Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2009, 03:13,  Хвостов 
Тромбонист ("23/".$m["мар"]."/2009," 02:47)
Я пока здесь если что.

Да я пока форум весь прочел за сегодня, все догнал.
Ну что сказать по вечеру, главная ошибка это даже не посадка Секретаря ( она могла быть мафом), а конкретно НЕПОСАДКА Нач.Одела!
Потому что его тупо не бывает по вечерам и расчитывать на его помощь на зеленке не приходится, допуская, что он мирный и Секретарь тоже мирная - поражение сразу.

Поэтому - о таком мы даже думать не будем. В противном случае вся ответственность за партию ляжет на него, как угробившего баланс к чертовой матери. Нафига мы неделю тратили, спрашивается?
Так что я считаю так - если мирный, придет и проголосует, как все, а нет - то и черт с ним, малахольным (с) Гараж

» 23/03/2009, 03:15,  Тромбонист 
Если смотреть кто кого предложил в мафы, то Кушакова считает мафов Сидорина, Я предлагаю сажать НО, секретарь считала жениха 100% мафом, Хвостов не верит Наташеньке. Только гуськова не подозревается.
      » 23/03/2009, 03:17,  Тромбонист 
надо было договориться, что если но не придет до 20, то его сажаем.
      » 23/03/2009, 03:18,  Хвостов 
Тромбонист ("23/".$m["мар"]."/2009," 03:15)
Если смотреть кто кого предложил в мафы, то Кушакова считает мафов Сидорина, Я предлагаю сажать НО, секретарь считала жениха 100% мафом, Хвостов не верит Наташеньке. Только гуськова не подозревается.

Давай так. Смотрим первый день.
Ты считаешь, что ни один маф не сажал мирного Карпухина?
А там остался один - Наташенька и СБЕЖАЛ под предлогом Жених!
Наташеньку же сажали сплошняком МИРНЫЕ и ни одного мафа не обнаружено !!! Странно, не правда ли ?)))
      » 23/03/2009, 03:19,  Тромбонист 
Хвостов ("23/".$m["мар"]."/2009," 03:18)
Тромбонист ("23/".$m["мар"]."/2009," 03:15)

Давай так. Смотрим первый день.
Ты считаешь, что ни один маф не сажал мирного Карпухина?
А там остался один - Наташенька и СБЕЖАЛ под предлогом Жених!
Наташеньку же сажали сплошняком МИРНЫЕ и ни одного мафа не обнаружено !!! Странно, не правда ли ?)))

Поэтому я и предлагал наташеньку потому что ее сажали одни мирные.
      » 23/03/2009, 03:23,  Хвостов 
При этом вспомни, что Нач.Отдела ну спун спуном не анализируемый ( а тогда он свой ГЕНИАЛЬНЫЙ пост не выдвигал еще ) лидировал с Сидориным.
Но Сидорин себя не спасает валя Нач.отдела, а скидывает голос - раз!
Гуськова - висит на люстре и демонтрастивно не голосует, при это говорит, что ни Наташау (!!!wink.gif, ни Карпухина не будет зеленить.
Жених - в последнюю минуту сматывается с мирного Карпухина и потом пишет " а что его чижика сажать"
Ну а Нач.Отдела в астрале, при этом уходя позеленил кого? Сидорина!
      » 23/03/2009, 03:26,  Хвостов 
Тромбонист ("23/".$m["мар"]."/2009," 03:19)

Ну так и хорошее же было предложение, я не спорю, и был за, когда ты предложил excl.gif
      » 23/03/2009, 03:28,  Тромбонист 
Хвостов ("23/".$m["мар"]."/2009," 03:26)
Тромбонист ("23/".$m["мар"]."/2009," 03:19)

Ну так и хорошее же было предложение, я не спорю, и был за, когда ты предложил excl.gif

Уболтали чертяки sad.gif
      » 23/03/2009, 03:29,  Хвостов 
Теперь давай возьмем 2 день. Тоже интересный excl.gif
И план Секретаря нам может ОЧЕНЬ пригодится. Потому как Гуськова, которая сейчас в игре ЖИВА. А значит мы можем посмотреть как ложились голоса, если прикинуть, что она маф. Ведь Смирновская чиж и мафы в курсе, разумеется.
Сейчас зеленку выпишу.
      » 23/03/2009, 03:31,  Хвостов 
Тромбонист ("23/".$m["мар"]."/2009," 03:28)
Уболтали чертяки sad.gif

Да ладно, не парься вообще. С каждым может быть, и на старуху бывает проруха.
Нормальные рабочие моменты, можно подумать ты знаешь кто тут кто.
Да и меня не было, чтобы дать тебе подзатыльник wub.gif (я любя)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: