Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2009, 13:11,  Сидорин 
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 13:02)
Сидорин Вы так и не ответили мне на вопрос - что значит "Видите ролевку".

Как же не ответил, ролевка это образ связанный с маской, т.е. отыгрыш.
Так вам товарищ Малахова понятно?
Это когда вы о малыше о своем говорили, это ролевка.
      » 19/03/2009, 13:11,  Карпухин 
Тромбонист ("19/".$m["мар"]."/2009," 12:30)
Те, кому не доверяю:
Фетисов, потому что явно видно, что не командный человек и мне с ним будет неприятно в дальнейшем, если он не извинится.
Милосердов, потому что дерзкий и слишком много вопросов ставит. Не то, чтобы считаю блатным, но и не доверяю.
Карпухин, пишет, что не будет писать много, а ведь это может быть мафской тактикой, сидеть, молчать, не палиться.

А доверяю я себе и еще раз себе.

Почему сразу мафская? Может я своим многозначительным молчанием,сбиваю мафов с толку, и отвожу опасность от комма?
Свои списки дам чуть позже.
      » 19/03/2009, 13:13,  Сидорин 
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 13:07)
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 13:02)
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 12:24)
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 12:16)
Ой, дочка проофессора какие у вас кандидаты некрасивые, ролевые претензии, вы серьезно хотите с такой аргументацией в протокол голосования выходить?
Ну вот и мой певый кандидат.
Просыпание по звонку.
По прочтению 10 страниц - одна ролевка.
Кандидаты от балды.
Ни чего, что я спросонья такой неформатный?

Что вы имеете в виду под - "Одна ролевка" и "Ролевые претензии"? Это новый жаргон председательствующего?

Тексты относящиеся к сценарию товарища Рязанова. Вы ведь оняли, что я имею ввиду, зачем непонятливость изображаете?

Вот теперь поняла. А то, что у Музыканта и Жениха тоже только отыгрыш этого Вы не заметили? Почему им в укор это не ставите? Выборочный Вы наш.

Невнимательная моя, я еще вечером Музыканта отразил в своих словах, причем самого первого.
По жениху, я вот что думаю, слишком много на него копий летит, и безосновательно-прошупывающих, пока не напрягает.
О музыканте только что еще раз высказался, как он пришел и говорить начал.
      » 19/03/2009, 13:15,  но_насекомых 
Карпухин ("19/".$m["мар"]."/2009," 13:11)
Почему сразу мафская? Может я своим многозначительным молчанием,сбиваю мафов с толку, и отвожу опасность от комма?

Вот это мне очень понравилось. Верьте или нет но по моему это тот ляп, который маф врядли брякнет! Так что Карпухин скорее чижует!
      » 19/03/2009, 13:15,  Сидорин 
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 13:09)
Сидорин, хватит критиковать списки пайщиков. Свои будете на обозрение выдавать? Пока только у вас в блатных Марина.

А я еще товарищ Малаева до конца протоко не дочитал, куда вы меня торопите, я не только подозреваемых называю, я еще и всказал, то что мне нравится, и даже кое кого кто лично мне интересен, как честный пайщик. Не заметили?
      » 19/03/2009, 13:18,  Сидорин 
но_насекомых ("19/".$m["мар"]."/2009," 13:15)
Карпухин ("19/".$m["мар"]."/2009," 13:11)

Вот это мне очень понравилось. Верьте или нет но по моему это тот ляп, который маф врядли брякнет! Так что Карпухин скорее чижует!

Разумно совместить этот ляп с тем что потом товарищ Карпухин выскажет в списках, а пока вы его вроде бы похваолили, а вроде бы и в ляпе упрекнули. Не содержательны ваши выводы товарищ главный по наскомым.
      » 19/03/2009, 13:27,  Кушакова 
женаГуськова ("19/".$m["мар"]."/2009," 12:07)
Кушакова ("19/".$m["мар"]."/2009," 11:49)
женаГуськова ("19/".$m["мар"]."/2009," 11:44)
Еще не поздно, товарищ Кушакова, еще внесу.Так что голос свой лучше на пользу направьте, а то знаете ли разбазаривание голосов карается по закону. А вы заметили, что ни Тромбонист, ни Наташа на мой пост внимания не обратили?

Ещё внесёте? А кого из тройки тогда будете исключать? И как быстро у вас меняется мнение, как только вам указали на ваши нестыковки.

Разбазаривание? Это с утра вы мне этим угрожаете? Гуськова да вы теперь для меня спалились, как свечка.

Зато на ваш пост обратило достаточно других. К тому же вы не обратили ванимания, что Фетисов обозначил вас - честной.

Чушь и провокации, товарищ Кушакова, не достойные советского человека. Мнение меняется, не меняет его только глупец.
Я обратила внимание на мнение Фетисова сразу, это его мнение и оно верное. А Вам я смотрю оно не нравится?

Продолжаем разговвор. Если вы утверждаете, что у Вас меняется мнение, поясните тогда:

Вернёмся к тому, что уже говорилось. По Вашему мнению - честные расходиться не могут. Это именно ваше мнение. Цитаты привоить уже не буду и так все видели это абсурдное ваше утверждение.

Теперь смотрим как быстро менялось ваше мнение.

Сначало вы находите пару нечестных Наташенька-Тромбонист. Потому что по вашей логике расходиться могут только нечестные.

То есть по сути ваши подощреваемые: Тромбонист-Наташенька.

Потом обозначаете ваш напряг к разговору Сидорин, Кушакова, Милославский. (вотту не помню что ли пару вы первее обозначилито ли напряг, но это не имеет значение, самое интересное впереди).

Подощреваемые Сидорин,Кушакова, Милославский.

А потмо вы выодите свою тройку подозреваемых. blink.gif

Кушакова
мужАникеевой
дочьСмирновского

Вот ещё можно было бы вам поверить до этого поста. Но этот пост ниже это что-то:

()
Еще не поздно, товарищ Кушакова, еще внесу.

То есть вы сначало заподозрили (наташеньку,Тромбониста, Кушакову,Сидорина, Милославского), потом убрали из подозреваемых всех их кроме меня, составив список 3-х подозреваемых. А теперь пишете, что ещё не поздно и потом снова внесёте (Наташеньку,Тромбониста,Сидорина, Милославского) в свой список подозреваемых?
Только не вздумайте писать, что вы их не подозревали rolleyes.gif . В протоколе всё записанно с цитататми.

laugh.gif

» 19/03/2009, 13:34,  МужАникеевой 
Ура, наконец появился хоть какой-то план: составлять тройки. В мой список доверия сразу же попали Кушакова, которая его предложила, и Малаева, которая поддержала. И вообще обе говорят разумно.
По вчерашнему дню понравился Фетисов, хоть он и тороплив маленько.
Обдумав замечание Фетисова про поиски Гуськовой, пока запишу ее тоже в честные пайщики.

Подозрительных - более подозрительных, чем другие - пока не нашел. Видимо, помещу в этот список тех, кто покажется самыми неконструктивными.
Товарищ секретарь, не обращайте внимания на мой голос на вас: это была попытка пригласить вас на собрание. (офф: надеялся, что вы будете отыгрывать прописанную в фильме роль, ну что ж, не судьба).
      » 19/03/2009, 13:35,  Кушакова 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 12:36)
Очень скоропалительный вывод товарищ Кушакова, вы в отделе кадров видимо не работали.

Я для себя вывожу честных. Это не значит, что моё мнение является правильным. Я всегда могу пересмотреть его. Но пока я говорю, то, что увидела.
      » 19/03/2009, 13:36,  Карпухин 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 13:18)
но_насекомых ("19/".$m["мар"]."/2009," 13:15)

Разумно совместить этот ляп с тем что потом товарищ Карпухин выскажет в списках, а пока вы его вроде бы похваолили, а вроде бы и в ляпе упрекнули. Не содержательны ваши выводы товарищ главный по наскомым.

Ляпы,ляпы, да может я вообще в первый раз ,на подобных собраниях нахожусь.
Мне жених не нравится,Наташенька и Хвостов.Также буду присматриваться к председателю и женеГуськова.
А доверять никому нельзя, мне можно(с)
Кушакова ,Малаева и доч Смирновского, пока вне подозрений.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: