| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 23/03/2009, 13:44, жених_
|
||
да епрст!!!!!!1 ты одолел!!!!!!! мне чо, справку из мура принести!!!!!!!???????? |
||
|
» 23/03/2009, 13:47, Тромбонист
|
||||
Ладно, если с такой стороны смотреть, то пока не вижу ничего конкретного. |
||||
|
» 23/03/2009, 13:49, Сидорин
|
|
Концерты кстати разные будут, уже две линии поведения есть, один - ни чего не вижу, ни кого не слышу, второй - пошли все к макаку суматранскому. Но оба на меня показали. Эмоции это, тут не сыграешь.
|
|
» 23/03/2009, 13:57, Хвостов
|
||
Слова - это всего лишь слова. Как Вы их читаете зависит от Вашего нутра. Ведь мой тон настойщий Вы не слышите вообще. Я всего лишь устало заметил, что ничего не понял из Вашего замечания о списке. Вы в этом увидели какой-то там тон - что в принципе тоже показатель. Теперь я понял о чем Вы. Странная штука, но ничего не говорящая. И откуда он по-Вашего его мог скопировать? Не вижу просто что тут можно инкреминировать и по какой статье? |
||
|
» 23/03/2009, 14:04, Хвостов
|
||
Да я понял, что ты методом тыка пошел, бо никого не осталось Я Жениха подробно рассмотрел позачера, там есть мой большущий пост. Все что он делал до воскресенья - глянь тоже. Единственное, что меня смущает - скачки на Карпухине, ну от большого ума - точно, даже не знаю куда это приткнуть По второму дню более явно видно, что Наташу он не хотел сажать, плюс хотел Гуськову, картинка чуть четче. Ну а то, что он никого не ищет и делаем как команда ( какая команда, когда не ясно еще было кто есть кто? |
||
|
» 23/03/2009, 14:05, Сидорин
|
||||
Здесь видите ли ситуация забавная, т.к. в статусе жениха я не сомневаюсь ни секунды, вы слышали такой термин проброс, так вот я считаю, что это текст написанный кем то другим, для другого места и он просто его скопировал. Есть заседания когда честные пайщики могут отправлять корреспонденцию на мафстенку, таким образом ловятся мафы. Пробросы в форумных заседаниях редки, но это помоему как раз тот случай. Ну а не заметить я этого не мог, потому что это из системмы которой придерживаюсь я в своих размышлениях. Но даже если по словам Милосердова мы с женихом мафим вместе, я прошу лишь одного проверить меня, а важать мне без разницы, они все мафы. |
||||
|
» 23/03/2009, 14:06, Хвостов
|
||
Принеси. И сбавь обороты, голосистый мой, ты знаками препинания на меня голос не повышай. Да, одолел, работа у меня такая. |
||
|
» 23/03/2009, 14:07, Тромбонист
|
|
Вот еще один момент, когда я сказал, что в тройке жених, секретарь, гуськова есть проверенный маф, то секретарь и гуськова написали свои списки с анализами, а жених молчал и сливал Сидорина. Если Гуськова чиж, тогда понятно, что мафы знали, что из той тройки я проверил жениха. Надо будет почитать, кто его сливал тогда.
|
|
» 23/03/2009, 14:08, жених_
|
||
как могу, так и играю от большог оуме или нет - мое дело. послушал Малаеву и снял голос, думал команда мирных, ога.. |
||
|
» 23/03/2009, 14:09, Сидорин
|
||
Потому что знал кто вы, а на меня Малаева с Кушаковой ополчились, Малаева то тоже не из их компании. А игрушка одна уже есть, вот и вторая, неужели можно поверить в настолько глубокие заблуждения? Хвостов это игра, игра под диктовку и подпись доказательство. А НО с его "нервничает"? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: