| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 23/03/2009, 13:01, сынМилосрдва
|
|
-)))
|
|
» 23/03/2009, 13:04, Сидорин
|
||
Подождите еще конферансье не подошла, все то есть. |
||
|
» 23/03/2009, 13:05, Хвостов
|
|
У меня вопрос к тройке мирных
Если на проверку Гуськова (предположим) оказывается мафом - КОГО Вы запишете в мирные дальше? Объясняю, если не понятно еще. Нам сегодня надо найти такую ПАРУ, посадка одно из которых ИСКЛЮЧАЛА бы автоматом мафность другого. Мне не нужно знать кого вы считаете мирным сейчас - Вы можете ошибаться ( и я). Мне нужно знать, кто не маф, если Вы ошиблись и ПОЧЕМУ. Короче - это краеугольный камень и каждый должен заранее определиться с этим вопросом, потому что завтра, когда Фарады не будет, об этом будет стремно думать. |
|
» 23/03/2009, 13:08, Хвостов
|
||
Это Вы о Кушаковой? Так ее не будет. Она же сказала, что будет вечером. Я вот жду последний пост Малаевой, думаю она тоже сейчас не спешит и все обдумает крепко. И пост Секретаря Нам в помощ это будет крепким подспорем, если обе будут непредвзяты: а ) Малаева не будет зацикливаться б ) Секретарь не будет обижаться за посадку |
||
|
» 23/03/2009, 13:10, Тромбонист
|
|
По идее уже поздно на последнее слово дается 12 часов...
|
|
» 23/03/2009, 13:11, сынМилосрдва
|
||
я все же надеюсь что Гуськова окажется мирной.. в противном случае думаю придется выбирать из пары Наташенька-НО, чего хотелось бы избежать |
||
|
» 23/03/2009, 13:15, сынМилосрдва
|
||||||||
жених, вы хоть бы свою стремную подпись убрали бы, не смешили народ.. Или вы действительно не понимаете что если предположить что вы мирный, то ваша совместная посадка с любым мафом из вашего списка означает автоматически победу мафии т.к. счет тогда станет 3-3? |
||||||||
|
» 23/03/2009, 13:15, Хвостов
|
||
Или это Вы о Наташеньке и Гуськовой? Ожидается плач Ярославны? Так я готов! И беруши прикупил |
||
|
» 23/03/2009, 13:17, Сидорин
|
||||
Да нет, я о Гуськовой и Наташе. Не ужели не видно, нет руководителя на месте, оба на меня. Вот там будет плач, гуськова кстати не Ярославна? А на объективность я только и надеюсь, мой статус на ладони. Вы кстати перечтите первый мой анализ. 4 страница, моих трудов, по моему. |
||||
|
» 23/03/2009, 13:20, Сидорин
|
||||||||||
Товарищ сын, а вы не понимаете. что это установка, я же есго спросил. читал ли он ночь, а там это Гуськова предлагала. Вот и разыгрыш, мы не знакомы. |
||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: