Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2009, 22:18,  секретарь_ 
ха!
ну вы блин даете, даже не знаю как реагировать на попытку меня посадитьsmile.gif
прочитала последжние сообщения Тромбониста, ибо все читать времени физически нет. Его выбрала естественно как вскрывшегося ответсвенного лица. Мне будет легче если меня сегодня посадят /не надо будет предпринимать усилия дабы убедить что я это я, т.е. мирная/, но есть небольшое "но" я действительно мирная, и все что вы мне несомненно уже успели приписать является высосанным из пальца smile.gif Тромбонист, готов ли ты сливать игру посадив мирного игрока который дествительно может тебе помочь в поисках мафов просто потому что он из-за форс-мажоров отсутствовал?)))))))
Да ради Бога, буду смеяться из-за кулис.
Но смешно, право
      » 22/03/2009, 22:18,  Наташенька_ 
Тромбонист ("22/".$m["мар"]."/2009," 22:13)
Будем смотреть женские бои без правил, бесплатно.

можно я вашу подпись позаимствую?
      » 22/03/2009, 22:19,  Тромбонист 
секретарь_ ("22/".$m["мар"]."/2009," 22:18)
ха!
ну вы блин даете, даже не знаю как реагировать на попытку меня посадитьsmile.gif
прочитала последжние сообщения Тромбониста, ибо все читать времени физически нет. Его выбрала естественно как вскрывшегося ответсвенного лица. Мне будет легче если меня сегодня посадят /не надо будет предпринимать усилия дабы убедить что я это я, т.е. мирная/, но есть небольшое "но" я действительно мирная, и все что вы мне несомненно уже успели приписать является высосанным из пальца smile.gif Тромбонист, готов ли ты сливать игру посадив мирного игрока который дествительно может тебе помочь в поисках мафов просто потому что он из-за форс-мажоров отсутствовал?)))))))
Но смешно, право

Посадка мирного пока не слив.
      » 22/03/2009, 22:20,  Тромбонист 
Наташенька_ ("22/".$m["мар"]."/2009," 22:18)
Тромбонист ("22/".$m["мар"]."/2009," 22:13)
Будем смотреть женские бои без правил, бесплатно.

можно я вашу подпись позаимствую?

Неа, моя подпись единственная и неповторимая. rtfm.gif
      » 22/03/2009, 22:21,  Тромбонист 
Я вообще не готов сажать мирного.
      » 22/03/2009, 22:21,  секретарь_ 
просьба ко всем присутсвующим, не могли бы вы перечислить что хоть вы мне приписали? Я бы ответила по быстрому пока время есть и вам это интересно, так как когда посадите буду только пинки и зуботычины в пользу Трамбона. Мои оправдания иметь пользу уже не будут)))) Прочитать 30 страниц честно не успею
      » 22/03/2009, 22:21,  сынМилосрдва 
Малаева ("22/".$m["мар"]."/2009," 22:15)
У меня сегдня получились мафы - Секретарь, Кушакова, Милосердов Жених)) мне страшно

это не является истиной
      » 22/03/2009, 22:22,  секретарь_ 
Тромбонист ("22/".$m["мар"]."/2009," 22:19)
секретарь_ ("22/".$m["мар"]."/2009," 22:18)
ха!
прочитала последжние сообщения Тромбониста, ибо все читать времени физически нет. Его выбрала естественно как вскрывшегося ответсвенного лица. Мне будет легче если меня сегодня посадят /не надо будет предпринимать усилия дабы убедить что я это я, т.е. мирная/, но есть небольшое "но" я действительно мирная, и все что вы мне несомненно уже успели приписать является высосанным из пальца smile.gif  Тромбонист, готов ли ты сливать игру посадив мирного игрока который дествительно может тебе помочь в поисках мафов просто потому что  он из-за форс-мажоров отсутствовал?)))))))
Но смешно, право

Посадка мирного пока не слив.

это отличное основание для того чтобы посадить мирного, т.е. меня
      » 22/03/2009, 22:23,  Малаева 
Секретарь, буквально на прошлой посадке Вы посетовали на Марину, что она не попыталась защищаться активно. А теперь говорите, /не надо будет предпринимать усилия дабы убедить что я это я, т.е. мирная/.
И на вопросы ответье.
Что нам дала вчерашняя посадка Марины?
Почему не сажали сегодня Гуськову, а посадили жениха.
      » 22/03/2009, 22:24,  Малаева 
сынМилосрдва ("22/".$m["мар"]."/2009," 22:21)
Малаева ("22/".$m["мар"]."/2009," 22:15)
У меня сегдня получились мафы - Секретарь, Кушакова, Милосердов Жених)) мне страшно

это не является истиной

немного успокоилась
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: