| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 19/03/2009, 13:00, дочСмирнвскг
|
|
Ставлю Сидорина в подозреваемые №1.
Наши люди по звонку вскакивают и резвой рысью на работу мчатся. А часик выжидают только всякие элементы, имеющие нетрудовые доходы. |
|
» 19/03/2009, 13:02, Малаева
|
|
Сидорин Вы так и не ответили мне на вопрос - что значит "Видите ролевку".
|
|
» 19/03/2009, 13:02, Сидорин
|
||||
Тексты относящиеся к сценарию товарища Рязанова. Вы ведь оняли, что я имею ввиду, зачем непонятливость изображаете? |
||||
|
» 19/03/2009, 13:04, Сидорин
|
||
Я не только критикую, я спорю, я вношу предложения, я голосую, я занимаю активную позицию, настоящего советского пайщика, ветеринара наконец. Что бы мы делали, когда вся бригада жителей солнечного узбекистана захотела в Большой театр на Аиду, если бы у дирижерового попугайчика глистов не было? |
||
|
» 19/03/2009, 13:06, Сидорин
|
||
Тоарищ музыкант, ваша позиция мне не ясна, вы выбрали самых тихих из неспящих вообще. Ваше последующее голосование похоже на слив голоса и уход от реалий процесса. Учтите ваше поведение может быть не верно истолковано. Вспоминая вашу реплику перед сном, я начинаю о вас снова думать. Не как о музыканте. |
||
|
» 19/03/2009, 13:06, МужАникеевой
|
|
Добре утро, товарищи ученые. Из-за вашего собрания пришлось брать отгул на фабрике.
( зевнул, пригладил волосы, пошел к раковине умываться и обнаружил в ней сожженный протокол. Печально поворошив обугленные листки, понял, что все нужно начинать сначала, и вернулся в зал слушать, что было сказано за утро) |
|
» 19/03/2009, 13:07, Малаева
|
||||||
Вот теперь поняла. А то, что у Музыканта и Жениха тоже только отыгрыш этого Вы не заметили? Почему им в укор это не ставите? Выборочный Вы наш. |
||||||
|
» 19/03/2009, 13:08, Сидорин
|
||||
Ярлыки клеить они будут? А какое предложение товарищ Аникеева сделала, с больным то зубом, вы попутали? макакозаводчик вы наш. |
||||
|
» 19/03/2009, 13:09, Малаева
|
|
Сидорин, хватит критиковать списки пайщиков. Свои будете на обозрение выдавать? Пока только у вас в блатных Марина.
|
|
» 19/03/2009, 13:10, женаГуськова
|
||||
А Вы товарищ Сидорин, только поддакиваете! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: