Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2009, 16:10,  Тромбонист 
Да, эта строчка удобна для мафа, согласен.
      » 22/03/2009, 16:14,  Малаева 
Ну хорошо, у тебя есть план - действуй. Сегодня Наташенька. Просто не забывай, что в игре все 4 колеса. Две проверки у тебя еще будет, а мож и три))
      » 22/03/2009, 16:28,  Сидорин 
Тромбонист ("22/".$m["мар"]."/2009," 15:28)
Посмотри, кстати, как они защищаются. Вначале много знаков вопроса, а потом про лжекомство. Тупо, если бы мне сказали, что есть техническая победа, я бы не сопротивлялся.

Я пока один про техническую победу говорю, и в ее реалии не верят даже доказанные честные. Так что же ты хочешь от блатных, а сажаем все равно по одиночке.
      » 22/03/2009, 16:30,  Сидорин 
Тут есть одно но, я тоже сегодня вас покину как обычно, к сожалению, режим. А учитывая что нем я один засыпаю, в общем я думаю решение правильное и дерганий не будет. Поэтому попошу тебя музыкальный мой, каждого как прийдет из неголосовавших, сначала обязуй голосовать, а потом пуская говорить будут.
      » 22/03/2009, 16:34,  Тромбонист 
Сидорин ("22/".$m["мар"]."/2009," 16:30)
Тут есть одно но, я тоже сегодня вас покину как обычно, к сожалению, режим. А учитывая что нем я один засыпаю, в общем я думаю решение правильное и дерганий не будет. Поэтому попошу тебя музыкальный мой, каждого как прийдет из неголосовавших, сначала обязуй голосовать, а потом пуская говорить будут.

Чижи то должны голосовать...
      » 22/03/2009, 16:39,  Тромбонист 
Кстати, Сидорин, а ты хочешь стать проверенным, чтобы руководить игрой после того, как меня убьют?
      » 22/03/2009, 16:40,  Сидорин 
Тромбонист ("22/".$m["мар"]."/2009," 16:34)
Сидорин ("22/".$m["мар"]."/2009," 16:30)

Чижи то должны голосовать...

Дорогой мой, у каждого свой кремль в голове, плюс многие сегодня выступления ЦК смотрят. Ты сейчас главный по причине выпавшего жребия и не бойся отвественности. Как ее боятся.
Это мое мнение как старого матерого пайщика, убирать нужно тех кого не понять, там искать нечего. А проверять как раз тех кто какжется самым логичным. Вот тебе и команда. Т.е. реализация принцыпа мутных сажать, актив проверять.
Именно поэтому мне так хочется видеть на зеленке НО и Наташу. Там есть блатной, если не два. А если второй честный то как бы это не звучало, пользы как от макака суматранского.
Поэтому кончай переживать, кто скажет, что ты не прав я ему тромбоном сам знаешь что сдулаю. И сыграй что нибудь веселое.
      » 22/03/2009, 16:44,  Сидорин 
Тромбонист ("22/".$m["мар"]."/2009," 16:39)
Кстати, Сидорин, а ты хочешь стать проверенным, чтобы руководить игрой после того, как меня убьют?

Запросто, но тут вопрос предвзятости по отношению ко мне. Я то могу гарантировать не предвзятость, я Пайщик! А все остальное потом.
Поэтому о этом ты сам решай, но я подпишусь под словами Малаевой у тебя еще два хода!!! Так что доверенных может быть не один. Не боись, по сравнению с прошлым заседанием у нас техническя, хоть ни кто и не верит. biggrin.gif
      » 22/03/2009, 16:47,  Тромбонист 
Сидорин ("22/".$m["мар"]."/2009," 16:44)
Тромбонист ("22/".$m["мар"]."/2009," 16:39)

Запросто, но тут вопрос предвзятости по отношению ко мне. Я то могу гарантировать не предвзятость, я Пайщик! А все остальное потом.
Поэтому о этом ты сам решай, но я подпишусь под словами Малаевой у тебя еще два хода!!! Так что доверенных может быть не один. Не боись, по сравнению с прошлым заседанием у нас техническя, хоть ни кто и не верит. biggrin.gif

Отлично.
      » 22/03/2009, 17:05,  Тромбонист 
Гуськова, а вы хотите быть проверенной?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: