| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 23/03/2009, 12:55, жених_
|
||||||
вот то, что именно ВЫ не верите - меня не удивляет.. .вам всем - мафам, нужен сейчас "лишний" ход от комисса на проверку... вот вы и просите и НО и вы - проверяйте, мол, меня... решать команде, но если будет принято решение садится двоим и один из них буду я, то я ... см.подпись |
||||||
|
» 23/03/2009, 12:56, Хвостов
|
||
Прикольно. А не скажете ли многоуважаемый на какком основании мы должны Вас проверять? С какой стати мы должны записать Вас в мирные? У Вас постов раз, два и обчелся. Нам просто не из чего это вывести - так доступно? Не то, чтобы Вам нечего предъявить было, нет, просто Вас в этой игре не было и точка. Я сейчас больше говорю обращаясь к игроку, а не статусу. Если Вы мирный, то должны понимать, что провалили нам всю игру. Мы фактически НИКАК не сможем доказать, что именно Вы чесный ( нет, ну я попробую, конечно, и такой вариант рассмотреть,но шансы невелики) |
||
|
» 23/03/2009, 12:56, сынМилосрдва
|
||||
уже не надо.. Вы своей игрой похоже уже убедили |
||||
|
» 23/03/2009, 12:56, но_насекомых
|
||||
Сидорин вы смешны.. И так всем ясно ято вы маф махровый. Для меня это было видно еще в первый день! |
||||
|
» 23/03/2009, 12:56, Сидорин
|
||||
Логично, количество пайщиков уменьшилось. Да тяните вы бумажку. счастливый вы наш. (с) |
||||
|
» 23/03/2009, 12:56, жених_
|
||
как же вам проверка нужна, да? горячо уже? |
||
|
» 23/03/2009, 12:58, жених_
|
||||||
ыыыыы - ржунимагу. вот еси представить ,что вы ТОЧНО знаете ,кт омафы ,как например я, вот эти нападки друг на друга одноклановцев ,дейстительно очень смешны))))))) только за это я не жалею ,что играю))))))))) |
||||||
|
» 23/03/2009, 12:59, Сидорин
|
||||||||
Двоих сажать не будем, успокойтесь. А про "лишний" ход вы о чем, до вас наконец то донесли мысль. |
||||||||
|
» 23/03/2009, 12:59, Хвостов
|
|
Ах, как я был прав вчера, говоря про концерты сегодня. Ну прямо сердце радуется.
" Выбери меня, нет, выбери меня! Птица счастья завтрашнего дня! " (с)))) |
|
» 23/03/2009, 13:01, Сидорин
|
||||||
Да, сонный мой, я помню, я нервничаю. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: