| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 22/03/2009, 12:58, женаГуськова
|
||
Кого Вы хотите видеть сегодня посаженным? |
||
|
» 22/03/2009, 12:58, Сидорин
|
||
Как вы смотрите, торопливый мой, соединить Наташу с НО? |
||
|
» 22/03/2009, 12:58, жених_
|
||||
очередной бред... |
||||
|
» 22/03/2009, 13:00, Сидорин
|
||||||
Товарищ молодожен, а вы не можете болеее конструктивно изъяснятся? |
||||||
|
» 22/03/2009, 13:03, жених_
|
|
а что значит - не замазаться?
|
|
» 22/03/2009, 13:05, Хвостов
|
||
Все, кто посадил Карпухина замазались так или иначе, потому как он оказался мирным. Что не ясно то? |
||
|
» 22/03/2009, 13:07, Хвостов
|
||||
Наташа, НО, Жених - эта тройка у меня везде друг с другом пересеклась. С кого начать не принципиально. Комиссар попросил с Наташи, значит будет - Наташа. Я не знаю о его планах, так что не мне его отговаривать - пусть работает, ему известно больше нашего. |
||||
|
» 22/03/2009, 13:10, жених_
|
||||
согласен. а именно в ТОТ МОМЕНТ разве Наташа была мутной? есси она была такой мутной, шо составляла одинаковые шансы с Карпухиним ,чож вы ее не голосили? отож... наташа на тот момент была не такой мутной... а Карпухина приземлили бездоказательно. прост опервая посадка. |
||||
|
» 22/03/2009, 13:10, Сидорин
|
||||||
У меня это тройка входит в число не анализируемых. Ни как ни с какой стороны, ну кроме того, что я выше сказал о Женихе, и дьвольских проделок нашего Тромбониста. |
||||||
|
» 22/03/2009, 13:15, Хвостов
|
||
Думал и о такой. Если вы на минуточку представите, что Наташа - маф, Вы поймете почему Жениху (в конце, когда ясно стало распределение голосов) было не рационально быть среди тех, кто голосует за Карпухина. Наташа уж не сама себя с спосадки вытягивала. Кто там остается? Секретарь и сбежавший Жених. Все три мафа один за другим не многовато ли? Надо проредить самих себя! Учитывая 4-6 на тот момент, за 5 минут он спокойно убирает голос ( все равно ведь Карпухин садится, он ничего не теряет! Это как версия. Не надо воспринимат мои доводы буквально, я много чего думаю. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: