| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 22/03/2009, 13:19, Хвостов
|
|
Сидорин, раз уж Вам так нравится Жених, то посадив Наташу и узнав ее статус, если там маф - ед возможный маф садивших Карпухина - Секретарь, ибо больше не осталось никого!
(не учитывая сбежавшего Жениха) |
|
» 22/03/2009, 13:20, Сидорин
|
||||
Когда на одно событие много версий, лучше переключится на другое, иначе крыша уедет. Я так делаю, вот помню принесли мне семью кроликов лечить о насморка.... |
||||
|
» 22/03/2009, 13:20, Хвостов
|
|
Сбежавший Жених - звучит!
Прям как кинолента " Сбежавшая Невеста " ))) |
|
» 22/03/2009, 13:20, жених_
|
|
плотный тандем Сидорина И Хвостова....молодцы, чо. выводы ошибочные, неужели не видите. или не хотите видеть?
|
|
» 22/03/2009, 13:20, Хвостов
|
|
Все, мне пора, не натворите дел.
|
|
» 22/03/2009, 13:33, Сидорин
|
||
Укажите такой вывод, вы считаете не нужным Наташу сажать? |
||
|
» 22/03/2009, 13:36, жених_
|
||||
не нужно передергивать. кого комисс скажет, того и будем сажать. |
||||
|
» 22/03/2009, 13:48, Сидорин
|
||||||
Чего я передернул? Вы сказали: "выводы ошибочные, неужели не видите. или не хотите видеть?" Я спросил "Укажите такой вывод, вы считаете не нужным Наташу сажать?" Вы утверждаете что я что то передергиваю, Хвостов уходя говорит, что сажает Наташу, я предлагаю добавить туда НО. В обсужденни вас у нас тоже не все единогласно. Так что же я передергиваю, зачем вы говорите слово не увязывая его смыслом. |
||||||
|
» 22/03/2009, 13:48, Тромбонист
|
||||||
Вот и голосуйте оба Наташу. |
||||||
|
» 22/03/2009, 13:50, жених_
|
|
а вообще чуднЫе дела... вот пересмотрел цитату про "плотный тандем" и не нашел там тезиса о том ,что я против посадки Наташи. Этот пост был в ответ на два предидущих поста ЪХвостова и Сидорина. так вот НЕТ ни в моем посте всязи о там, что я против посадки наташи.. Сидорин, вы это специально делаете ,как я понимаю, шоб потом сказать - а жених быд против посадки наташи? интересная тактика, но уж больно в глаза бросается...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: