| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 22/03/2009, 21:31, женаГуськова
|
||
Товарищ Кушакова, я совсем перестаю Вас понимать, Вы же только что говорили, что из посадки пары Милосердов-секретарь мы получим инфк бОльшу, чем из просто посадки Наташи,а теперь предлагаете посадить НО. По нему разве еще больше инфы будет? |
||
|
» 22/03/2009, 21:32, Тромбонист
|
||||
Хорошо замечено. |
||||
|
» 22/03/2009, 21:33, Сидорин
|
||
Товарищ мой, вспомните как я просил вас проверки когда вы вскрылись, все кричали НЕТ. И правильно, я был не прав. Не нужно проверки говорить, вы с нами и ни куда не денетесь. Вы и так уже назвав жениха, Наташу и сейчас Секретаря дали понять что они не проверенны. Не надо больше!!! Сажать нужно только из них. Жених мне кажется чижовым, реакция на дьявольский план + его скакание в первый ход. Наташенька, ну тронула она меня , делайте что хотитет со мной, искренне это, хотя пользы от нее. Секретарь - да ее сажать. И из нее будет информация. Она начала план который привел к посадке мутной ДочериПрофф. А план звучал как посадка информативного игрока. Она прыгала по обвиняемым, особенно показателен я. Вот мое мнеие, а по поводу проверки, дорогой мой, поверка это подарок, я же буду жить минимум три дня, это подарок за мою активность в игре. Но учитывая еще одну проверку, я бы хотел расчитывать на еще один день председательства. Извините что опять много. |
||
|
» 22/03/2009, 21:33, Наташенька_
|
|
Сидорин! не берите грех на душу!
|
|
» 22/03/2009, 21:33, Кушакова
|
||||
ну вы же знаете. Мутных сажать, активных проверять. |
||||
|
» 22/03/2009, 21:34, Малаева
|
|
Комисс, твоя смерть не за горами, уж прости. Как, собсна и моя. Поэтому выбери достойные кандидатуры на посадку, плз. Таки, шоб можно было людЯм потом с ними работать.
|
|
» 22/03/2009, 21:35, Тромбонист
|
||||
Пусть мафы так и считают. |
||||
|
» 22/03/2009, 21:35, Сидорин
|
||||||||||||
А кто такой Тихонов? |
||||||||||||
|
» 22/03/2009, 21:36, Кушакова
|
|
Ну мой голос на секретаре так и стоит
|
|
» 22/03/2009, 21:37, Кушакова
|
|
ВСмысле Хвостова. Совсем я устала.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: