Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2009, 00:16,  сынМилосрдва 
где же вахтер? (нервно закурил)
      » 23/03/2009, 00:29,  Сидорин 
А как мне льстит внимание Кушаковой, а если учесть что уходила она с желанием видеть посаженого Секретаря, а пришла она с мыслью что секретарь честная. Причем как раз тогда когда секретаря уже сажали.
А далее,она прямо скопировала мои мысли о этичности посадки отсутствующего (я прямо НО вспомнил). Жуть, требовала проверки у Тромбониста.
Далее я внезапно перестал быть клоуном у она у всех начала спрашивать как вам Сидорин, причем подставляя ко мне разных пайщиков.
Ну и кто Кушакова после этого?
Я уж молчу о настойчивых просьбах не проверять клоуна, котрый вдруг мафом стал Сидорина.
Кушакова я честный и вы жутко боить\есь когда я задам вам вопросы будучи в доказанным в этом статусе.
На сегодня с вас хватит. Придумайте новый изощренный ход. Но по игре я вам аплодирую.
      » 23/03/2009, 00:41,  Кушакова 
Сидорин ("23/".$m["мар"]."/2009," 00:29)
А как мне льстит внимание Кушаковой, а если учесть что уходила она с желанием видеть посаженого Секретаря, а пришла она с мыслью что секретарь честная. Причем как раз тогда когда секретаря уже сажали.
А далее,она прямо скопировала мои мысли о этичности посадки отсутствующего (я прямо НО вспомнил). Жуть, требовала проверки у Тромбониста.
Далее я внезапно перестал быть клоуном у она у всех начала спрашивать как вам Сидорин, причем подставляя ко мне разных пайщиков.
Ну и кто Кушакова после этого?
Я уж молчу о настойчивых просьбах не проверять клоуна, котрый вдруг мафом стал Сидорина.
Кушакова я честный и вы жутко боить\есь когда я задам вам вопросы будучи в доказанным в этом статусе.
На сегодня с вас хватит. Придумайте новый изощренный ход. Но по игре я вам аплодирую.

()
будучи в доказанным в этом статусе.

biggrin.gif ага смешно.

Сидорин вы сегодня сядите. Ибо достали. И садить я вас теперь буду стараться всегда первым ходом.
      » 23/03/2009, 00:43,  Кушакова 
Сидорин ваша игра ужасна, если вы честный. Отыгрышь замечательный. А вот играть честным вы мешали.
      » 23/03/2009, 00:45,  Нервный 
- Щас все будет, - сказал вахтер...

Это сообщение отредактировал Нервный - 23/03/2009, 00:46
      » 23/03/2009, 00:50,  Сидорин 
Кушакова ("23/".$m["мар"]."/2009," 00:43)
Сидорин ваша игра ужасна, если вы честный. Отыгрышь замечательный. А вот играть честным вы мешали.

Попробуйте обосновать свою честность.
      » 23/03/2009, 00:50,  женаГуськова 
Пендец, секретарь чиж, дока нет
      » 23/03/2009, 00:51,  Кушакова 
Тромбист давайте проверки
      » 23/03/2009, 00:51,  сынМилосрдва 
дока убили, а Секретарнь чиж -((
      » 23/03/2009, 00:53,  Кушакова 
Сидорин ("23/".$m["мар"]."/2009," 00:50)
Кушакова ("23/".$m["мар"]."/2009," 00:43)

Попробуйте обосновать свою честность.

Кому? вам? Много чести.

А вы проверки не желаете услышать? Или опять всё за всех решили?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: