Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2009, 02:17,  Тромбонист 
Хвостов ("23/".$m["мар"]."/2009," 02:16)
Тромбонист ("23/".$m["мар"]."/2009," 02:12)
Мне бы тоже хотелось этот ход пережить. unsure.gif

Тогда давай предложим мафам убивать меня этой ночью? laugh.gif
Может они тоже хотят свой кусочек славы, почему нет? )))

Боюсь, они не согласятся на лишнюю проверку.
      » 23/03/2009, 02:18,  Тромбонист 
Кушакова ("23/".$m["мар"]."/2009," 02:16)
всем пока. проголосовала НО. Но я лично за посадку Сидорина!

Надо послушать мнение Хвостова, кто тут самый маф.
      » 23/03/2009, 02:23,  Тромбонист 
Забавно то, что уже проверенные Милосердов и Кушакова на мой вопрос хотят ли они быть проверенными категорически сказали нет, а Сидорин наоборот хотел стать моей проверкой.
      » 23/03/2009, 02:23,  Хвостов 
Тромбонист ("23/".$m["мар"]."/2009," 02:17)
Боюсь, они не согласятся на лишнюю проверку.

Фи! Как это не по-советски с их стороны laugh.gif

» 23/03/2009, 02:25,  Хвостов 
Тромбонист ("23/".$m["мар"]."/2009," 02:23)
Забавно то, что уже проверенные Милосердов и Кушакова на мой вопрос хотят ли они быть проверенными категорически сказали нет, а Сидорин наоборот хотел стать моей проверкой.

Ну я тоже днем глазки строил и говорил - проверяй, если всем от этого будет легче, чтобы мафы думали, что ты ход на меня будет тратить. Но думал ты прикалываешься и веришь мне и без проверки. sad.gif
      » 23/03/2009, 02:27,  Тромбонист 
Хвостов ("23/".$m["мар"]."/2009," 02:25)
Тромбонист ("23/".$m["мар"]."/2009," 02:23)

Ну я тоже днем глазки строил и говорил - проверяй, если всем от этого будет легче, чтобы мафы думали, что ты ход на меня будет тратить. Но думал ты прикалываешься и веришь мне и без проверки. sad.gif

Так в том то и проблема, что я верил тебе без проверки и тупо хотел довести партию до технического выигрыша, а для этого мне требовалось проверить двух чижей.
      » 23/03/2009, 02:32,  Хвостов 
Тромбонист ("23/".$m["мар"]."/2009," 02:27)
Так в том то и проблема, что я верил тебе без проверки и тупо хотел довести партию до технического выигрыша, а для этого мне требовалось проверить двух чижей.

Если одного (меня) ты и так знал (верил), то проверять же надо было не меня.
Хотя я понимаю, у страха глаза велики, после твоей смерти обезумевшие мирные могли бы меня посадить только за то, что я СЛИШКОМ логичен для мирного (с)
      » 23/03/2009, 02:38,  Хвостов 
Тромбонист ("23/".$m["мар"]."/2009," 02:18)
Надо послушать мнение Хвостова, кто тут самый маф.

Мне надо будет крепко подумать кто тут самый мирный.

Мафы выведутся из этого заключения. Или же обставить дело так, чтобы из одного обязательно вытекал другой. Подниму свои связки и гляну ( с ужасом представляю, что надо будет хотя бы попытаться сделать связки с Сидориным, у меня терпения столько нет blink.gif laugh.gif )

Кстати завтра нас ожидают шикарные концерты. Причем предсказываю - самые убедительные будут именно мафы, им же позарез теперь надо чтобы ты именно их проверил завтра, а не мирного biggrin.gif Так что нашей великолепной четверке (с) не особенно стоит завтра обращать внимание на оправдательные речи. Надо вернутся к самому началу и искать там, все там должно быть.
      » 23/03/2009, 02:47,  Тромбонист 
Я пока здесь если что.
      » 23/03/2009, 03:06,  Тромбонист 
Если до 3.15 ниче не услышу в ответ тоже пойду спать.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: