Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2009, 14:37,  Сидорин 
жених_ ("23/".$m["мар"]."/2009," 14:34)
Сидорин ("23/".$m["мар"]."/2009," 14:30)
Я еще в спец статусе Фетисова заподозрил когда он мне на песни ответил, но его за это и убили.

оч трогательно...

Значит в точку.
      » 23/03/2009, 14:41,  Хвостов 
Тромбонист ("23/".$m["мар"]."/2009," 14:07)
Вот еще один момент, когда я сказал, что в тройке жених, секретарь, гуськова есть проверенный маф, то секретарь и гуськова написали свои списки с анализами, а жених молчал и сливал Сидорина. Если Гуськова чиж, тогда понятно, что мафы знали, что из той тройки я проверил жениха. Надо будет почитать, кто его сливал тогда.

Да, это я и так понял вчера, когда вы Гуськову проверять захотели. Что ты прикольную тройку назвал позавчера. Если она мирная, то они ЗНАЛИ кого ты проверилна мафство, типа )
      » 23/03/2009, 14:46,  Хвостов 
жених_ ("23/".$m["мар"]."/2009," 14:10)
ну работай, а по последнему посту - сарказ убери... от большого ума... сколько есть ,у тебя взаймы не попорошу

Зря. Я может бы поделился? wub.gif
А вообще это не в обиду сказано было. Просто главная задача чижа - МАКСИМАЛЬНО продемонстрировать свой статус, не давать в себе усомниться! А это значит - не совершать опрометчивых и странных поступков, которые потом могут быть истолкованы не в его пользу и иметь двоякое значение.

И к кому тогда претензии?
      » 23/03/2009, 14:56,  жених_ 
Хвостов ("23/".$m["мар"]."/2009," 14:46)
жених_ ("23/".$m["мар"]."/2009," 14:10)
ну работай, а по последнему посту - сарказ убери... от большого ума... сколько есть ,у тебя взаймы не попорошу

Зря. Я может бы поделился? wub.gif
А вообще это не в обиду сказано было. Просто главная задача чижа - МАКСИМАЛЬНО продемонстрировать свой статус, не давать в себе усомниться! А это значит - не совершать опрометчивых и странных поступков, которые потом могут быть истолкованы не в его пользу и иметь двоякое значение.

И к кому тогда претензии?

не не попрошу. нет у меня доказбазы . какие были аргументы - сказал. вас тут разводит сидорин ,как .... последних ,а вы кушаете за чистое.. .вперед ,чо
      » 23/03/2009, 15:06,  Хвостов 
жених_ ("23/".$m["мар"]."/2009," 14:56)
вас тут разводит сидорин ,как .... последних ,а вы кушаете за чистое.. .вперед ,чо

Ну да, конечно, вы тут все в белом, а мы ..(с) Гараж

Удовлетворите мое любопытство, Жених, вы Гуськову всегда писали просто - Гуськова ( верно? ну или хотя бы жена Гуськова)
А сейчас в списке она выглядит, как жена_Гуськова. Если список написан от руки, а так и есть, ведь НО там НО, а не но_насекомых ( как во всех известных списках), а не скопирован откуда-то ни было, то почему Вы ее так записали ?
      » 23/03/2009, 15:11,  Хвостов 
Малаева, я понимаю, что Вы мне ответить не можете и вроде как обращаться не этично. Но что ж Вы так с последним словом то? ( грустно вздохнул)

Вы видите, что творится? Сижу тут фактически один, как дурак, и даже поговорить не с кем, а мафы все одолевают..( один из двоих так точно! )))
      » 23/03/2009, 15:15,  Малаева 
Газета опоздала с выходом… Мое последнее слово думаю не будут удалять, т.к.Газету я прочитала в 8 утра))
...

Не угадала

Это сообщение отредактировал Shoorsh - 23/03/2009, 15:22
      » 23/03/2009, 15:17,  но_насекомых 
Тромбонист, я прошу тебя снимай меня с посадки! Я чиж!
Саажай любого меня обязательно проверяй!!!
      » 23/03/2009, 15:21,  жених_ 
Хвостов ("23/".$m["мар"]."/2009," 15:06)
жених_ ("23/".$m["мар"]."/2009," 14:56)
вас тут разводит сидорин ,как .... последних ,а вы кушаете за чистое.. .вперед ,чо

Ну да, конечно, вы тут все в белом, а мы ..(с) Гараж

Удовлетворите мое любопытство, Жених, вы Гуськову всегда писали просто - Гуськова ( верно? ну или хотя бы жена Гуськова)
А сейчас в списке она выглядит, как жена_Гуськова. Если список написан от руки, а так и есть, ведь НО там НО, а не но_насекомых ( как во всех известных списках), а не скопирован откуда-то ни было, то почему Вы ее так записали ?

да рука так взяла ,вот и написал. даж не заморачивался. непомню почему, правда
      » 23/03/2009, 15:28,  Тромбонист 
Хвостов ("23/".$m["мар"]."/2009," 15:11)
Малаева, я понимаю, что Вы мне ответить не можете и вроде как обращаться не этично. Но что ж Вы так с последним словом то? ( грустно вздохнул)

Вы видите, что творится? Сижу тут фактически один, как дурак, и даже поговорить не с кем, а мафы все одолевают..( один из двоих так точно! )))

Со мной можете поговорить.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: