Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2009, 13:44,  жених_ 
Хвостов ("23/".$m["мар"]."/2009," 13:38)
Не верите - не надо ? Это, конечно, зашибись позиция для человека, который, если мирный должен понимать, что от него зависит исход партии. Ну тут мне нечего больше добавить.

да епрст!!!!!!1 ты одолел!!!!!!! мне чо, справку из мура принести!!!!!!!????????
      » 23/03/2009, 13:47,  Тромбонист 
Хвостов ("23/".$m["мар"]."/2009," 13:42)
Тромбонист ("23/".$m["мар"]."/2009," 13:32)
Эт я к тому что надо проверять гуськову.

Ну так я вроде русским языком спросил. Гуськова - маф на проверке, дальше что?

Ладно, если с такой стороны смотреть, то пока не вижу ничего конкретного.
      » 23/03/2009, 13:49,  Сидорин 
Концерты кстати разные будут, уже две линии поведения есть, один - ни чего не вижу, ни кого не слышу, второй - пошли все к макаку суматранскому. Но оба на меня показали. Эмоции это, тут не сыграешь.
      » 23/03/2009, 13:57,  Хвостов 
Сидорин ("23/".$m["мар"]."/2009," 13:43)
Смените тон командирский, дорогой мой, список в подписи жениха там написано жена_Гуськова, а до этого он писал - жена Гуськова, без подчеркивания. Подчеркивание он скопировал, когда я спросил откуда, он ответил написал сам.

Слова - это всего лишь слова. Как Вы их читаете зависит от Вашего нутра. Ведь мой тон настойщий Вы не слышите вообще.
Я всего лишь устало заметил, что ничего не понял из Вашего замечания о списке.
Вы в этом увидели какой-то там тон - что в принципе тоже показатель.

Теперь я понял о чем Вы. Странная штука, но ничего не говорящая. И откуда он по-Вашего его мог скопировать? Не вижу просто что тут можно инкреминировать и по какой статье?
      » 23/03/2009, 14:04,  Хвостов 
сынМилосрдва ("23/".$m["мар"]."/2009," 13:44)
это на основе размышлизмов по методу исключения wink.gif
Просто когда перечитывал сегодня жениха, там ясно видно что практически ВСЮ игру жених построил на словесных наездах на Сидорина, но НИ РАЗУ его даже не позеленил, хотя дважды заявлял что его точно позеленит, и даже отписался что уже его позеленил.. Очень интересно было наблюдать их взаимоотношения.. В общем я тут делаю вывод что Жених-Сидорин в одной компашке. Там жениха не очень много читать, перечти и скажи есть ли ошибка в рассуждениях?

Да я понял, что ты методом тыка пошел, бо никого не осталось biggrin.gif

Я Жениха подробно рассмотрел позачера, там есть мой большущий пост. Все что он делал до воскресенья - глянь тоже.
Единственное, что меня смущает - скачки на Карпухине, ну от большого ума - точно, даже не знаю куда это приткнуть blink.gif

По второму дню более явно видно, что Наташу он не хотел сажать, плюс хотел Гуськову, картинка чуть четче. Ну а то, что он никого не ищет и делаем как команда ( какая команда, когда не ясно еще было кто есть кто? blink.gif ) и Ком велит - ни к селу, ни к городу. Сам то зачем в мафию играть садился, чтоб делать, как ему говорят? Так это ж с первого дня марионетка мафов была бы! Только почему-то он грамотно выбрал меня и Малаеву для влюбленности. И че он был в нас такой влюбленный ? (с))
      » 23/03/2009, 14:05,  Сидорин 
Хвостов ("23/".$m["мар"]."/2009," 13:57)
Сидорин ("23/".$m["мар"]."/2009," 13:43)
Смените тон командирский, дорогой мой, список в подписи жениха там написано жена_Гуськова, а до этого он писал -  жена Гуськова, без подчеркивания. Подчеркивание он скопировал, когда я спросил откуда, он ответил написал сам.

Слова - это всего лишь слова. Как Вы их читаете зависит от Вашего нутра. Ведь мой тон настойщий Вы не слышите вообще.
Я всего лишь устало заметил, что ничего не понял из Вашего замечания о списке.
Вы в этом увидели какой-то там тон - что в принципе тоже показатель.

Теперь я понял о чем Вы. Странная штука, но ничего не говорящая. И откуда он по-Вашего его мог скопировать? Не вижу просто что тут можно инкреминировать и по какой статье?

Здесь видите ли ситуация забавная, т.к. в статусе жениха я не сомневаюсь ни секунды, вы слышали такой термин проброс, так вот я считаю, что это текст написанный кем то другим, для другого места и он просто его скопировал. Есть заседания когда честные пайщики могут отправлять корреспонденцию на мафстенку, таким образом ловятся мафы. Пробросы в форумных заседаниях редки, но это помоему как раз тот случай. Ну а не заметить я этого не мог, потому что это из системмы которой придерживаюсь я в своих размышлениях. Но даже если по словам Милосердова мы с женихом мафим вместе, я прошу лишь одного проверить меня, а важать мне без разницы, они все мафы.
      » 23/03/2009, 14:06,  Хвостов 
жених_ ("23/".$m["мар"]."/2009," 13:44)
да епрст!!!!!!1 ты одолел!!!!!!! мне чо, справку из мура принести!!!!!!!????????

Принеси.
И сбавь обороты, голосистый мой, ты знаками препинания на меня голос не повышай.
Да, одолел, работа у меня такая.
      » 23/03/2009, 14:07,  Тромбонист 
Вот еще один момент, когда я сказал, что в тройке жених, секретарь, гуськова есть проверенный маф, то секретарь и гуськова написали свои списки с анализами, а жених молчал и сливал Сидорина. Если Гуськова чиж, тогда понятно, что мафы знали, что из той тройки я проверил жениха. Надо будет почитать, кто его сливал тогда.
      » 23/03/2009, 14:08,  жених_ 
Хвостов ("23/".$m["мар"]."/2009," 14:04)

По второму дню более явно видно, что Наташу он не хотел сажать, плюс хотел Гуськову, картинка чуть четче. Ну а то, что он никого не ищет и делаем как команда ( какая команда, когда не ясно еще было кто есть кто? blink.gif ) и Ком велит - ни к селу, ни к городу. Сам то зачем в мафию играть садился, чтоб делать, как ему говорят? Так это ж с первого дня марионетка мафов была бы! Только почему-то он грамотно выбрал меня и Малаеву для влюбленности. И че он был в нас такой влюбленный ? (с))

как могу, так и играю от большог оуме или нет - мое дело. послушал Малаеву и снял голос, думал команда мирных, ога..
      » 23/03/2009, 14:09,  Сидорин 
Хвостов ("23/".$m["мар"]."/2009," 14:04)
Только почему-то он грамотно выбрал меня и Малаеву для влюбленности. И че он был в нас такой влюбленный ? (с))

Потому что знал кто вы, а на меня Малаева с Кушаковой ополчились, Малаева то тоже не из их компании.
А игрушка одна уже есть, вот и вторая, неужели можно поверить в настолько глубокие заблуждения? Хвостов это игра, игра под диктовку и подпись доказательство.
А НО с его "нервничает"? biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: