Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2009, 14:51,  Малаева 
добрый день
      » 22/03/2009, 14:51,  Тромбонист 
Так получилось, что оба выскрывшихся спеца сошлись во мнении, что вы маф, мот и сажаем вас.
      » 22/03/2009, 14:52,  Тромбонист 
Наташенька_ ("22/".$m["мар"]."/2009," 14:46)
выб сказали, что вам нужно.А сначала игнорируете, потом вообще интригуете с проверками, а потом удивляетесь, что я усомнилась, а правду ли вы комисар.
Двое суток читаю все, ищу, а что нахожу так вы смеетесь.Такое впечатление, что кроме Малаевой и Хвостова меня вообще никто и не читает.

Я вас два раза перечитал всю.
      » 22/03/2009, 14:55,  Наташенька_ 
Тромбонист ("22/".$m["мар"]."/2009," 00:27)
Малаева ("22/".$m["мар"]."/2009," 00:23)
Тромбонист ("22/".$m["мар"]."/2009," 00:05)
Коллега по счижовости, вы так и не ответили на мой конкретно поставленный вопрос кого сегодня сажаем: наташу или жениха?

Если у Вас есть ПРОВЕРЕННЫЙ маф, то сажаем его. Сейчас читаю Наташу. Реакция Жениха была натуральной. И если это была бы Ваша проверка, я бы удивилась сильно.
Наташу вытаскивали с зеленки в первый день. Да, что примечательно, ее вытащил, кстати Фетисов(чиж), проголосовав за Карпухина. А кто так яростно потом доказывал, что Фетисов, видя, что садятся двое не допустил посадку пары? Не припомню.. может кто помнит? Там очень прямо бились, что поэтому Фетисов чиж. Это был не Хвостов? Откуда такая уверенность. Я вот тогда немного засомневалась в Фетисове, хотя всегда его поддерживала. Вот это возможный маф и есть, тот кто так оценил его подвиг. или это Секретарь была.. надо смотреть...

Если выбирать из Наташеньки и Жениха, я бы сажала Наташу. Но надо сажать проверенного мафа.

Ответ получен, все сомнения рассеяны, дружно сажаем Наташу. Если есть проверенный маф пусть пока поживет. То, что я хотел узнать пока не узнал. Скажу в последнем слове.

а это как? Вы сначала жениха объявили. Теперь типа я маф проверенный?????????

А вы тчно комисар???
      » 22/03/2009, 15:02,  Наташенька_ 
Тромбонист ("21/".$m["мар"]."/2009," 02:30)
Что ж, немного обдумал и пришел к такому выводу. Среди Жених, Секретарша и Гуськова есть проверенный маф. Надо будет заслушать их оправдания. Во-первых, если там несколько мафов, то они не будут знать, кто из них проверен, попробуем из их показаний найти остальных, пока больше ничего говорить не вижу смысла.

2009-03-21 13:39:45 вы ставите меня на голосовании.
Опомнитесь, я мирная, а если мафы этой ночью убьют еще одного мирного какой счет будет?
      » 22/03/2009, 15:05,  Наташенька_ 
Мне сейчас надо уйти часа на два. Два спеца, прошу вас еще раз подумать. У вас обоих были и другие подозреваемые.

Ну правда Малаева с упорством достойным другого применения третий день твердит одно и тоже. Но вот почему-то в игре вас не 2 мирных, есть и другие. А вы тоже люди и можете ошибаться. Что за авторитарность такая?
      » 22/03/2009, 15:06,  Тромбонист 
Как же мне не нравятся все эти ????????????????. Для того, чтобы задать вопрос достаточно поставить один знак вопроса.
      » 22/03/2009, 15:07,  Тромбонист 
Наташенька_ ("22/".$m["мар"]."/2009," 15:05)
Мне сейчас надо уйти часа на два. Два спеца, прошу вас еще раз подумать. У вас обоих были и другие подозреваемые.

Ну правда Малаева с упорством достойным другого применения третий день твердит одно и тоже. Но вот почему-то в игре вас не 2 мирных, есть и другие. А вы тоже люди и можете ошибаться. Что за авторитарность такая?

А кому мне верить, вам что ли? И чем больше думаешь тем больше голова болит.
      » 22/03/2009, 15:10,  Малаева 
Тромбонист ("22/".$m["мар"]."/2009," 14:51)
Так получилось, что оба выскрывшихся спеца сошлись во мнении, что вы маф, мот и сажаем вас.

Комисс, мы можем ошибаться, правда? У нас есть 4 мафа. Может с этой стороны посмотрим. Смотри, тебя искали мафы среди тихонь, так? Аникеев, Фетисов - не очень активные были. Давай предположим, что мафы играют по разным тактикам. Есть активный, пассивный и парочка середнячков. Ну для примера... На 7 чижей 4 мафа сейчас. Т.е на одного мафа 2 чижа, даже меньше. Каждый третий маф. Я не математик и не логик. Но математику и логику мы уже слышали. Давай просто с игровой точки посмотрим. Если предположить, что в тихонях тоже может быть маф, то кто им может быть.
Тихони:
Жених...
НО..
Милосердов...
Если предположить, что маф середнячок, то он может быть среди:
Наташенька
Гуськова
Секретарь
Активные:
Сидорин
Кушакова
Хвостов
Мы разбили всех на три группы. Поправь меня по этим группам. возможно ты считаешь активных других пайщиков. Потом разберем каждую группу.
      » 22/03/2009, 15:12,  Тромбонист 
Малаева ("22/".$m["мар"]."/2009," 15:10)
Тромбонист ("22/".$m["мар"]."/2009," 14:51)

Комисс, мы можем ошибаться, правда? У нас есть 4 мафа. Может с этой стороны посмотрим. Смотри, тебя искали мафы среди тихонь, так? Аникеев, Фетисов - не очень активные были. Давай предположим, что мафы играют по разным тактикам. Есть активный, пассивный и парочка середнячков. Ну для примера... На 7 чижей 4 мафа сейчас. Т.е на одного мафа 2 чижа, даже меньше. Каждый третий маф. Я не математик и не логик. Но математику и логику мы уже слышали. Давай просто с игровой точки посмотрим. Если предположить, что в тихонях тоже может быть маф, то кто им может быть.
Тихони:
Жених...
НО..
Милосердов...
Если предположить, что маф середнячок, то он может быть среди:
Наташенька
Гуськова
Секретарь
Активные:
Сидорин
Кушакова
Хвостов
Мы разбили всех на три группы. Поправь меня по этим группам. возможно ты считаешь активных других пайщиков. Потом разберем каждую группу.

Согласен с разделением.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: