Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2009, 13:19,  Хвостов 
Сидорин, раз уж Вам так нравится Жених, то посадив Наташу и узнав ее статус, если там маф - ед возможный маф садивших Карпухина - Секретарь, ибо больше не осталось никого!
(не учитывая сбежавшего Жениха)
      » 22/03/2009, 13:20,  Сидорин 
Хвостов ("22/".$m["мар"]."/2009," 13:15)
Сидорин ("22/".$m["мар"]."/2009," 12:57)

Смотрю собрание стихийно продолжается, бессонные мои.
Товарищ Хвостов, а вы о такой стороне вопроса не думали, что голос жениха на себе слишком хороший повод подвести его не только под наезды (что уже имеем) но и под проверку. Пять минут этго времени достаточно, что бы ему посоветовали слить голос на кого угодно, но не на себя. Я склонен все же считать это более чижовым поступком. Да и статус Наташи для меня все еще скрыт потоком ее не очень разброрчивых сообщений.
Я не вижу что бы Жених мог быть в команде скрытой в тумане. По этому поступку, слишком нарочито не чижовый он.

Думал и о такой. Если вы на минуточку представите, что Наташа - маф, Вы поймете почему Жениху (в конце, когда ясно стало распределение голосов) было не рационально быть среди тех, кто голосует за Карпухина.
Наташа уж не сама себя с спосадки вытягивала. Кто там остается? Секретарь и сбежавший Жених. Все три мафа один за другим не многовато ли?
Надо проредить самих себя!
Учитывая 4-6 на тот момент, за 5 минут он спокойно убирает голос ( все равно ведь Карпухин садится, он ничего не теряет!wink.gif, мафы ведь не будут добивать свою Наташу? Правда, нашелся сознательный Фетисов и непредсказуемая Смирновская с 22-59 - ну так это ж неуправляемые мирные, что с них взять?

Это как версия. Не надо воспринимат мои доводы буквально, я много чего думаю.

Когда на одно событие много версий, лучше переключится на другое, иначе крыша уедет. Я так делаю, вот помню принесли мне семью кроликов лечить о насморка....
      » 22/03/2009, 13:20,  Хвостов 
Сбежавший Жених - звучит!
Прям как кинолента " Сбежавшая Невеста " )))
      » 22/03/2009, 13:20,  жених_ 
плотный тандем Сидорина И Хвостова....молодцы, чо. выводы ошибочные, неужели не видите. или не хотите видеть?
      » 22/03/2009, 13:20,  Хвостов 
Все, мне пора, не натворите дел.
      » 22/03/2009, 13:33,  Сидорин 
жених_ ("22/".$m["мар"]."/2009," 13:20)
плотный тандем Сидорина И Хвостова....молодцы, чо. выводы ошибочные, неужели не видите. или не хотите видеть?

Укажите такой вывод, вы считаете не нужным Наташу сажать?
      » 22/03/2009, 13:36,  жених_ 
Сидорин ("22/".$m["мар"]."/2009," 13:33)

не нужно передергивать. кого комисс скажет, того и будем сажать.
      » 22/03/2009, 13:48,  Сидорин 
жених_ ("22/".$m["мар"]."/2009," 13:36)

Чего я передернул?
Вы сказали:
"выводы ошибочные, неужели не видите. или не хотите видеть?"
Я спросил
"Укажите такой вывод, вы считаете не нужным Наташу сажать?"
Вы утверждаете что я что то передергиваю, Хвостов уходя говорит, что сажает Наташу, я предлагаю добавить туда НО. В обсужденни вас у нас тоже не все единогласно.
Так что же я передергиваю, зачем вы говорите слово не увязывая его смыслом.
      » 22/03/2009, 13:48,  Тромбонист 
жених_ ("22/".$m["мар"]."/2009," 13:36)

Вот и голосуйте оба Наташу.
      » 22/03/2009, 13:50,  жених_ 
а вообще чуднЫе дела... вот пересмотрел цитату про "плотный тандем" и не нашел там тезиса о том ,что я против посадки Наташи. Этот пост был в ответ на два предидущих поста ЪХвостова и Сидорина. так вот НЕТ ни в моем посте всязи о там, что я против посадки наташи.. Сидорин, вы это специально делаете ,как я понимаю, шоб потом сказать - а жених быд против посадки наташи? интересная тактика, но уж больно в глаза бросается...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: