| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 23/03/2009, 03:35, Тромбонист
|
|
Да я и не парюсь особо, учитывая, что со мной в команде Хвостов
|
|
» 23/03/2009, 03:41, Хвостов
|
|
За Смирновскую ( по порядку и времени):
1. Милосердов ( мирный) 2. Сидорин - ? (как кинул голос ночью в сторону так и висит, кто выйдет в пару к Смирновской предсказать не мог, но это и не исключает нашего везения) 3. Гуськова - ? (голос закономерный, так как она на посадке) 4. Наташенька - ? 5. Хвостов - мирный 6. Фетисов - мирный 7. Тромбонист - мирный За Гуськову: 1. Секретарь - мирная 2. Нач.Отдела - ? 3. Смирновская - мирная 4. Жених - ? ( ВНЕЗАПНО, мог проголосовать за Наташу ( у Малаевой) или Марину ( у меня в списках), ведь верил очень нам. Но делать этого не стал и вышел каким-то диким образом на Гуськову ( делились чтобы не быть в одной куче?) 5. Малаева - мирная 6. Кушакова - мирная |
|
» 23/03/2009, 03:43, Сидорин
|
||
Меня проверишь завтра и мы выйграли. А кого сажать, лично для меня этот вопрос не стоит. Кого угодно. Меня комплексы не мучают. А вот после поговорим с теми у кого честь и все такое.... |
||
|
» 23/03/2009, 03:45, Хвостов
|
||
Тут дополню, если Гуськова мирная, а Наташа маф и Жених маф априори он КОНЕЧНО же не мог выбрать Наташу - иначе она бы попала на зеленку, а не Гуськова. У нее был бы перевес - первое. Второе - он не мог выбрать и Марину тогда по оной простой причине. И Сидорин, и Наташенька УЖЕ голосует за Смирновкую, ну куда еще и ему? И будут там все, как апельсины в авоське |
||
|
» 23/03/2009, 03:54, Сидорин
|
|
Ладно други мои, я спать, мне завтра еще гаражи перераспределять, а вот посадка НО закономерно, как в первоисточнике.
Ох Тромбонист ну и дявольские же у тебя методы, у тебя две живые проверки было, молоток, ты и можешь жест неприличный показать всем кто на тебя пургу гнал. 4 хода, не помню я что бы так долго комиссары жили. И с живыми!!! проверками. Всем ночи, даже вредной и злопямятной Кушаковой. |
|
» 23/03/2009, 04:01, Хвостов
|
||
А вы не угрожайте, Многоликий Вы наш Если Вы мирный Вам не о чем беспокоиться. Наша задача предельно проста на следующий день - вывести ПАРУ игркоков, проверка одного из которых исключала бы мафность другого. А это не просто, особенно в свете вашего миллиардного количества постов и "дикой" ( читай, странной, необоснованной) уверености в мирности реально мирных, опасных игроков. |
||
|
» 23/03/2009, 04:11, Хвостов
|
|
Кстати, Сидорин, что забавно - у Вас и Жених мирным вчера резко стал, после того, как орал, аки резанный, что Фарада лжеком и он не может быть мафом. Вы ему поверили помнится да? Натурально же шок у человека был, да ? И еще меня убеждали, что не будет маф так голос скидывать с Карпухина глупо это, да?
И Наташенька - ах, так ИСКРЕННЕ оправдывалась, что сердце не камень и все такое.. И Кушакова - полностью спалилась мафка и ей за это воздастся. И Секретарь - ну маф мафом уж куда лучше ее садить, а не Наташеньку, да ? А как только Ком вскрыл проверки и там оказалось всего лишь ОДНО вакантное место мирного - упс. Куда делась Ваша прозорливость? Спецов всех знали, а тут ляп на ляпе? Это риторические вопросы на них мне не надо отвечать, это я себя, ну и для четверки пишу. |
|
» 23/03/2009, 04:17, Хвостов
|
|
Кстати, хочу обратиться к нашему последнему мирному. Не психуй!
Мы постараемся за день сделать все, что в наших силах, чтобы тебя опознать. И даже, если проверка будет не твоя кандидатура - это не конец света, значит будет еще день тебя найти. Твоя задача максимально нам помочь себя идентифицировать. Без нервов и так далее. Пройдись сам по своему поведению за все дни, ты ведь теперь знаешь всю четверку мафов сразу! И попробуй найти доказательства, почему ты не можешь быть с ними. Спасибо |
|
» 23/03/2009, 09:03, жених_
|
||
попробую убедить, хотя против меня почему то настроены многие. что мне вменяется? какие главные аргументы? малоактивен - согласен. голосовалка по Карпухину - ну не знаю, устал пояснять. ничего нового не скажу, аргументы те же. пожалуй, из конкретики - все. остальное вода. меня комисс уже пробовал обвинить в мафстве, я пытался защищаться как мог, больше на эмоциях, согласен, но уж как вышло. голосовал, как комисс сказал - посмотрите его посты и мою голосовалку, сравните время, я кидал подтверждения в форум о том ,что голосовал. ну не в качестве аргумента, а, наверное, больше как предложение.. я действительно чиж. тут на игре, наверное, больше развлекался, чем работал, в отличии от остальных, то есть многих... так вот, если команда проверенных чижей с комиссом примет решение - я готов, КАК ЧЕСТНЫЙ, СЕСТЬ С ЛЮБЫМ ИЗ МАФЛА. Я то теперь их знаю ,ибо статус свой тоже знаю. если как стратегию примут вариант посадки двоих, чижа и мафла ,то я готов.больше аргументов и предложений нет. Хотя бы вспомните, это я уже вдогонку, когда комисс вскрылись с доком ,я же сразу предлагал озвучить проверки, и если тем есть мафло 100 пудовое ,сажать именно их .то есть - проверки.. |
||
|
» 23/03/2009, 09:06, сынМилосрдва
|
||||
уж это точно, выдохнул, проверки именно те, про которые и хотел знать -)) Кушакову по вчерашнему дню практически записал в мафы и сегодня мог быть сильный наезд на неё с моей стороны. Честно говоря рад такой команде. Только вот счет не радует, права на ошибку не осталось. (( Единственное жалею что Малаева все таки прямолинейно лечила комиса как и трубила в форуме, я почти не сомневался что будут либо её стрелять либо кого то мирного. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: