Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2009, 18:25,  сынМилосрдва 
Тромбонист ("22/".$m["мар"]."/2009," 18:03)
Милосердов, когда дочитаете, ответьте на 3 вопроса: хотите ли вы, чтобы вас проверили? Готовы ли вы взять на себя ответственность после моей смерти? И кого бы вы проверили?

Каюсь, днем в уголке (читай сидел в гостях) прочитал свежую прессу, так что практически уже в теме.
Проверить конечно можешь, но я не стал бы терять проверку, поэтому скорее не хочу, лучше поискать мафа надо при оставшемся лимите проверок.
Ответственность на себя взять готов, и скорее всего так и будет.
Проверил бы кого-либо из тройки Кушакова-Секретарь-Хвостов, ники в порядке очередности даны.
      » 22/03/2009, 18:28,  Тромбонист 
сынМилосрдва ("22/".$m["мар"]."/2009," 18:25)
Тромбонист ("22/".$m["мар"]."/2009," 18:03)
Милосердов, когда дочитаете, ответьте на 3 вопроса: хотите ли вы, чтобы вас проверили? Готовы ли вы взять на себя ответственность после моей смерти? И кого бы вы проверили?

Каюсь, днем в уголке (читай сидел в гостях) прочитал свежую прессу, так что практически уже в теме.
Проверить конечно можешь, но я не стал бы терять проверку, поэтому скорее не хочу, лучше поискать мафа надо при оставшемся лимите проверок.
Ответственность на себя взять готов, и скорее всего так и будет.
Проверил бы кого-либо из тройки Кушакова-Секретарь-Хвостов, ники в порядке очередности даны.

Ясно. Спасибо.
      » 22/03/2009, 18:28,  сынМилосрдва 
Кстати, Малаева, приношу вам извинения за вчерашний срыв, но все равно остаюсь при своем мнении, вскрытие считаю ошибкой.
      » 22/03/2009, 18:31,  женаГуськова 
сынМилосрдва ("22/".$m["мар"]."/2009," 18:25)

Почему именно такая очередность?
      » 22/03/2009, 18:35,  сынМилосрдва 
какая уж есть, не хотелось бы сейчас раскрывать все свои умозаключения
      » 22/03/2009, 18:39,  Тромбонист 
Выеужден вас покинуть на некоторое время.
      » 22/03/2009, 18:57,  Наташенька_ 
а как же я? Меня-то зачем сажать?
Если есть проверенный маф, если есть подозрительные еще?
Прекратите меня сажать уже!
      » 22/03/2009, 19:01,  Наташенька_ 
жених_ ("22/".$m["мар"]."/2009," 12:41)
ок. когда сажали карпухина, мне не понравилось как его отдавали. тихо и спокойно шел. так мафы не отдают. я передумал его голосить. а чтобы покрасить еще кого то у меня небыло оснований. вот я себя и покрасил.

а я счас значит на посадку с боем иду?
да глаже меня еще никого не сажали.
Глаза откройте уже!
Поставила голос на секретаря.
      » 22/03/2009, 19:17,  Наташенька_ 
В конце концов, если меня решили сажать, то кроме фразы, что я наиболее вероятный маф, что еще мне можно предьявить? Дайте же объяснение, дайте обьяснить что вы ошибаетесь!
      » 22/03/2009, 19:26,  Наташенька_ 
жених_ ("22/".$m["мар"]."/2009," 13:10)
Хвостов ("22/".$m["мар"]."/2009," 13:05)
жених_ ("22/".$m["мар"]."/2009," 13:03)
а что значит - не замазаться?

Все, кто посадил Карпухина замазались так или иначе, потому как он оказался мирным. Что не ясно то?

согласен. а именно в ТОТ МОМЕНТ разве Наташа была мутной? есси она была такой мутной, шо составляла одинаковые шансы с Карпухиним ,чож вы ее не голосили? отож... наташа на тот момент была не такой мутной... а Карпухина приземлили бездоказательно. прост опервая посадка.

а теперь просто третья посадка. Так и мафов не надо, сами всех пересажаете!
Я никак успокоиться не могу. Третий чиж глаже не куда идет на посадку и все делают вид что так и надо!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: