Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2009, 15:35,  Малаева 
ща почитаю ее первую выкладку.
      » 22/03/2009, 15:36,  Тромбонист 
Малаева ("22/".$m["мар"]."/2009," 15:33)
Ты помнишь, как вошла в игру Секретарь? Типа я фильм не смотрела, отыгрывать ничё не буду. Но буду работать.. ну что-то в этом роде. Тот пост, который она выдала и всех очаровала хорош. Наташенька сразу сказала, что за два поста готова ее считать мирной. А я вот не готова. Вспомнии ее уход после последней газеты? Просто ушла бросив - "за всё". Ну а почему бы, в свете вскрывшихся статусов не поанализировать? Она же привела людей на ТАКУЮ зеленку и просто ушла??? Сказала еще, что завтра опять чё-нить придумает. Где ее анализы теперь? Зачем надо было выносить две кандидатуры, голосовать одну, чтобы потом нечего было сказать по зеленке. Она не могла не понимать, КАКАЯ это будет зеленка.

Сказал что будет в 16-17
      » 22/03/2009, 15:38,  Тромбонист 
секретарь_ ("20/".$m["мар"]."/2009," 17:47)
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 17:44)
секретарь_ ("20/".$m["мар"]."/2009," 17:39)
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 17:27)
Просто заменил Сидорина на того, кто его предложил. А если серьезно, то вот вам связка Сидорин-секретарь.

отлично, связка Сидорин-секретарь, получается что для вас из этой связки я более подозрительна. Хорошо, тогда
1. почему
2. что станет вам ясно при моей посадке?

1. Потому что Сидорин, считает меня белее тайда и мне это льстит, да и не буду я голосовать самого активного.
2. Если вы маф, то Сидорин не маф. Логика такая же, как и в любой другой связке, на 100% нельзя быть увереным, но вы совсем не подозреваетесь и не явлетесь пока кандидатом на посадку, поэтому вам нет смысла своего сообщника в списках ставить. Еслы вы мирная, то ничего не станет ясно. Но должен заметить, что при любой посадке мирного ничего яснее не станет. Достаточно логично?

biggrin.gif отлично
спасибо большое, Тромбонист, к сожалению сейчас нет времени дать более подробный комметарий вашему выступлению. Но позднее все будет. Не сомневайтесь smile.gif

До сих пор жду более подробный комментарий...
      » 22/03/2009, 15:40,  Малаева 
В догонку к Секретарю... Сначала ее кандидатами на посадку были - Сидорин и Кушакова. Собрав у всех списки она поменяла Сидорина на Гуськову. Видя уже, что на посадку пойдет Марина. Я ваще считаю, что она привела всех к этим кандидатурам. У нескольких человек вообще другой список был, она попросила переголосовать по трем - Кушаковой, Гуськовой, Марине.
      » 22/03/2009, 15:43,  Малаева 
Так вот как ты считаешь, может ли разумный человек, чиж, который фактически повел всех за собой, не понимать что по такому голосованию никакой информации не будет. Я спросила у Хвостова об этом. Он ответил, что просто не доработали. Я в шоке по колено.
      » 22/03/2009, 15:43,  Тромбонист 
Кстати, что бы вы не говорили про план, раз уж мы живы, то я считаю план успешным.
      » 22/03/2009, 15:46,  Тромбонист 
Малаева ("22/".$m["мар"]."/2009," 15:43)
Так вот как ты считаешь, может ли разумный человек, чиж, который фактически повел всех за собой, не понимать что по такому голосованию никакой информации не будет. Я спросила у Хвостова об этом. Он ответил, что просто не доработали. Я в шоке по колено.

Когда я соглашался на этот план, то думал больше не об информации, а о том чтобы спецы и проверки не сели. И удобно было выбирать проверку в тот день.
      » 22/03/2009, 15:50,  Малаева 
Тромбонист ("22/".$m["мар"]."/2009," 15:46)

Когда я соглашался на этот план, то думал больше не об информации, а о том чтобы спецы и проверки не сели. И удобно было выбирать проверку в тот день.

Так я же не о Вас говорю. А о Секретаре, как о возможном мафе. Я то тоже на него согласилась, чтобы дождаться Вас.
      » 22/03/2009, 15:53,  Тромбонист 
Малаева ("22/".$m["мар"]."/2009," 15:50)
Тромбонист ("22/".$m["мар"]."/2009," 15:46)

Так я же не о Вас говорю. А о Секретаре, как о возможном мафе. Я то тоже на него согласилась, чтобы дождаться Вас.

Так в чем тогда проблема? Значит план был хороший и это не показатель мафности секретаря.
      » 22/03/2009, 16:06,  Малаева 
секретарь_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 20:39)
Добралась до домашнего компа и есть время написать поподробнее свое текущее видение.Решила все-таки составить общий список с краткими характеристиками.

Сидорин, ваше предолжение по линии стратегии посадки не полноценно "сажать спунов, сажать активных (то бишь Вас и Малаеву) сажать кого попало" Вы  упустили середину, псевдоактивных игроков, а в них как правило мафло и кроется.

Практически уверена, что такая активность как ваша и Малаева уж в первый день точно не свойственна мафам, если мафло - можно будет рассмотреть позднее, сейчас задача определиться с кандидатами на посадку, вы и Малаева к ним не относитесь. А вот тех самых "не честных" надо искать среди тех кто наблюдал за всем прошедшим днем, в том числе вашим литературным сражением и не высказался никак по этому поводу, и, это не только спуны, т.е. я считаю что "не честных" надо искать среди тех кто "как бы присутствует" но не дает пищи для размышлений.

Среди дня на роль лидера явно претендовала Кушакова, очень логично и здраво рассуждала, но в какой-то момент ичсезла, чем меня очень смутила, так как я по-прежнему видела ее в посетителях, может как я была занята, но человек взявший такой темп в игре не имеет право в дальнейшем играть менее логично и активно, буду тщательно присматриваться, если мафло - крайне опасна

Мне по-режнему очень не нравится дочСмирнова, но она пропала, и отсутсвующего игрока достаточно сложно посадить, чем она мне не нравится писала, кроме отыгрыша ничего у нее не увидела, ни слова.

Аргументы Кушаковой против жены Гуськова достаточно весомы, согласна, что мафам гораздо тяжелее запоминать что именно они пишут в какой последовательности и что им после этого надо бы еще написать, возражать протв ее посадки не будуно пока есть более подозрительные для меня.

Про Наташеньку я уже написала, что сейчас думаю, готова сажать, но может переменю свое мнение после Наташиных выводов по прочтению.

но_насекомых - мнение о нем у меня не изменилось, готова сажать.

мужАникеевой, был для меня подозрительным предложениемсаать по жребию, предложение, попытался написать что-то логичное и исчез, жаль, очень хотелось услышать побольше, не считаю положительным но и 100% мафлом пока не вижу.

Фетисов ровный, пишет спокойно, уверено, пока нравится, правда хотелось бы побольше высказываний.

сынМилосердова - очень не нравится, вроде как не спун, но ни одного поста кроме того что у Малаевой в списке есть дочьСмирнова не нашла, всего перечитала, игрок явно держится вдали от активных действий и создает видимость присутсвия, согласна сажать

Жених - только что объвился, хотелось бы чтобы дал пищу для размышлений, сделал сомнительное заявление и оправдался отыгрышем, прикинувшись обиженным, не нравится, жду активности

Мало чего как ни странно могу сказать по Карпухину и Хвостову, перечитаю их и если требуется напишу характеристики и на них, на уровне общего впечательния могу сказать, Хвостов нравится больше чем Карпухин. Аргументы для посадки одного или другого попытаюсь найти.

Тромбонист, отфильтровала сообщения, все сообщения из цитат, высказывания не больше 1-2х предложений, подозревал днем /непонятно что сейчас/ Фетисова, Милосердова, Карпухина. Активность в игре такая же видимая как и у Милосердова, очень не нравится.

Итого, на данный момент активно не нравятся: Наташенька, дочСмирнова, но_насекомых, Тромбонист, сынМилосердова, многовато, конечно, но уж так получилось.

Вот ее пост.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: