| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 22/03/2009, 22:27, женаГуськова
|
||
Ответьте наконец про Милосердова |
||
|
» 22/03/2009, 22:28, секретарь_
|
||
Усилия не нужны будут никому после того как вы меня посадите и увидите что я мирная! Мои оправдания вам Малаева тогда чем-нибудь помогут?))) Сейчас я готова чуть больше получача попытаться вас переубедить. Больше к сожалению смысла иметь не будет. я действительно проголосовала за Жениха, и я уже объяснила это, Жених вел себя весь позавчерашний вечер как глумливое мафло, и руки чесались еще тогда убедить всех начать голосовать за него, но тогда был пресловутый "план" и я понимала что паду его жертвой, по окочнаниии голосования я себе не отказала в удовольствии, почему отсутствовала после результатов дня и не выдавала никаких выкладок - я заснула. Думала, что смогу еще посидеть и принять активное учатие ан нет, сморило. |
||
|
» 22/03/2009, 22:30, женаГуськова
|
||
А можно конкретно? |
||
|
» 22/03/2009, 22:30, Тромбонист
|
|
Какие у вас есть предолжения тогда?
|
|
» 22/03/2009, 22:30, секретарь_
|
||||
Еще раз для тех кто в танке: меня не было! что именно я вам должна, Гуськова, рассказать про Милосердова? Можно поподробнее??? |
||||
|
» 22/03/2009, 22:31, Малаева
|
|
На воторой вопрос не ответили
По Вашим выкладкам план был основан на том, что на него попадет из пары один маф.. А значит это Гуськова, если марина мирная. так почему ее не голосовали? |
|
» 22/03/2009, 22:32, женаГуськова
|
||||||
Я раз 5 Вас спрашивала что именно Вы инкриминировали Милосердову, когда его хотели посадить. |
||||||
|
» 22/03/2009, 22:33, Малаева
|
|
Тромбонист, ты понимаешь, о чем я спрашиваю Секретаря? Или это она меня не понимает.
|
|
» 22/03/2009, 22:33, секретарь_
|
||
это вы у меня спрашиваете?? я так поняла, что кроме как предложения посадить меня у вас ничего более разумного не нашлось?))))))) Я ничего не знаю про ваши проверки, но если там есть маф конечно надо сажать ЕГО. Если нет мафов среди проверок, сажать надо ЖЕНИХА. Проверять Я на ВАШЕМ месте стала бы КУШАКОВУ. Это в кратце, больше я вам расскажу в том случае если у меня появиться такая возможность. |
||
|
» 22/03/2009, 22:34, Тромбонист
|
||
Я понимаю. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: