Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2009, 21:31,  женаГуськова 
Кушакова ("22/".$m["мар"]."/2009," 21:29)
Может Но посадим?)

Товарищ Кушакова, я совсем перестаю Вас понимать, Вы же только что говорили, что из посадки пары Милосердов-секретарь мы получим инфк бОльшу, чем из просто посадки Наташи,а теперь предлагаете посадить НО. По нему разве еще больше инфы будет?
      » 22/03/2009, 21:32,  Тромбонист 
женаГуськова ("22/".$m["мар"]."/2009," 21:31)
Может Но посадим?)

Товарищ Кушакова, я совсем перестаю Вас понимать, Вы же только что говорили, что из посадки пары Милосердов-секретарь мы получим инфк бОльшу, чем из просто посадки Наташи,а теперь предлагаете посадить НО. По нему разве еще больше инфы будет?

Хорошо замечено.
      » 22/03/2009, 21:33,  Сидорин 
Тромбонист ("22/".$m["мар"]."/2009," 21:14)
Короче слушаю все аргументы до 21-30 потом говорю, кого из двоих сажать. Это мое окончательное решение. Ошибусь, бейте меня чем хотите, но раз уж выпала роль имею право.

Товарищ мой, вспомните как я просил вас проверки когда вы вскрылись, все кричали НЕТ. И правильно, я был не прав. Не нужно проверки говорить, вы с нами и ни куда не денетесь. Вы и так уже назвав жениха, Наташу и сейчас Секретаря дали понять что они не проверенны. Не надо больше!!! Сажать нужно только из них.
Жених мне кажется чижовым, реакция на дьявольский план + его скакание в первый ход.
Наташенька, ну тронула она меня , делайте что хотитет со мной, искренне это, хотя пользы от нее.
Секретарь - да ее сажать. И из нее будет информация. Она начала план который привел к посадке мутной ДочериПрофф. А план звучал как посадка информативного игрока. Она прыгала по обвиняемым, особенно показателен я.
Вот мое мнеие, а по поводу проверки, дорогой мой, поверка это подарок, я же буду жить минимум три дня, это подарок за мою активность в игре. Но учитывая еще одну проверку, я бы хотел расчитывать на еще один день председательства.
Извините что опять много.
      » 22/03/2009, 21:33,  Наташенька_ 
Сидорин! не берите грех на душу!
      » 22/03/2009, 21:33,  Кушакова 
женаГуськова ("22/".$m["мар"]."/2009," 21:31)
Может Но посадим?)

ну вы же знаете. Мутных сажать, активных проверять.
      » 22/03/2009, 21:34,  Малаева 
Комисс, твоя смерть не за горами, уж прости. Как, собсна и моя. Поэтому выбери достойные кандидатуры на посадку, плз. Таки, шоб можно было людЯм потом с ними работать.
      » 22/03/2009, 21:35,  Тромбонист 
Сидорин ("22/".$m["мар"]."/2009," 21:33)
Тромбонист ("22/".$m["мар"]."/2009," 21:14)
Короче слушаю все аргументы до 21-30 потом говорю, кого из двоих сажать. Это мое окончательное решение. Ошибусь, бейте меня чем хотите, но раз уж выпала роль имею право.

Товарищ мой, вспомните как я просил вас проверки когда вы вскрылись, все кричали НЕТ. И правильно, я был не прав. Не нужно проверки говорить, вы с нами и ни куда не денетесь. Вы и так уже назвав жениха, Наташу и сейчас Секретаря дали понять что они не проверенны. Не надо больше!!! Сажать нужно только из них.
Жених мне кажется чижовым, реакция на дьявольский план + его скакание в первый ход.
Наташенька, ну тронула она меня , делайте что хотитет со мной, искренне это, хотя пользы от нее.
Секретарь - да ее сажать. И из нее будет информация. Она начала план который привел к посадке мутной ДочериПрофф. А план звучал как посадка информативного игрока. Она прыгала по обвиняемым, особенно показателен я.
Вот мое мнеие, а по поводу проверки, дорогой мой, поверка это подарок, я же буду жить минимум три дня, это подарок за мою активность в игре. Но учитывая еще одну проверку, я бы хотел расчитывать на еще один день председательства.
Извините что опять много.

Пусть мафы так и считают.
      » 22/03/2009, 21:35,  Сидорин 
Кушакова ("22/".$m["мар"]."/2009," 21:26)
Тромбонист ("22/".$m["мар"]."/2009," 21:24)
Кушакова ("22/".$m["мар"]."/2009," 21:23)
Тромбонист ("22/".$m["мар"]."/2009," 21:21)
Кушакова ("22/".$m["мар"]."/2009," 21:19)
Тромбонист ("22/".$m["мар"]."/2009," 21:19)
Кстати, кушакова, не хотите стать проверкой?

Нет не хочу.

Почему?

А зачем на меня тратить проверку? Я и так на виду.Но если желаете сделать глупость, то проверяйте.

А если мне для технической победы нужна проверка чижа?

Тогда Тихонова проверйте. Но толлько не Сидорина.

А кто такой Тихонов?
      » 22/03/2009, 21:36,  Кушакова 
Ну мой голос на секретаре так и стоит
      » 22/03/2009, 21:37,  Кушакова 
ВСмысле Хвостова. Совсем я устала.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: