| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 19/03/2009, 13:11, Сидорин
|
||
Как же не ответил, ролевка это образ связанный с маской, т.е. отыгрыш. Так вам товарищ Малахова понятно? Это когда вы о малыше о своем говорили, это ролевка. |
||
|
» 19/03/2009, 13:11, Карпухин
|
||
Почему сразу мафская? Может я своим многозначительным молчанием,сбиваю мафов с толку, и отвожу опасность от комма? Свои списки дам чуть позже. |
||
|
» 19/03/2009, 13:13, Сидорин
|
||||||||
Невнимательная моя, я еще вечером Музыканта отразил в своих словах, причем самого первого. По жениху, я вот что думаю, слишком много на него копий летит, и безосновательно-прошупывающих, пока не напрягает. О музыканте только что еще раз высказался, как он пришел и говорить начал. |
||||||||
|
» 19/03/2009, 13:15, но_насекомых
|
||
Вот это мне очень понравилось. Верьте или нет но по моему это тот ляп, который маф врядли брякнет! Так что Карпухин скорее чижует! |
||
|
» 19/03/2009, 13:15, Сидорин
|
||
А я еще товарищ Малаева до конца протоко не дочитал, куда вы меня торопите, я не только подозреваемых называю, я еще и всказал, то что мне нравится, и даже кое кого кто лично мне интересен, как честный пайщик. Не заметили? |
||
|
» 19/03/2009, 13:18, Сидорин
|
||||
Разумно совместить этот ляп с тем что потом товарищ Карпухин выскажет в списках, а пока вы его вроде бы похваолили, а вроде бы и в ляпе упрекнули. Не содержательны ваши выводы товарищ главный по наскомым. |
||||
|
» 19/03/2009, 13:27, Кушакова
|
||||||||
Продолжаем разговвор. Если вы утверждаете, что у Вас меняется мнение, поясните тогда: Вернёмся к тому, что уже говорилось. По Вашему мнению - честные расходиться не могут. Это именно ваше мнение. Цитаты привоить уже не буду и так все видели это абсурдное ваше утверждение. Теперь смотрим как быстро менялось ваше мнение. Сначало вы находите пару нечестных Наташенька-Тромбонист. Потому что по вашей логике расходиться могут только нечестные. То есть по сути ваши подощреваемые: Тромбонист-Наташенька. Потом обозначаете ваш напряг к разговору Сидорин, Кушакова, Милославский. (вотту не помню что ли пару вы первее обозначилито ли напряг, но это не имеет значение, самое интересное впереди). Подощреваемые Сидорин,Кушакова, Милославский. А потмо вы выодите свою тройку подозреваемых. Кушакова мужАникеевой дочьСмирновского Вот ещё можно было бы вам поверить до этого поста. Но этот пост ниже это что-то:
То есть вы сначало заподозрили (наташеньку,Тромбониста, Кушакову,Сидорина, Милославского), потом убрали из подозреваемых всех их кроме меня, составив список 3-х подозреваемых. А теперь пишете, что ещё не поздно и потом снова внесёте (Наташеньку,Тромбониста,Сидорина, Милославского) в свой список подозреваемых? Только не вздумайте писать, что вы их не подозревали |
||||||||
|
» 19/03/2009, 13:34, МужАникеевой
|
|
Ура, наконец появился хоть какой-то план: составлять тройки. В мой список доверия сразу же попали Кушакова, которая его предложила, и Малаева, которая поддержала. И вообще обе говорят разумно.
По вчерашнему дню понравился Фетисов, хоть он и тороплив маленько. Обдумав замечание Фетисова про поиски Гуськовой, пока запишу ее тоже в честные пайщики. Подозрительных - более подозрительных, чем другие - пока не нашел. Видимо, помещу в этот список тех, кто покажется самыми неконструктивными. Товарищ секретарь, не обращайте внимания на мой голос на вас: это была попытка пригласить вас на собрание. (офф: надеялся, что вы будете отыгрывать прописанную в фильме роль, ну что ж, не судьба). |
|
» 19/03/2009, 13:35, Кушакова
|
||
Я для себя вывожу честных. Это не значит, что моё мнение является правильным. Я всегда могу пересмотреть его. Но пока я говорю, то, что увидела. |
||
|
» 19/03/2009, 13:36, Карпухин
|
||||
Ляпы,ляпы, да может я вообще в первый раз ,на подобных собраниях нахожусь. Мне жених не нравится,Наташенька и Хвостов.Также буду присматриваться к председателю и женеГуськова. А доверять никому нельзя, мне можно(с) Кушакова ,Малаева и доч Смирновского, пока вне подозрений. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: