| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 22/03/2009, 20:17, Малаева
|
||
Вы серъезно так думаете? Я в шоке. Комисс, я скажу Вам так. Если есть ПРОВЕРЕННЫЙ маф Вы сейчас просто не имеете права его не посадить! Мы выигрываем по ходам тогда, если посадим сегодня мафа. Ну я не открою большого секрета для мафов, они тоже не тупые, если предположу, что у Вас нет проверенного мафа. Тогда могу понять, почему держите в тайне проверки чижей. Но если есть маф - сажать. Баланс сразу выправится. Или Вы хотите попроверять еще два дня а потом выдать всех? Так Ваши проверки перебьют. Ну сами посчитайте. Если сёдня сажаем чижа, то завтра баланс 5-4. Вы этого хотите?. Потом Вы выдадите нам мафа и счет будет опять только с перевесом в одного игрока. Но сажать то мы можем только по одному. А если еще и проверки Ваши убьют, то и предъявлять нечего будет команде. Пью валерьянку. |
||
|
» 22/03/2009, 20:18, Малаева
|
|
Секретарь маф проверенный - сажаем ее без разговоров.
|
|
» 22/03/2009, 20:20, Малаева
|
|
Если Секретарь маф - Это Ваши предположения, то проверять надо из тройки Хвостов, Секретарь,Кушакова.
|
|
» 22/03/2009, 20:20, Тромбонист
|
||
Нет, она не проверенная, но я готов я сажать, если вы согласитесь. |
||
|
» 22/03/2009, 20:21, Тромбонист
|
|
Говорю это скрипя сердцем и только потому что все кроме хвостова голосовавшие за наташу здесь.
|
|
» 22/03/2009, 20:21, Наташенька_
|
||
вот это уже о секретаре.милая и активная. счас..там еще вот было... это мне надо доктором было быть, так на бумажке у себя написала, что теперь с трудом нахожу. |
||
|
» 22/03/2009, 20:22, Наташенька_
|
||
вот. а у меня даже тройки красивой нет, а вы меня сажать. |
||
|
» 22/03/2009, 20:23, Сидорин
|
||||
Чижовые проверки не открывать!!!! Ни в коем случае. |
||||
|
» 22/03/2009, 20:24, Наташенька_
|
|
у меня еще есть тут...но это дольше, там глубоко, а тут страницы пока перелистаешь...только через две прыгается...
я счас найду, подождите меня сажать.я докажу счас.. |
|
» 22/03/2009, 20:26, женаГуськова
|
|
сынМилосердова все молчит и секретаря так и нет
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: