Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2009, 14:10,  жених_ 
Хвостов ("23/".$m["мар"]."/2009," 14:06)
жених_ ("23/".$m["мар"]."/2009," 13:44)
да епрст!!!!!!1 ты одолел!!!!!!! мне чо, справку из мура принести!!!!!!!????????

Принеси.
И сбавь обороты, голосистый мой, ты знаками препинания на меня голос не повышай.
Да, одолел, работа у меня такая.

ну работай, а по последнему посту - сарказ убери... от большого ума... сколько есть ,у тебя взаймы не попорошу
      » 23/03/2009, 14:11,  Тромбонист 
Сидорин ("21/".$m["мар"]."/2009," 13:38)
Тромбонист ("21/".$m["мар"]."/2009," 13:35)
И товарищ Сидорин пусть выскажется по всем кроме счижей.

Ну это само собой. Это я запросто))). Только я бы хотел после того как трое вами названных поговорят, если вы против, я могу раньше, но есть у меня мыслишка одна развеселая.

Тоже до сих пор жду не дождусь.
      » 23/03/2009, 14:11,  Сидорин 
Тромбонист ("23/".$m["мар"]."/2009," 14:07)
Вот еще один момент, когда я сказал, что в тройке жених, секретарь, гуськова есть проверенный маф, то секретарь и гуськова написали свои списки с анализами, а жених молчал и сливал Сидорина. Если Гуськова чиж, тогда понятно, что мафы знали, что из той тройки я проверил жениха. Надо будет почитать, кто его сливал тогда.

Я тогда секретаря (сливал не ко мне) подозревал и .....
      » 23/03/2009, 14:13,  Тромбонист 
Тромбонист ("21/".$m["мар"]."/2009," 17:48)
Наташенька_ ("21/".$m["мар"]."/2009," 17:42)
Всем привет! Каюсь, пришла и почитала гостем ))
Некогда на работе было подумать.Малаева не прально поняла, я тащу на флешке чат. То, что в шоке и много другого не буду говорить, так как уйти надо счас по сем.обстоятельствам. Два вопроса к комисару..если я не проверка, так чего это я на зеленке висю?На всякий случай?
Еще раз, я мирная, времени у меня около часа и не знаю, смогу сегодня зайти или нет, но если есть вопросы, готова ответить побыстрому.

Ждал я именно такой фразы.

Вот про что я забыл sad.gif
      » 23/03/2009, 14:15,  Сидорин 
Тромбонист ("23/".$m["мар"]."/2009," 14:11)

Ну это само собой. Это я запросто))). Только я бы хотел после того как трое вами названных поговорят, если вы против, я могу раньше, но есть у меня мыслишка одна развеселая.

Оххх, вы помните я песни пел, в какой день я про что то гдето есть у нас порой пел? правильно как только я понял что вы спец, только я думал что вы док, вот и косил под комиссара. С вашей тройкой я думал, вскрыться комиссом, и назвать вас проверкой. Объясняя ваше молчание с проверками. Но эта идея мне разонравилась, по простой причине мненя известные персоны с макаком бы съели, а мафия снова в сторонке бы спала. Поэтому и не дождались.
      » 23/03/2009, 14:23,  Тромбонист 
Сидорин ("23/".$m["мар"]."/2009," 14:15)

Оххх, вы помните я песни пел, в какой день я про что то гдето есть у нас порой пел? правильно как только я понял что вы спец, только я думал что вы док, вот и косил под комиссара. С вашей тройкой я думал, вскрыться комиссом, и назвать вас проверкой. Объясняя ваше молчание с проверками. Но эта идея мне разонравилась, по простой причине мненя известные персоны с макаком бы съели, а мафия снова в сторонке бы спала. Поэтому и не дождались.

blink.gif
Это все было уже после моего вскрытия комиссом. excl.gif
      » 23/03/2009, 14:27,  Сидорин 
Тромбонист ("23/".$m["мар"]."/2009," 14:23)
Сидорин ("23/".$m["мар"]."/2009," 14:15)

blink.gif
Это все было уже после моего вскрытия комиссом. excl.gif

Да абсолютно верно, вторым комиссом.
А вы вот эту фразу мою помните?\
====================
Сидорин Отправлено: "19/".$m["мар"]."/2009," 13:06

QUOTE (Тромбонист @ "19/".$m["мар"]."/2009," 12:30)
Те, кому не доверяю:
Фетисов, потому что явно видно, что не командный человек и мне с ним будет неприятно в дальнейшем, если он не извинится.
Милосердов, потому что дерзкий и слишком много вопросов ставит. Не то, чтобы считаю блатным, но и не доверяю.
Карпухин, пишет, что не будет писать много, а ведь это может быть мафской тактикой, сидеть, молчать, не палиться.

А доверяю я себе и еще раз себе.

Тоарищ музыкант, ваша позиция мне не ясна, вы выбрали самых тихих из неспящих вообще. Ваше последующее голосование похоже на слив голоса и уход от реалий процесса. Учтите ваше поведение может быть не верно истолковано. Вспоминая вашу реплику перед сном, я начинаю о вас снова думать. Не как о музыканте.
=========================

С того момента я и задумал комисса, только случая не представилось, кто первый о вскрытии кричал? Я. как вы думаете зачем? Тем более потом я Малаеву до вашего вскрытия комиссом считал, отбивая ее у Милосердова.
Ну что же идей у меня много, не все удачные, это была сырой и не удачной, сказыввается наличии опыта приватных собраний. Я говорю как есть.
      » 23/03/2009, 14:30,  Сидорин 
Блин,вам потом это же Кушакова припомнила, но как она эта делал и как я, я лишь сказал и начал флудить, вы ответили, кстати, а я сделал вид что не заметил, вы помните как вы меня спрашивали что за фраза, а фраза была о органах. Ее я и расценил как поиск комиссара доктором. Не спорю примитивно, но есть.
Я еще в спец статусе Фетисова заподозрил когда он мне на песни ответил, но его за это и убили.
      » 23/03/2009, 14:34,  жених_ 
Сидорин ("23/".$m["мар"]."/2009," 14:30)
Я еще в спец статусе Фетисова заподозрил когда он мне на песни ответил, но его за это и убили.

оч трогательно...
      » 23/03/2009, 14:36,  Сидорин 
У мафии единственный шанс посадить сегодня мирного, второй более раслывчатый вызвать проверку на себя (на мафа), т.к. проверка осталась одна. Их тактика ясна. Только то что двое на меня показали, недороботка, спешка и т.д. И от проверки я не отказывался и ранее.
Засим я не вижу более аргументированного кандидата на проверку.
С удовольствием выслушаю аргументированые возражения, и не надо о нервах, они у меня одни, хоть и железные.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: