себя!
Учитывая 4-6 на тот момент, за 5 минут он спокойно убирает голос ( все равно ведь Карпухин садится, он ничего не теряет!wink.gif, мафы ведь не будут добивать свою Наташу? Правда, нашелся сознательный Фетисов и непредсказуемая Смирновская с 22-59 - ну так это ж неуправляемые мирные, что с них взять?

Это как версия. Не надо воспринимат мои доводы буквально, я много чего думаю.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: