| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 23/03/2009, 16:02, Хвостов
|
||
Хе-хе. Ну я так и думал, что девочкам друг с другом наверное не интересно -)) В общем, в таком свете я пока хотел бы видеть Сидорина проверенным, пожалуй. |
||
|
» 23/03/2009, 16:03, Тромбонист
|
|
Гуськова один пост отыгрыша с наташей и один ответ на вопрос ко мне.
|
|
» 23/03/2009, 16:03, жених_
|
||
ок. пусть так. я плохой минрынй. просто игру жалко... ну прост оподумай аргумент твой - никто не может подтвердить.. .у меня есть фамилии эти в подписи - мафло это. я то свой статус знаю. и протом, хреново вышло .канеч, но трамбонист проверял меня, чисто на эмоцуиях.. .ну я не знаю... былло ж это... |
||
|
» 23/03/2009, 16:05, жених_
|
|
ну прикинь, Хвостов, может ли так быть, чтобы в активных игроках не было ни одного мафа.. А активные - это - ты, Кушакова, Малаева, Сидорин... да прост небывает так. ну подумай.. понимаю ,чт оустали, но жалко же сливать то так...
|
|
» 23/03/2009, 16:05, Хвостов
|
||
Отож! Че им выяснять друг у друга, правда? Разве что за погоду поговорить -)) У меня зрела мысль такая со вчера ) |
||
|
» 23/03/2009, 16:07, Тромбонист
|
||
А я че типа не активный? |
||
|
» 23/03/2009, 16:08, жених_
|
||
так он один остался активный! ОДИН!!! а бывает так, шоб в группе активных мафа небыло? да никогда! прошу, наморщи ум ,а? понимаю. шо устали.. .но чуть еще.. ведь если кого то из непроверенных кроме меня посадим сегодня, он маф будет, тем и мой статус подтвериться. и техничемски победим.. .прошу - прост оподумай... |
||
|
» 23/03/2009, 16:09, жених_
|
||
да активный, не про тоя щас. тыж активизировался сильно, когда вскрылся. до этого статус прятал... а ДО этого - кто в форуме то был?? просто прошу подумать... больше ничего.... |
||
|
» 23/03/2009, 16:10, но_насекомых
|
||||
Проверять надо меня!!! Хвостов услышьте меня прошу Вас! |
||||
|
» 23/03/2009, 16:13, жених_
|
||||||
от и начальникнасекомых проснулся. Фарада, Мягков - ну вот хоть щас смотрите - второй раз я воюю в форум и второй раз группа поддержки от НО выходит на пару минут... ну глянь. было же такое . утром |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: