| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 23/03/2009, 01:17, Кушакова
|
|
Я в шоке от такого. Критичесский день и не даются проверки. Я в шоке.... хочется матом.
|
|
» 23/03/2009, 01:17, Тромбонист
|
||
То есть пока я вам не скажу проверки вы не собираетесь играть в команде? |
||
|
» 23/03/2009, 01:19, Кушакова
|
||||
У вас нету сейчас команды. У вас есть чисто люди, которые должны голосовать НО. Потому что если он чиж то люди проиграют. А если маф то вы проживёте ещё один ход. Всё! |
||||
|
» 23/03/2009, 01:20, Тромбонист
|
||||||
Если он чиж, то мы проиграем в любом случае. |
||||||
|
» 23/03/2009, 01:21, Хвостов
|
||||
Я просто пока не могу въехать в чем суть проблемы была, КАК можно можно было при здравом уме довести счет до 4-5, если можно было поправить баланс и дать себе время передохнуть. Если нельзя было, исходя из проверок - другой вопрос, тебе так и надо было сказать! Тогда надо было учитывать отсутствие игрока и как это может повлиять при голосовании! Ладно, чего это я, пойду почитаю что вы тут натворили без меня. P/S. Трындец, даже на один вечер оставить нельзя. |
||||
|
» 23/03/2009, 01:21, Кушакова
|
||||||||
Если он чиж, он завтра появится и будет голосвать. |
||||||||
|
» 23/03/2009, 01:25, Кушакова
|
|
Тромбист, если вы там пишите что облажались, дайте тогда другим почву для мысли.
|
|
» 23/03/2009, 01:30, Кушакова
|
|
Даже если у вас там коварный план и вы проверили мафа, то и это смысла сейчас скрывать нету. Есть время чтоб обсудить кто ещё может быть мафом. А вы у нас это время крадёте. И мы его теряем это время.
|
|
» 23/03/2009, 01:32, Тромбонист
|
|
Ок ок раз я так ошибся, то теперь не имею право подводить команду и опять брать на себя ответственность. Проверки в порядке очередности: Милосердов, Кушакова, Хвостов -чижи.
|
|
» 23/03/2009, 01:32, Хвостов
|
|
Я параллельно быстро читаю и догоняю. Говорю сразу ( я читаю со стороны и мне видно как это выглядит) Наташи стенания - черти что и сбоку бантик! Как можно было поверить в такое? Не пойму на что вы купились то?
Я вижу уже 7 страницу, как она пишет - "сейчас, сейчас..я вам докажу, от-вот разберусь в записях.. не берите грех на душу, почему сажают меня, если я не в списке и тому подобное" Полный ахтунг! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: