Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2009, 12:55,  жених_ 
Сидорин ("23/".$m["мар"]."/2009," 12:52)
жених_ ("23/".$m["мар"]."/2009," 10:22)
Сидорин ("23/".$m["мар"]."/2009," 10:17)
Тогда еще один, я обещаю последний, вопрос, откуда вы список мафов копировали?

не поверите - сам написал

Вы правы, не верю.

вот то, что именно ВЫ не верите - меня не удивляет.. .вам всем - мафам, нужен сейчас "лишний" ход от комисса на проверку... вот вы и просите и НО и вы - проверяйте, мол, меня... решать команде, но если будет принято решение садится двоим и один из них буду я, то я ... см.подпись
      » 23/03/2009, 12:56,  Хвостов 
но_насекомых ("23/".$m["мар"]."/2009," 12:30)
Короче всё ясно как божий день.
Извиняюсь за сон канечно, но расклад ясен.
Сажаем того кого считает нужным, проверяете меня и всё 4 проверенных чижа против 3-х мафов!
Победа!

Прикольно. А не скажете ли многоуважаемый на какком основании мы должны Вас проверять? С какой стати мы должны записать Вас в мирные?
У Вас постов раз, два и обчелся. Нам просто не из чего это вывести - так доступно?
Не то, чтобы Вам нечего предъявить было, нет, просто Вас в этой игре не было и точка.

Я сейчас больше говорю обращаясь к игроку, а не статусу. Если Вы мирный, то должны понимать, что провалили нам всю игру. Мы фактически НИКАК не сможем доказать, что именно Вы чесный ( нет, ну я попробую, конечно, и такой вариант рассмотреть,но шансы невелики)
      » 23/03/2009, 12:56,  сынМилосрдва 
жених_ ("23/".$m["мар"]."/2009," 12:43)
сынМилосрдва ("23/".$m["мар"]."/2009," 12:22)
Предлагаю сегодня сажать не НО а жениха, и проверять Гуськову. Назавтра кандидат Сидорин, но это уже после проверки сегодняшней.

ну ёлы - палы... sad.gif я не знаю как мне вас убедить...

уже не надо.. Вы своей игрой похоже уже убедили
      » 23/03/2009, 12:56,  но_насекомых 
Сидорин ("23/".$m["мар"]."/2009," 12:55)
Предлагаю сегодня сажать не НО а жениха, и проверять Гуськову. Назавтра кандидат Сидорин, но это уже после проверки сегодняшней.

За такое предложение, не надо мне ваших сигарет. Вы честный или как? Каким я буду кандидатом если проверят Гуськову мафа? Проверять меня, а сажать без разницы, но т.к. это последняя посадка, сажать НО. Я так предлагаю.

biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif

Сидорин вы смешны..
И так всем ясно ято вы маф махровый.
Для меня это было видно еще в первый день!
      » 23/03/2009, 12:56,  Сидорин 
но_насекомых ("23/".$m["мар"]."/2009," 12:27)
Тромбонист ("23/".$m["мар"]."/2009," 11:43)
Явился не запылился mad.gif . Нельзя так играть товарищ НО. Попрошу вас, если вы так всегда будете играть, в следующую игру не записываться.

Ну ничего плохого в моё отстутсвие не произошло.

Логично, количество пайщиков уменьшилось.
Да тяните вы бумажку. счастливый вы наш. (с)
biggrin.gif
      » 23/03/2009, 12:56,  жених_ 
Проверять меня, а сажать без разницы, но т.к. это последняя посадка, сажать НО. Я так предлагаю.

как же вам проверка нужна, да? горячо уже? tongue.gif
      » 23/03/2009, 12:58,  жених_ 
но_насекомых ("23/".$m["мар"]."/2009," 12:56)

За такое предложение, не надо мне ваших сигарет. Вы честный или как? Каким я буду кандидатом если проверят Гуськову мафа? Проверять меня, а сажать без разницы, но т.к. это последняя посадка, сажать НО. Я так предлагаю.

Сидорин вы смешны..

ыыыыы - ржунимагу. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
вот еси представить ,что вы ТОЧНО знаете ,кт омафы ,как например я, вот эти нападки друг на друга одноклановцев ,дейстительно очень смешны))))))) только за это я не жалею ,что играю)))))))))
      » 23/03/2009, 12:59,  Сидорин 
жених_ ("23/".$m["мар"]."/2009," 12:55)
Сидорин ("23/".$m["мар"]."/2009," 12:52)
жених_ ("23/".$m["мар"]."/2009," 10:22)
Сидорин ("23/".$m["мар"]."/2009," 10:17)
Тогда еще один, я обещаю последний, вопрос, откуда вы список мафов копировали?

не поверите - сам написал

Вы правы, не верю.

вот то, что именно ВЫ не верите - меня не удивляет.. .вам всем - мафам, нужен сейчас "лишний" ход от комисса на проверку... вот вы и просите и НО и вы - проверяйте, мол, меня... решать команде, но если будет принято решение садится двоим и один из них буду я, то я ... см.подпись

Двоих сажать не будем, успокойтесь. А про "лишний" ход вы о чем, до вас наконец то донесли мысль.
      » 23/03/2009, 12:59,  Хвостов 
Ах, как я был прав вчера, говоря про концерты сегодня. Ну прямо сердце радуется.

" Выбери меня, нет, выбери меня! Птица счастья завтрашнего дня! " (с))))
      » 23/03/2009, 13:01,  Сидорин 
но_насекомых ("23/".$m["мар"]."/2009," 12:56)

Сидорин вы смешны..

Да, сонный мой, я помню, я нервничаю.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: