| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 22/03/2009, 17:30, Наташенька_
|
|
ушла читать!
|
|
» 22/03/2009, 17:30, Тромбонист
|
|
Если бы вы остались в конце например с Секретарем и Милосердовым, вы бы кого стали сажать?
|
|
» 22/03/2009, 17:32, Тромбонист
|
||||
Вы наиболее вероятный маф. |
||||
|
» 22/03/2009, 17:36, женаГуськова
|
||||
Если помните, то я разбила всех на 3 группы, вот я бы проверила из второй группы товарищей. Если не помните, то я подниму свой вчерашний пост. |
||||
|
» 22/03/2009, 17:37, Тромбонист
|
||||||
Помню. |
||||||
|
» 22/03/2009, 17:38, женаГуськова
|
|
Поймите меня правильно, я же не провидец, я одной стороны логично проверять из второй группы, но где то в закромах сознания всегда есть малюсенький червячок относительно первой группы.
|
|
» 22/03/2009, 17:39, сынМилосрдва
|
|
Всем привет!
|
|
» 22/03/2009, 17:40, Тромбонист
|
||
Голосуйте Наташу, а потом говорите! |
||
|
» 22/03/2009, 17:40, Малаева
|
|
Мне определенно Секретарь не нравится. Смотрите. Сказала, что сажает Карпухина, только потому, чтобы не сажать Сидорина. И делает наезд на Милосердова. Легкий наезд. И тут же пишет:
"Вот ведь для умной Кушаковой одной "подцепки" Милосердова оазалось достаточно чтобы не голосовать за подозрительного всем Карпухина)))" Это почему же Карпухин для ВСЕХ был подозрителен? Далее после Газеты: "как интересно, судя по всему Жених прогосовал за себя по ошибке, а вот дочьСмирновского вряд ли ошиблась, пытаясь засадить 2-х. " "ваше голосование, товарищ, Жених, можно расценить как "прыжок на месте=попытка улететь". Пояснила свое голосование за Карпухина: "Малаева, у меня "мудро" может и было, только Карпухина там не было, и прогосовала я только чтобы не посадить двоих.И даже когда в последние секунды пошло метание на более подозительную Наташу я голос не стала перебрасывать опять-таки лишь не посадить двоих." Т.е. Наташа таки была БОЛЕЕ подозрительна. На следующий день: "Согласна с Хвостовым, категорически требуется посадка блатного чтобы было проще распутывать клубок, есть предложение, прошу высказаться всех, а также по мере возможности предложение дополнить: На посадке сегодня должны быть 2 кандидата, из максимально подозрительных, при этом посадка должна дать инофмарцию, т.е. выбираем подозрительных из тех кто вступил в явную конфронтацию. 2-е так как при таком сужении круга, если зацепим блатного, мафы будут вынуждены голосовать показательно, и голосование строго за 2-х кандидатов и ни одним более даст больше информации. Кандидатов на посадку должны определить простым большинством, скажем, до 20.30 вечера. Те кто будет сливать голос как Жених и Гуськова вчера - будут тут же следующими кандидатами на посадку". Круто. Пояснения своего плана: "Неужели вы думаете, что при таком отборе на голосовании могут оказаться 2 мирных? не верю(с) " Тогда по логике Секретаря - Гуськова маф! Время 20-36: "Я как раз думаю сейчас над сменой кандидатов, но для начала раз заварила кашу надо было подвести промежуточные итоги"."Если Гуськова мафло - обеляется для меня непонятная Кушакова, и в общем-то падает тень на пока малоподзительную Малаеву, если же наоборот то выводы тоже с точностью до наоборот, так как пара Кушакова-Малаева мне не нравится, один тут явно мафит, я думаю о смене Сидорина на Кушакову." Ну и резюме после выбора кандидатур: "я тоже сижу и думаю, чтобы такой легкий ход на посадку Смирновской означал, уж не решилили ли пожертвовать " На мой выпад, что так голосовать больше не буду ответила: "во-первых завтра голосования не будет, во-вторых я чего-нибудь другое придумаю " Ну и после выхода Газеты: "Кушакова, у вас теперь есть предостаточно времени чтобы посмотреть на поведение будучи на грани посадки. Вы по прежнему счтаете ее (Гуськовой)самой подозрительной? Я проголосовала за жениха" А как же то, что Гуськова должна быть точно мафом, потому, что в паре Гуськова-Марина есть точно маф по ее разумению? Почему Жениха голосуем. Логичнее сразу поставить на посадку Гуськову. Ну и на след день вывод: "Вот понимаю, что где-то ошибаюсь, с Кушаковой или Гуськовой, а где именно понять не могу. " Почему сомнения, если Гуськова по выводам должна мафить? И где те выводы после голосования, на которые так уповала Секретарь. Вот такой портрет у меня получается. Тромбонист, поправьте меня с моими выводами . |
|
» 22/03/2009, 17:45, Тромбонист
|
|
Я тоже у нее спрашивал, почему после ее плана хоть один маф должен быть, но она не ответила. А так все верно, молодец, Малаева! Будет вам гараж самый дальний от трассы, чтобы машины не шумели так громко.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: