Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2009, 20:17,  Малаева 
Тромбонист ("22/".$m["мар"]."/2009," 20:09)
Ну объясните мне тупому, если все так просто зачем сейчас проверку сажать? Куда она денется? Посадим тогда, когда не будет права на ошибку, сейчас же мы можем себе позволить посадить мирного.

Вы серъезно так думаете? Я в шоке.
Комисс, я скажу Вам так. Если есть ПРОВЕРЕННЫЙ маф Вы сейчас просто не имеете права его не посадить! Мы выигрываем по ходам тогда, если посадим сегодня мафа.
Ну я не открою большого секрета для мафов, они тоже не тупые, если предположу, что у Вас нет проверенного мафа. Тогда могу понять, почему держите в тайне проверки чижей. Но если есть маф - сажать.
Баланс сразу выправится. Или Вы хотите попроверять еще два дня а потом выдать всех? Так Ваши проверки перебьют. Ну сами посчитайте. Если сёдня сажаем чижа, то завтра баланс 5-4. Вы этого хотите?. Потом Вы выдадите нам мафа и счет будет опять только с перевесом в одного игрока. Но сажать то мы можем только по одному. А если еще и проверки Ваши убьют, то и предъявлять нечего будет команде.
Пью валерьянку.
      » 22/03/2009, 20:18,  Малаева 
Секретарь маф проверенный - сажаем ее без разговоров.
      » 22/03/2009, 20:20,  Малаева 
Если Секретарь маф - Это Ваши предположения, то проверять надо из тройки Хвостов, Секретарь,Кушакова.
      » 22/03/2009, 20:20,  Тромбонист 
Малаева ("22/".$m["мар"]."/2009," 20:18)
Секретарь маф проверенный - сажаем ее без разговоров.

Нет, она не проверенная, но я готов я сажать, если вы согласитесь.
      » 22/03/2009, 20:21,  Тромбонист 
Говорю это скрипя сердцем и только потому что все кроме хвостова голосовавшие за наташу здесь.
      » 22/03/2009, 20:21,  Наташенька_ 
Малаева ("22/".$m["мар"]."/2009," 15:18)
Мафу надо, не раздражать чижей и быть активным. Не раздражают меня лично ни Кушакова, ни Хвостов.

вот это уже о секретаре.милая и активная.
счас..там еще вот было...
это мне надо доктором было быть, так на бумажке у себя написала, что теперь с трудом нахожу.
      » 22/03/2009, 20:22,  Наташенька_ 
Малаева ("22/".$m["мар"]."/2009," 20:20)
Если Секретарь маф - Это Ваши предположения, то проверять надо из тройки Хвостов, Секретарь,Кушакова.

вот. а у меня даже тройки красивой нет, а вы меня сажать.
      » 22/03/2009, 20:23,  Сидорин 
Малаева ("22/".$m["мар"]."/2009," 20:17)
Тромбонист ("22/".$m["мар"]."/2009," 20:09)
Ну объясните мне тупому, если все так просто зачем сейчас проверку сажать? Куда она денется? Посадим тогда, когда не будет права на ошибку, сейчас же мы можем себе позволить посадить мирного.

Вы серъезно так думаете? Я в шоке.
Комисс, я скажу Вам так. Если есть ПРОВЕРЕННЫЙ маф Вы сейчас просто не имеете права его не посадить! Мы выигрываем по ходам тогда, если посадим сегодня мафа.
Ну я не открою большого секрета для мафов, они тоже не тупые, если предположу, что у Вас нет проверенного мафа. Тогда могу понять, почему держите в тайне проверки чижей. Но если есть маф - сажать.
Баланс сразу выправится. Или Вы хотите попроверять еще два дня а потом выдать всех? Так Ваши проверки перебьют. Ну сами посчитайте. Если сёдня сажаем чижа, то завтра баланс 5-4. Вы этого хотите?. Потом Вы выдадите нам мафа и счет будет опять только с перевесом в одного игрока. Но сажать то мы можем только по одному. А если еще и проверки Ваши убьют, то и предъявлять нечего будет команде.
Пью валерьянку.

Чижовые проверки не открывать!!!! Ни в коем случае.
      » 22/03/2009, 20:24,  Наташенька_ 
у меня еще есть тут...но это дольше, там глубоко, а тут страницы пока перелистаешь...только через две прыгается...
я счас найду, подождите меня сажать.я докажу счас..
      » 22/03/2009, 20:26,  женаГуськова 
сынМилосердова все молчит и секретаря так и нет
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: