Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2009, 15:16,  Малаева 
Тогда поехали.
Активные. Не может быть, чтобы все мафы спали, правда? Ну должен один хотябы держать руку на пульсе. Так вот из активных давай разбирать более тщательно. Мы помним, что 4 мафа. Предположим, что активный один. кто тебе наиболее подозрителен? з этой тройки мафом может быть любой.
      » 22/03/2009, 15:18,  Тромбонист 
Малаева ("22/".$m["мар"]."/2009," 15:16)
Тогда поехали.
Активные. Не может быть, чтобы все мафы спали, правда? Ну должен один хотябы держать руку на пульсе. Так вот из активных давай разбирать более тщательно. Мы помним, что 4 мафа. Предположим, что активный один. кто тебе наиболее подозрителен? з этой тройки мафом может быть любой.

Хммм, Сидорин и Кушакова одинакого подозрительны.
      » 22/03/2009, 15:18,  Малаева 
Мафу надо, не раздражать чижей и быть активным. Не раздражают меня лично ни Кушакова, ни Хвостов.
      » 22/03/2009, 15:21,  Малаева 
И еще.. маф обязан, говоря о своих подозрительных кандидатура обязательно включать туда своего. Ну ведь они думают о том, что если его статус вскроется, то его будут перечитывать и вдоль и поперек. Значит ему надо кому-нить дать алиби.
      » 22/03/2009, 15:23,  Тромбонист 
А вообще не совсем согласен, что должен быть активный маф. Может быть, что все спят и нету команды у них, как часто бывает.
      » 22/03/2009, 15:26,  Малаева 
Кушакова наезжала на Милосердова и Гуськову (я смотрю наезды из других групп)
Хвостов - наезды на - Малаева, Гуськова, Фетисов
      » 22/03/2009, 15:28,  Малаева 
Тромбонист ("22/".$m["мар"]."/2009," 15:23)
А вообще не совсем согласен, что должен быть активный маф. Может быть, что все спят и нету команды у них, как часто бывает.

Я не могу такого припомнить. Один должен рулить , ну или подруливать)) Или по крайне мере вносить смуту. Ведь ща компромат можно на любого нарыть и на тебя тоже)) А мафы не могут просто этого не делать. Они должны провоцировать.
      » 22/03/2009, 15:28,  Тромбонист 
Посмотри, кстати, как они защищаются. Вначале много знаков вопроса, а потом про лжекомство. Тупо, если бы мне сказали, что есть техническая победа, я бы не сопротивлялся.
      » 22/03/2009, 15:30,  Тромбонист 
Малаева ("22/".$m["мар"]."/2009," 15:28)
Тромбонист ("22/".$m["мар"]."/2009," 15:23)

Я не могу такого припомнить. Один должен рулить , ну или подруливать)) Или по крайне мере вносить смуту. Ведь ща компромат можно на любого нарыть и на тебя тоже)) А мафы не могут просто этого не делать. Они должны провоцировать.

Ну в прошлой игре например, там не было такого.
      » 22/03/2009, 15:33,  Малаева 
Ты помнишь, как вошла в игру Секретарь? Типа я фильм не смотрела, отыгрывать ничё не буду. Но буду работать.. ну что-то в этом роде. Тот пост, который она выдала и всех очаровала хорош. Наташенька сразу сказала, что за два поста готова ее считать мирной. А я вот не готова. Вспомнии ее уход после последней газеты? Просто ушла бросив - "за всё". Ну а почему бы, в свете вскрывшихся статусов не поанализировать? Она же привела людей на ТАКУЮ зеленку и просто ушла??? Сказала еще, что завтра опять чё-нить придумает. Где ее анализы теперь? Зачем надо было выносить две кандидатуры, голосовать одну, чтобы потом нечего было сказать по зеленке. Она не могла не понимать, КАКАЯ это будет зеленка.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: