| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 22/03/2009, 15:16, Малаева
|
|
Тогда поехали.
Активные. Не может быть, чтобы все мафы спали, правда? Ну должен один хотябы держать руку на пульсе. Так вот из активных давай разбирать более тщательно. Мы помним, что 4 мафа. Предположим, что активный один. кто тебе наиболее подозрителен? з этой тройки мафом может быть любой. |
|
» 22/03/2009, 15:18, Тромбонист
|
||
Хммм, Сидорин и Кушакова одинакого подозрительны. |
||
|
» 22/03/2009, 15:18, Малаева
|
|
Мафу надо, не раздражать чижей и быть активным. Не раздражают меня лично ни Кушакова, ни Хвостов.
|
|
» 22/03/2009, 15:21, Малаева
|
|
И еще.. маф обязан, говоря о своих подозрительных кандидатура обязательно включать туда своего. Ну ведь они думают о том, что если его статус вскроется, то его будут перечитывать и вдоль и поперек. Значит ему надо кому-нить дать алиби.
|
|
» 22/03/2009, 15:23, Тромбонист
|
|
А вообще не совсем согласен, что должен быть активный маф. Может быть, что все спят и нету команды у них, как часто бывает.
|
|
» 22/03/2009, 15:26, Малаева
|
|
Кушакова наезжала на Милосердова и Гуськову (я смотрю наезды из других групп)
Хвостов - наезды на - Малаева, Гуськова, Фетисов |
|
» 22/03/2009, 15:28, Малаева
|
||
Я не могу такого припомнить. Один должен рулить , ну или подруливать)) Или по крайне мере вносить смуту. Ведь ща компромат можно на любого нарыть и на тебя тоже)) А мафы не могут просто этого не делать. Они должны провоцировать. |
||
|
» 22/03/2009, 15:28, Тромбонист
|
|
Посмотри, кстати, как они защищаются. Вначале много знаков вопроса, а потом про лжекомство. Тупо, если бы мне сказали, что есть техническая победа, я бы не сопротивлялся.
|
|
» 22/03/2009, 15:30, Тромбонист
|
||||
Ну в прошлой игре например, там не было такого. |
||||
|
» 22/03/2009, 15:33, Малаева
|
|
Ты помнишь, как вошла в игру Секретарь? Типа я фильм не смотрела, отыгрывать ничё не буду. Но буду работать.. ну что-то в этом роде. Тот пост, который она выдала и всех очаровала хорош. Наташенька сразу сказала, что за два поста готова ее считать мирной. А я вот не готова. Вспомнии ее уход после последней газеты? Просто ушла бросив - "за всё". Ну а почему бы, в свете вскрывшихся статусов не поанализировать? Она же привела людей на ТАКУЮ зеленку и просто ушла??? Сказала еще, что завтра опять чё-нить придумает. Где ее анализы теперь? Зачем надо было выносить две кандидатуры, голосовать одну, чтобы потом нечего было сказать по зеленке. Она не могла не понимать, КАКАЯ это будет зеленка.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: