| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 23/03/2009, 09:07, сынМилосрдва
|
|
Доброе утро кстати (присел в уголке, налил чашечку бразильского кофе)
|
|
» 23/03/2009, 09:24, Сидорин
|
||
Ах, проверенный мой, бросьте, конечно когда идут титры, то все забавным кажется, и понимаешь свои заблуждения, а со стороны так вообще все как на ладони. И у каждого из нас таких ляпов до фига, ну тут и мафии отдать нужно должное, уж который раз мафия спящая и неанализируемая ни в каких системах координат. Ну пожалуй особняком женаГуськова. И я честно скажу, я доволен что проверена Кушакова, иначе сегодня было бы побоище в прямом и переносном смысле, и я рад что все закончилось позитивно. А ляпы разберем после, и у вас они есть и у меня и всех. А угрозы, да нет дорогой мой это не угрозы, это обычная игровая злость. |
||
|
» 23/03/2009, 09:37, Сидорин
|
||
Плесните и мне мензурку, а то меня всю ночь в спину чьи то мысли тревожили. Не хорошие мысли. |
||
|
» 23/03/2009, 09:38, жених_
|
||||
ах как тонко и без аргументов вы себя в мирные то занесли... вся игра - супер. респект. |
||||
|
» 23/03/2009, 09:45, Сидорин
|
||||||
Конечно дорогой мой, я вот садится ни с кем не хочу, и знаете почему? потому что не зачем мирному садится. А аргументы, новобрачный мой, товарищ Хвостов изложил, факты на форуме, в первый день лежат, в анализе моем. Вы почитайте, когда следующую атаку готовить будете. Как говорила Малаева, НИЗАЧЕТ. |
||||||
|
» 23/03/2009, 09:48, Сидорин
|
|
Ой и еще, я уловил основной ваш довод, респекты Сидорину, типа классный маф. Так тогда разумней дать мне еще день, или все таки не дать? Завтра с последним словом Тромбонист сообщит мой статус и игра закончится. И это неоспоримый факт.
|
|
» 23/03/2009, 09:49, жених_
|
||
а у меня больше нет аргументации. готов отдать команде самое дорогое,что у меня есть в игре. поэтому предложение - готовы сесть со мной? |
||
|
» 23/03/2009, 09:52, Сидорин
|
||||
Прежде чем я отвечу, скажите вы ночь читали? |
||||
|
» 23/03/2009, 09:53, сынМилосрдва
|
||
жених, про двойную посадку уже написано выше, зачем опять это предложение вытягивать на обсуждение? |
||
|
» 23/03/2009, 09:57, Сидорин
|
||||
Ну зачем)))), он так подчеркивал, что с Гуськовой у них нет ни чего общего. Товарищ Жених самое дорогое для команды это мой честный статус сейчас и его я отдам, потрогать, Тромбонисту. И все. Опять вы Милосердов торопитесь, у вас сигаретки не будет? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: