| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 19/03/2009, 13:53, дочСмирнвскг
|
||
Звонарь. Скорее даже петух. Глупость говорит и сам собой любуется. |
||
|
» 19/03/2009, 13:54, Сидорин
|
||||||||
Ваша оценка напоминает мне оценку дефективного комара, которую вы помнится на экскурсии в вашу подопытную лабораторию высказали, в прошлом году. Помнится вы высказались так: - не летает, жжужит, сам себя кусает. Что вы о дочери профессора думаете? |
||||||||
|
» 19/03/2009, 13:54, МужАникеевой
|
||
О каком распылении может идти речь почти за сутки до настоящего голосования? Ясно же, что первые голоса - технические. Ваши, за Марину и насекомого начальника, я так и воспринял. |
||
|
» 19/03/2009, 13:56, Сидорин
|
||||||
Как то вы обидчиво мою фамилию искаверкали, СИДОРИН я. Вы меня разозлить хотите? Зачем. |
||||||
|
» 19/03/2009, 13:57, Сидорин
|
||
Чем же, расскажите, многословный вы наш. |
||
|
» 19/03/2009, 14:01, Сидорин
|
||||
Я институтов новомодных не заканчивал, я всего лишь техникум ветеринарный закончил, с тройками. Вот покажите где в моих речах глупость, и если это глупость, то за что же меня вы голосуете, за глупость? Гуманитарная моя. |
||||
|
» 19/03/2009, 14:02, Сидорин
|
||||
А зачем голос на серетаря вообще, если два голоса на Начальнике? Вы же не позвали с собой еще кого нибудь секреткршу будить. |
||||
|
» 19/03/2009, 14:06, дочСмирнвскг
|
||
Именнно за нее. 1.Задолбал Ваш рассказ про звонок. 2.Мой возраст. Будьте уверены, никакого желания понравится Вам у меня нет и не будет. 3. Ваши мелкие и беспочвенные придирки к некоторым другим - это не мое дело, но тоже раздражают. |
||
|
» 19/03/2009, 14:07, МужАникеевой
|
||
Кого? Напомните, кто в это время еще не спал? А попугать отсутствующего может и один голос. Кроме того, с чего бы я, весь вечер скучавший о секретаре, вдруг перекинулся бы на начальника? |
||
|
» 19/03/2009, 14:12, дочСмирнвскг
|
||
Видите ли меня он разбудил один, а один тов. Аникеев не мог попробовать разбудить Аллочку? Бредит похоже. Колбаска свежая была, тов Кушакова? А то у председателя температура. Ему на бюллютень пора. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: