| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 23/03/2009, 13:32, Тромбонист
|
||||
Эт я к тому что надо проверять гуськову. |
||||
|
» 23/03/2009, 13:33, Сидорин
|
||||
Потому что имени Гуськовой не знаю. Хвостов, ну что вы право слово, ну не надо меня ловить., вы лучше вот о чем послушайте, список мне запал, я жениха всего перечел. благо мало и искал только имя. Он гуськову упоминал только так: жених_ Отправлено: "20/".$m["мар"]."/2009," 21:20 Сидорин, Наташа, Марина...это их кандидатуры. ну и я, канешно. а по голосовке оч хочется жену Гуськова. в смысле - позеленить.. то есть проголосовать)) ибо, как я и говорил днем - нефиг посты мои перекраивать. голосю - жену Гуськова.[B][/B] А вы список посмотрите. |
||||
|
» 23/03/2009, 13:34, Сидорин
|
||
Тромбонист, Сидорин чиж. карма такая. |
||
|
» 23/03/2009, 13:36, Тромбонист
|
||||
Ну вот это никак не аргумент |
||||
|
» 23/03/2009, 13:38, Хвостов
|
||
Не верите - не надо ? Это, конечно, зашибись позиция для человека, который, если мирный должен понимать, что от него зависит исход партии. Ну тут мне нечего больше добавить. Я же вчера просил вернутся в начало и обдумать свое поведение всем. И обосновать как всеВаши дни проходили и кто и почему зеленился - Вам и это лом сделать. Мы не должны Вам ничего аргументировать - наши статусы ясны. Это Вы должны нам доказать, что Вы мирный, а не мы, что Вы мирный. Черт, это что еще всем не ясно, что ли ? Кстати, скажите, почему при выборе 2 дня Смирновская - Наташа - Гуськова - Кушакова ( вроде?) Вы своим голосом вывели в пару к Смирновской именно Гуськову, а не Наташу? Ведь так напирали, что доверяете тут только мне и Малаевой. А ведь я голосил - Смирновскую, а Малаева - Наташу! Как объясните то? |
||
|
» 23/03/2009, 13:39, Сидорин
|
||||||
А вам остальных мало? Я не буду писать километровые посты с цитатами наших с вами разговоров, но вы что не помните? Я же от вас одного прошу меня проверить. И все, начнем разбор полетов, в туже минуту. Зачем затягивать? |
||||||
|
» 23/03/2009, 13:41, Хвостов
|
||
Если Вы думаете, что мне что-либо понятно из этой фразы, то я Вас разочарую. Хотите что-то показать - показывайте, я не буду угадывать, что Вы там имели ввиду. |
||
|
» 23/03/2009, 13:42, Хвостов
|
||
Ну так я вроде русским языком спросил. Гуськова - маф на проверке, дальше что? |
||
|
» 23/03/2009, 13:43, Сидорин
|
||||
Смените тон командирский, дорогой мой, список в подписи жениха там написано жена_Гуськова, а до этого он писал - жена Гуськова, без подчеркивания. Подчеркивание он скопировал, когда я спросил откуда, он ответил написал сам. |
||||
|
» 23/03/2009, 13:44, сынМилосрдва
|
||
это на основе размышлизмов по методу исключения Просто когда перечитывал сегодня жениха, там ясно видно что практически ВСЮ игру жених построил на словесных наездах на Сидорина, но НИ РАЗУ его даже не позеленил, хотя дважды заявлял что его точно позеленит, и даже отписался что уже его позеленил.. Очень интересно было наблюдать их взаимоотношения.. В общем я тут делаю вывод что Жених-Сидорин в одной компашке. Там жениха не очень много читать, перечти и скажи есть ли ошибка в рассуждениях? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: