Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2009, 13:37,  Сидорин 
Ну что же пройдусь я по списку пайщиков.
Малаева нет однозначного мнения, но скорее честный пайщик, тянет на себя одеяло, ищет союзников но и не боится идти в конфронтацию.
Сидорин председатель Без председателя ни куда.
Карпухин темная личность, нет определенного мнения.
женаГуськова в целом ближе к честным пайщткам, шарахается по участникм собрания, не вижу что бы слова подбирала, но подозреваемые не понравились. Минус за это.
дочСмирнвскг Проснулась по звонку, ни чего не сказала, отвечает тоько на то что каксается ее. Играет в самблатной. КаНдидат 1.
Наташенька_ Вороде этой девушки много, я о чем не понял, мнения не сложилось, очень подозрительна.
но_насекомых
МужАникеевой Серытная личность, вызвался быть серетарем, пошел голосовать за мной и Фетисовым, но если мы будили начальника насекомы, то он зачем то распылил, да именно распылил голоса на секретаря. Кандидат 2.
Фетисов, плюс участие в голосовании. Не нравится что его в честные записали и те кто это сделал, без объяснений. Ближе к чекстным. понравилась с музыкантом, не зачем блатному врагов искать, если музыкант не блатной (на будущее).
Хвостов не сложилось мнение, подозрителен.
сынМилосрдва подозрителен, но осадок остался, может тип такой поведения. Но как раз тип поведения плюсик дает. Не ищет с кем бы того самого.
Тромбонист По началу очень напряг, сейчас чуть ближе к честным, но подозрителен. Молчит он музыкально слишком.
жених_ Скорее честный пайщик, не стоит ртак блатному рисковать и на столько претензий нарываться.
Кушакова Скорее честный пайщик, нравится и ролевкой и мыслями. Не во всем согласен по позицию одобряю Все конечно возможно, но поака ей доверяю больше всех.
секретарь_ Мнеия нет, но кандидат 3. Очень статусно молчит.

Итого, на сейчас готов голосовать:
дочСмирнвскг

Подпись.

- Товарищ секретарь штампик поставте в папку заявления вложите.
Делопроизводительная наша.
      » 19/03/2009, 13:38,  Кушакова 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 12:49)
Кушакова ("19/".$m["мар"]."/2009," 11:37)
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 11:30)
тов.Кушакова, у Вас нет бутерброда с собой? Я чайник поставлю.

Дорогая, у меня только с капчёной колбасой. Подойдёт?

Товарищ Кушакова, разве вы не видите у товарища Малаевой диета, я колбаски хочу, ее запах мне все утро ноздри щекотал.
СервеЛАДНАЯ моя.

Держите бутерброд.

user posted image
      » 19/03/2009, 13:39,  Сидорин 
biggrin.gif О как я начальника пропустил.
Кандидат 4. Проснулся ни чего не сказал, подряд два раза о своей полезности сказал, о каком то ляпе высказался. Не похож на честного борца с насекомыми.
      » 19/03/2009, 13:41,  Кушакова 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 12:56)
Кушакова ("19/".$m["мар"]."/2009," 11:54)
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 11:45)
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 08:43)
У меня есть предложение. Пора начинать обсуждение кандидатур. Каждый предлагает три кандидатуры предполагаемых блатных с пояснениями.
Мое мнение - спящих выводить из списков пайщиков.

Товарищ Малаева, я поддерживаю ваше предложение, но думаю не стоит ограничиваться тремя кандидатами. Целенаправленная моя.

А у вас есть больше трёх подозреваемых?

Я именно настаиваю на трёшке. Во-первых нечестным в трёшку надо вносить хоть одного своего напарника. Хотя это наверно не обязательно. А если мы увеличим списки, то и облегчим в этом случае жизнь нечестным. Напиатьтогда туда можнобудет кого-угодно. Но если у кого-то есть больше подозреваемых, чем три, то конешно он должен высказываться. Но с анализом, почему именно подозревает.

Да, грешен у меня значительно больше подозревваемых, что делать с этим не знаю. А вы что посоветуете?

Высказывайтесь конешно.

А посоветую вам съесть активированный уголь. После столько съеденных бутербродов у вас несварение может быть.
      » 19/03/2009, 13:44,  Сидорин 
Кушакова ("19/".$m["мар"]."/2009," 13:38)
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 12:49)
Кушакова ("19/".$m["мар"]."/2009," 11:37)
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 11:30)
тов.Кушакова, у Вас нет бутерброда с собой? Я чайник поставлю.

Дорогая, у меня только с капчёной колбасой. Подойдёт?

Товарищ Кушакова, разве вы не видите у товарища Малаевой диета, я колбаски хочу, ее запах мне все утро ноздри щекотал.
СервеЛАДНАЯ моя.

Держите бутерброд.

user posted image

Спасибо.
Вы посмотрите как Карпухин смотрит, это же дитя бухенвальда какое то. Может дадим ему кусочек, а то ведь....
      » 19/03/2009, 13:45,  МужАникеевой 
Кушакова ("19/".$m["мар"]."/2009," 10:07)
Товарищ Аникеев, а как вы себе это представляете - выбирать жребием из отсутствющих?
Это же ведь ваше предложение? И кто бы проводил этот жребий. Кому бы вы доверили проводить жребий?

Ну да, глупый план. Особенно глупый потому, что вчера не было явного лидера, которому можно было бы доверить жеребить.
Но надо же было с чего-то начинать? Мне казалось, что правильнее будет не задираться к маскам, а приступить к коллективному обсуждению коллективного плана. Выяснилось бы хотя бы то, кто соображает быстро и правильно, а кто не очень.
      » 19/03/2009, 13:48,  но_насекомых 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 13:18)
но_насекомых ("19/".$m["мар"]."/2009," 13:15)
Карпухин ("19/".$m["мар"]."/2009," 13:11)
Почему сразу мафская? Может я своим многозначительным молчанием,сбиваю мафов с толку, и отвожу опасность от комма?

Вот это мне очень понравилось. Верьте или нет но по моему это тот ляп, который маф врядли брякнет! Так что Карпухин скорее чижует!

Разумно совместить этот ляп с тем что потом товарищ Карпухин выскажет в списках, а пока вы его вроде бы похваолили, а вроде бы и в ляпе упрекнули. Не содержательны ваши выводы товарищ главный по наскомым.

Всё у меня содержательно многоликий вы наш.
Я ясно дал оценку Карпухину. Что вы тень на плетень наводите?
      » 19/03/2009, 13:51,  но_насекомых 
В общем мне Сидорин не нравится.
      » 19/03/2009, 13:51,  Малаева 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 13:11)
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 13:02)
Сидорин Вы так и не ответили мне на вопрос - что значит "Видите ролевку".

Как же не ответил, ролевка это образ связанный с маской, т.е. отыгрыш.
Так вам товарищ Малахова понятно?
Это когда вы о малыше о своем говорили, это ролевка.

Да мне давно уже понятно, тов.Спирдоркин
      » 19/03/2009, 13:52,  но_насекомых 
И еще замечу, что Кушакову прёт от игры.
Статус поймала любимый?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: