Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2009, 17:30,  Наташенька_ 
ушла читать!
      » 22/03/2009, 17:30,  Тромбонист 
Если бы вы остались в конце например с Секретарем и Милосердовым, вы бы кого стали сажать?
      » 22/03/2009, 17:32,  Тромбонист 
Наташенька_ ("22/".$m["мар"]."/2009," 17:29)
Тромбонист ("22/".$m["мар"]."/2009," 15:06)
Как же мне не нравятся все эти ????????????????. Для того, чтобы задать вопрос достаточно поставить один знак вопроса.

Много знаков это возмущение.
Пока ходила по магазину, все думала, как уже авторитарно так двух мирных потеряли. Давайте теперь и меня тда же.((
Секретаря вы обсуждаете, сходитесь во мнении что она,жених и кто-та еще наиболее вероятные мафы, а сажаем меня! Товарищи, я очень против!

Вы наиболее вероятный маф.
      » 22/03/2009, 17:36,  женаГуськова 
Тромбонист ("22/".$m["мар"]."/2009," 17:28)
женаГуськова ("22/".$m["мар"]."/2009," 17:26)
Тггда проверяйте мафа, чтобы выбор стал проще

Тогда будьте готовы защищаться, если вас будут сажать, потому что всех мафов, я все равно проверить не успею. Кстати, кого бы вы посоветовали проверять, чтобы попасть в мафа?

Если помните, то я разбила всех на 3 группы, вот я бы проверила из второй группы товарищей. Если не помните, то я подниму свой вчерашний пост.
      » 22/03/2009, 17:37,  Тромбонист 
женаГуськова ("22/".$m["мар"]."/2009," 17:36)
Тромбонист ("22/".$m["мар"]."/2009," 17:28)
женаГуськова ("22/".$m["мар"]."/2009," 17:26)
Тггда проверяйте мафа, чтобы выбор стал проще

Тогда будьте готовы защищаться, если вас будут сажать, потому что всех мафов, я все равно проверить не успею. Кстати, кого бы вы посоветовали проверять, чтобы попасть в мафа?

Если помните, то я разбила всех на 3 группы, вот я бы проверила из второй группы товарищей. Если не помните, то я подниму свой вчерашний пост.

Помню.
      » 22/03/2009, 17:38,  женаГуськова 
Поймите меня правильно, я же не провидец, я одной стороны логично проверять из второй группы, но где то в закромах сознания всегда есть малюсенький червячок относительно первой группы.
      » 22/03/2009, 17:39,  сынМилосрдва 
Всем привет!
      » 22/03/2009, 17:40,  Тромбонист 
сынМилосрдва ("22/".$m["мар"]."/2009," 17:39)
Всем привет!

Голосуйте Наташу, а потом говорите! rtfm.gif
      » 22/03/2009, 17:40,  Малаева 
Мне определенно Секретарь не нравится. Смотрите. Сказала, что сажает Карпухина, только потому, чтобы не сажать Сидорина. И делает наезд на Милосердова. Легкий наезд. И тут же пишет:
"Вот ведь для умной Кушаковой одной "подцепки" Милосердова оазалось достаточно чтобы не голосовать за подозрительного всем Карпухина)))"
Это почему же Карпухин для ВСЕХ был подозрителен? Далее после Газеты:
"как интересно, судя по всему Жених прогосовал за себя по ошибке, а вот дочьСмирновского вряд ли ошиблась, пытаясь засадить 2-х. " "ваше голосование, товарищ, Жених, можно расценить как "прыжок на месте=попытка улететь".
Пояснила свое голосование за Карпухина:
"Малаева, у меня "мудро" может и было, только Карпухина там не было, и прогосовала я только чтобы не посадить двоих.И даже когда в последние секунды пошло метание на более подозительную Наташу я голос не стала перебрасывать опять-таки лишь не посадить двоих."
Т.е. Наташа таки была БОЛЕЕ подозрительна.
На следующий день:
"Согласна с Хвостовым, категорически требуется посадка блатного чтобы было проще распутывать клубок, есть предложение, прошу высказаться всех, а также по мере возможности предложение дополнить: На посадке сегодня должны быть 2 кандидата, из максимально подозрительных, при этом посадка должна дать инофмарцию, т.е. выбираем подозрительных из тех кто вступил в явную конфронтацию. 2-е так как при таком сужении круга, если зацепим блатного, мафы будут вынуждены голосовать показательно, и голосование строго за 2-х кандидатов и ни одним более даст больше информации. Кандидатов на посадку должны определить простым большинством, скажем, до 20.30 вечера. Те кто будет сливать голос как Жених и Гуськова вчера - будут тут же следующими кандидатами на посадку".
Круто.
Пояснения своего плана:
"Неужели вы думаете, что при таком отборе на голосовании могут оказаться 2 мирных?
не верю(с) "
Тогда по логике Секретаря - Гуськова маф!
Время 20-36:
"Я как раз думаю сейчас над сменой кандидатов, но для начала раз заварила кашу надо было подвести промежуточные итоги"."Если Гуськова мафло - обеляется для меня непонятная Кушакова, и в общем-то падает тень на пока малоподзительную Малаеву, если же наоборот то выводы тоже с точностью до наоборот, так как пара Кушакова-Малаева мне не нравится, один тут явно мафит, я думаю о смене Сидорина на Кушакову."
Ну и резюме после выбора кандидатур:
"я тоже сижу и думаю, чтобы такой легкий ход на посадку Смирновской означал, уж не решилили ли пожертвовать "
На мой выпад, что так голосовать больше не буду ответила:
"во-первых завтра голосования не будет, во-вторых я чего-нибудь другое придумаю "
Ну и после выхода Газеты:
"Кушакова, у вас теперь есть предостаточно времени чтобы посмотреть на поведение будучи на грани посадки. Вы по прежнему счтаете ее (Гуськовой)самой подозрительной?
Я проголосовала за жениха"
А как же то, что Гуськова должна быть точно мафом, потому, что в паре Гуськова-Марина есть точно маф по ее разумению? Почему Жениха голосуем. Логичнее сразу поставить на посадку Гуськову.

Ну и на след день вывод:
"Вот понимаю, что где-то ошибаюсь, с Кушаковой или Гуськовой, а где именно понять не могу. "
Почему сомнения, если Гуськова по выводам должна мафить? И где те выводы после голосования, на которые так уповала Секретарь.

Вот такой портрет у меня получается. Тромбонист, поправьте меня с моими выводами .
      » 22/03/2009, 17:45,  Тромбонист 
Я тоже у нее спрашивал, почему после ее плана хоть один маф должен быть, но она не ответила. А так все верно, молодец, Малаева! Будет вам гараж самый дальний от трассы, чтобы машины не шумели так громко.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: