Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2009, 09:07,  сынМилосрдва 
Доброе утро кстати (присел в уголке, налил чашечку бразильского кофе)
      » 23/03/2009, 09:24,  Сидорин 
Хвостов ("23/".$m["мар"]."/2009," 04:11)
Кстати, Сидорин, что забавно - у Вас и Жених мирным вчера резко стал, после того, как орал, аки резанный, что Фарада лжеком и он не может быть мафом. Вы ему поверили помнится да? Натурально же шок у человека был, да ? И еще меня убеждали, что не будет маф так голос скидывать с Карпухина глупо это, да?

И Наташенька - ах, так ИСКРЕННЕ оправдывалась, что сердце не камень и все такое..

И Кушакова - полностью спалилась мафка и ей за это воздастся.

И Секретарь - ну маф мафом уж куда лучше ее садить, а не Наташеньку, да ?

А как только Ком вскрыл проверки и там оказалось всего лишь ОДНО вакантное место мирного - упс.
Куда делась Ваша прозорливость? Спецов всех знали, а тут ляп на ляпе?

Это риторические вопросы на них мне не надо отвечать, это я себя, ну и для четверки пишу.

Ах, проверенный мой, бросьте, конечно когда идут титры, то все забавным кажется, и понимаешь свои заблуждения, а со стороны так вообще все как на ладони. И у каждого из нас таких ляпов до фига, ну тут и мафии отдать нужно должное, уж который раз мафия спящая и неанализируемая ни в каких системах координат. Ну пожалуй особняком женаГуськова.
И я честно скажу, я доволен что проверена Кушакова, иначе сегодня было бы побоище в прямом и переносном смысле, и я рад что все закончилось позитивно.
А ляпы разберем после, и у вас они есть и у меня и всех. А угрозы, да нет дорогой мой это не угрозы, это обычная игровая злость.
      » 23/03/2009, 09:37,  Сидорин 
сынМилосрдва ("23/".$m["мар"]."/2009," 09:07)
Доброе утро кстати (присел в уголке, налил чашечку бразильского кофе)

Плесните и мне мензурку, а то меня всю ночь в спину чьи то мысли тревожили. Не хорошие мысли.
      » 23/03/2009, 09:38,  жених_ 
Сидорин ("23/".$m["мар"]."/2009," 09:24)
Кстати, Сидорин, что забавно - у Вас и Жених мирным вчера резко стал, после того, как орал, аки резанный, что Фарада лжеком и он не может быть мафом. Вы ему поверили помнится да? Натурально же шок у человека был, да ? И еще меня убеждали, что не будет маф так голос скидывать с Карпухина глупо это, да?

И Наташенька - ах, так ИСКРЕННЕ оправдывалась, что сердце не камень и все такое..

А как только Ком вскрыл проверки и там оказалось всего лишь ОДНО вакантное место мирного - упс.

Это риторические вопросы на них мне не надо отвечать, это я себя, ну и для четверки пишу.

Ах, проверенный мой, бросьте, конечно когда идут титры, то все забавным кажется, и понимаешь свои заблуждения, а со стороны так вообще все как на ладони. И у каждого из нас таких ляпов до фига, ну тут и мафии отдать нужно должное, уж который раз мафия спящая и неанализируемая ни в каких системах координат. Ну пожалуй особняком женаГуськова.
И я честно скажу, я доволен что проверена Кушакова, иначе сегодня было бы побоище в прямом и переносном смысле, и я рад что все закончилось позитивно.
А ляпы разберем после, и у вас они есть и у меня и всех. А угрозы, да нет дорогой мой это не угрозы, это обычная игровая злость.

ах как тонко и без аргументов вы себя в мирные то занесли... вся игра - супер. респект.
      » 23/03/2009, 09:45,  Сидорин 
жених_ ("23/".$m["мар"]."/2009," 09:38)
Сидорин ("23/".$m["мар"]."/2009," 09:24)

ах как тонко и без аргументов вы себя в мирные то занесли... вся игра - супер. респект.

Конечно дорогой мой, я вот садится ни с кем не хочу, и знаете почему? потому что не зачем мирному садится.
А аргументы, новобрачный мой, товарищ Хвостов изложил, факты на форуме, в первый день лежат, в анализе моем. Вы почитайте, когда следующую атаку готовить будете. Как говорила Малаева, НИЗАЧЕТ.
      » 23/03/2009, 09:48,  Сидорин 
Ой и еще, я уловил основной ваш довод, респекты Сидорину, типа классный маф. Так тогда разумней дать мне еще день, или все таки не дать? Завтра с последним словом Тромбонист сообщит мой статус и игра закончится. И это неоспоримый факт.
      » 23/03/2009, 09:49,  жених_ 
Сидорин ("23/".$m["мар"]."/2009," 09:45)
Конечно дорогой мой, я вот садится ни с кем не хочу, и знаете почему? потому что не зачем мирному садится.
А аргументы, новобрачный мой, товарищ Хвостов изложил, факты на форуме, в первый день лежат, в анализе моем. Вы почитайте, когда следующую атаку готовить будете. Как говорила Малаева, НИЗАЧЕТ.

а у меня больше нет аргументации. готов отдать команде самое дорогое,что у меня есть в игре. поэтому предложение - готовы сесть со мной?
      » 23/03/2009, 09:52,  Сидорин 
жених_ ("23/".$m["мар"]."/2009," 09:49)
Сидорин ("23/".$m["мар"]."/2009," 09:45)

а у меня больше нет аргументации. готов отдать команде самое дорогое,что у меня есть в игре. поэтому предложение - готовы сесть со мной?

Прежде чем я отвечу, скажите вы ночь читали?
      » 23/03/2009, 09:53,  сынМилосрдва 
жених_ ("23/".$m["мар"]."/2009," 09:03)
попробую убедить, хотя против меня почему то настроены многие.
что мне вменяется? какие главные аргументы?
малоактивен - согласен.
голосовалка по Карпухину - ну не знаю, устал пояснять. ничего нового не скажу, аргументы те же.
пожалуй, из конкретики - все. остальное вода. меня комисс уже пробовал обвинить в мафстве, я пытался защищаться как мог, больше на эмоциях, согласен, но уж как вышло. голосовал, как комисс сказал - посмотрите его посты и мою голосовалку, сравните время, я кидал подтверждения в форум о том ,что голосовал.
ну не в качестве аргумента, а, наверное, больше как предложение.. я действительно чиж. тут на игре, наверное, больше развлекался, чем работал, в отличии от остальных, то есть многих... так вот, если команда проверенных чижей с комиссом примет решение - я готов, КАК ЧЕСТНЫЙ, СЕСТЬ С ЛЮБЫМ ИЗ МАФЛА. Я то теперь их знаю ,ибо статус свой тоже знаю. если как стратегию примут вариант посадки двоих, чижа и мафла ,то я готов.больше аргументов и предложений нет.
Хотя бы вспомните, это я уже вдогонку, когда комисс вскрылись с доком ,я же сразу предлагал озвучить проверки, и если тем есть мафло 100 пудовое ,сажать именно их .то есть - проверки..

жених, про двойную посадку уже написано выше, зачем опять это предложение вытягивать на обсуждение?
      » 23/03/2009, 09:57,  Сидорин 
сынМилосрдва ("23/".$m["мар"]."/2009," 09:53)
жених_ ("23/".$m["мар"]."/2009," 09:03)
попробую убедить, хотя против меня почему то настроены многие.
что мне вменяется? какие главные аргументы?
малоактивен - согласен.
голосовалка по Карпухину - ну не знаю, устал пояснять. ничего нового не скажу, аргументы те же.
пожалуй, из конкретики - все. остальное вода. меня комисс уже пробовал обвинить в мафстве, я  пытался защищаться как мог, больше на эмоциях, согласен, но уж как вышло. голосовал, как комисс сказал - посмотрите его посты и мою голосовалку, сравните время, я кидал подтверждения в форум о том ,что голосовал.
ну не в качестве аргумента, а, наверное, больше как предложение.. я действительно чиж. тут на игре, наверное, больше развлекался, чем работал, в отличии от остальных, то есть многих... так вот,  если команда проверенных чижей с комиссом примет решение - я готов, КАК ЧЕСТНЫЙ, СЕСТЬ С ЛЮБЫМ ИЗ МАФЛА. Я то теперь их знаю ,ибо статус свой тоже знаю. если как стратегию примут вариант посадки двоих, чижа и мафла ,то я готов.больше аргументов и предложений нет.
Хотя бы  вспомните, это я уже вдогонку, когда комисс вскрылись с доком ,я же сразу предлагал озвучить проверки, и если тем есть мафло 100 пудовое ,сажать именно их .то есть - проверки..

жених, про двойную посадку уже написано выше, зачем опять это предложение вытягивать на обсуждение?

Ну зачем)))), он так подчеркивал, что с Гуськовой у них нет ни чего общего.
Товарищ Жених самое дорогое для команды это мой честный статус сейчас и его я отдам, потрогать, Тромбонисту. И все.
Опять вы Милосердов торопитесь, у вас сигаретки не будет?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: