| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 23/03/2009, 01:53, Тромбонист
|
|
Я так полагаю, Хвостов, вам слова Наташеньки не понравились?
|
|
» 23/03/2009, 01:54, Кушакова
|
|
Я за проверку гуськовой.
|
|
» 23/03/2009, 01:56, Кушакова
|
|
Гуськова, если вас проверят, то мы выиграем?
|
|
» 23/03/2009, 01:56, Хвостов
|
||
Это однозначно. Но я Вам так скажу - ему больше всего поводов верить ( я не знаю сейчас почему Вы на него ополчились, я еще форум читаю параллельно на 21-30 по времени), но он не должен быть против проверки Гуськовой в таком случае, ведь таким образом подтвердится его чесность, да ?))) |
||
|
» 23/03/2009, 01:59, женаГуськова
|
||||||
Не подумала, я сплю уже, пришла мысль в голову, я сказала. |
||||||
|
» 23/03/2009, 01:59, Хвостов
|
||
Оправдательная речь? Вообще не в кассу. Но я отстаю еще, на 21-30 пока. Просто параллельно общаюсь с вами всеми, раз вы тут. Я то все пропустил и мне поговорить охота, это у вас был последний день Помпеи и вы все измотаны ) А я, как огурчик! |
||
|
» 23/03/2009, 02:01, Кушакова
|
||||
Я вам поясню почему. Когда стало ясно что секретарь честная. То понятное дело у нас что-то стало много чижей. У меня лежат аланизы жениха и НО. Если по Но как бы не всё ясно, а вот анализ жениха. Ну тут просто написанно Сидорин - маф)). Мало того, если вспомнить реакцию, Сидорина на проверку: жених-маф.)) Вот вы сразу поверили этой проверке?)) нет и гуськова не поверила и я неповерила. А Сидорин поверил.)) А почему. Потому что он знал, что жених маф. |
||||
|
» 23/03/2009, 02:01, женаГуськова
|
||
Товарищ Кушакова, кого бы не проверил товарищ Тромбонист, мы выиграем. Может я опять туплю, но если он проверит мафа, мы его посадим, проверит меня, команда чижей будет укомплектована. Мафам не успеть отстрелять всех просто по ходам. |
||
|
» 23/03/2009, 02:05, женаГуськова
|
|
Товарищ Хвостов, Вы не могли бы пораньше приходить, который раз уже ночью приходите и я до коматоза сижу. Сорри за оффтоп.
|
|
» 23/03/2009, 02:07, Кушакова
|
||||
Почему ему больше всего поводов верить?)) Потому что он сказаал, что увидел в Тромбоне комиссара? Или потмоу что чуть не вскрыл врача? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: