| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 23/03/2009, 14:37, Сидорин
|
||||
Значит в точку. |
||||
|
» 23/03/2009, 14:41, Хвостов
|
||
Да, это я и так понял вчера, когда вы Гуськову проверять захотели. Что ты прикольную тройку назвал позавчера. Если она мирная, то они ЗНАЛИ кого ты проверилна мафство, типа ) |
||
|
» 23/03/2009, 14:46, Хвостов
|
||
Зря. Я может бы поделился? А вообще это не в обиду сказано было. Просто главная задача чижа - МАКСИМАЛЬНО продемонстрировать свой статус, не давать в себе усомниться! А это значит - не совершать опрометчивых и странных поступков, которые потом могут быть истолкованы не в его пользу и иметь двоякое значение. И к кому тогда претензии? |
||
|
» 23/03/2009, 14:56, жених_
|
||||
не не попрошу. нет у меня доказбазы . какие были аргументы - сказал. вас тут разводит сидорин ,как .... последних ,а вы кушаете за чистое.. .вперед ,чо |
||||
|
» 23/03/2009, 15:06, Хвостов
|
||
Ну да, конечно, вы тут все в белом, а мы ..(с) Гараж Удовлетворите мое любопытство, Жених, вы Гуськову всегда писали просто - Гуськова ( верно? ну или хотя бы жена Гуськова) А сейчас в списке она выглядит, как жена_Гуськова. Если список написан от руки, а так и есть, ведь НО там НО, а не но_насекомых ( как во всех известных списках), а не скопирован откуда-то ни было, то почему Вы ее так записали ? |
||
|
» 23/03/2009, 15:11, Хвостов
|
|
Малаева, я понимаю, что Вы мне ответить не можете и вроде как обращаться не этично. Но что ж Вы так с последним словом то? ( грустно вздохнул)
Вы видите, что творится? Сижу тут фактически один, как дурак, и даже поговорить не с кем, а мафы все одолевают..( один из двоих так точно! ))) |
|
» 23/03/2009, 15:15, Малаева
|
|
Газета опоздала с выходом… Мое последнее слово думаю не будут удалять, т.к.Газету я прочитала в 8 утра))
... Не угадала Это сообщение отредактировал Shoorsh - 23/03/2009, 15:22 |
|
» 23/03/2009, 15:17, но_насекомых
|
|
Тромбонист, я прошу тебя снимай меня с посадки! Я чиж!
Саажай любого меня обязательно проверяй!!! |
|
» 23/03/2009, 15:21, жених_
|
||||
да рука так взяла ,вот и написал. даж не заморачивался. непомню почему, правда |
||||
|
» 23/03/2009, 15:28, Тромбонист
|
||
Со мной можете поговорить. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: