| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 22/03/2009, 14:51, Малаева
|
|
добрый день
|
|
» 22/03/2009, 14:51, Тромбонист
|
|
Так получилось, что оба выскрывшихся спеца сошлись во мнении, что вы маф, мот и сажаем вас.
|
|
» 22/03/2009, 14:52, Тромбонист
|
||
Я вас два раза перечитал всю. |
||
|
» 22/03/2009, 14:55, Наташенька_
|
||||||
а это как? Вы сначала жениха объявили. Теперь типа я маф проверенный????????? А вы тчно комисар??? |
||||||
|
» 22/03/2009, 15:02, Наташенька_
|
||
2009-03-21 13:39:45 вы ставите меня на голосовании. Опомнитесь, я мирная, а если мафы этой ночью убьют еще одного мирного какой счет будет? |
||
|
» 22/03/2009, 15:05, Наташенька_
|
|
Мне сейчас надо уйти часа на два. Два спеца, прошу вас еще раз подумать. У вас обоих были и другие подозреваемые.
Ну правда Малаева с упорством достойным другого применения третий день твердит одно и тоже. Но вот почему-то в игре вас не 2 мирных, есть и другие. А вы тоже люди и можете ошибаться. Что за авторитарность такая? |
|
» 22/03/2009, 15:06, Тромбонист
|
|
Как же мне не нравятся все эти ????????????????. Для того, чтобы задать вопрос достаточно поставить один знак вопроса.
|
|
» 22/03/2009, 15:07, Тромбонист
|
||
А кому мне верить, вам что ли? И чем больше думаешь тем больше голова болит. |
||
|
» 22/03/2009, 15:10, Малаева
|
||
Комисс, мы можем ошибаться, правда? У нас есть 4 мафа. Может с этой стороны посмотрим. Смотри, тебя искали мафы среди тихонь, так? Аникеев, Фетисов - не очень активные были. Давай предположим, что мафы играют по разным тактикам. Есть активный, пассивный и парочка середнячков. Ну для примера... На 7 чижей 4 мафа сейчас. Т.е на одного мафа 2 чижа, даже меньше. Каждый третий маф. Я не математик и не логик. Но математику и логику мы уже слышали. Давай просто с игровой точки посмотрим. Если предположить, что в тихонях тоже может быть маф, то кто им может быть. Тихони: Жених... НО.. Милосердов... Если предположить, что маф середнячок, то он может быть среди: Наташенька Гуськова Секретарь Активные: Сидорин Кушакова Хвостов Мы разбили всех на три группы. Поправь меня по этим группам. возможно ты считаешь активных других пайщиков. Потом разберем каждую группу. |
||
|
» 22/03/2009, 15:12, Тромбонист
|
||||
Согласен с разделением. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: