Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2009, 14:12,  Сидорин 
дочСмирнвскг ("19/".$m["мар"]."/2009," 14:06)
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 14:01)
Я институтов новомодных не заканчивал, я всего лишь техникум ветеринарный закончил, с тройками. Вот покажите где в моих речах глупость, и если это глупость, то за что же меня вы голосуете, за глупость?
Гуманитарная моя.

Именнно за нее.
1.Задолбал Ваш рассказ про звонок.
2.Мой возраст. Будьте уверены, никакого желания понравится Вам у меня нет и не будет.
3. Ваши мелкие и беспочвенные придирки к некоторым другим - это не мое дело, но тоже раздражают.

Я наивно полдагал, что целью нашего собрание будет найти блатных. Хорошее обоснование, нечего сказать. Ну подождем ваших помошников.
Филологическая моя.
      » 19/03/2009, 14:13,  Карпухин 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 13:44)
Кушакова ("19/".$m["мар"]."/2009," 13:38)
Держите бутерброд.

user posted image

Спасибо.
Вы посмотрите как Карпухин смотрит, это же дитя бухенвальда какое то. Может дадим ему кусочек, а то ведь....

Спасибо,я счас курочку доем,благо разморозилась уже,и с радостью отведаю
      » 19/03/2009, 14:15,  Сидорин 
МужАникеевой ("19/".$m["мар"]."/2009," 14:07)
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 14:02)
А зачем голос на серетаря вообще, если два голоса на Начальнике? Вы же не позвали с собой еще кого нибудь секреткршу будить.

Кого? Напомните, кто в это время еще не спал?
А попугать отсутствующего может и один голос. Кроме того, с чего бы я, весь вечер скучавший о секретаре, вдруг перекинулся бы на начальника?

А вы знали когда секретарь увидит голос? Ну сообщили бы собранию, так мол и так, пойду разбужу, а то спит девушка без задних лап, тьфу ты ног. По моему так намного разумнее, или вы сейчас будете говорить, что не боялись кривотолков?
Но с другой стороны, ваше оправдание мне более нравится. Оно конструктивно.
Попрошу занести конструктивность в протокол.
Может курицу пожарим, а то чего она?
      » 19/03/2009, 14:17,  дочСмирнвскг 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 14:12)
Я наивно полдагал, что целью нашего собрание будет найти блатных. Хорошее обоснование, нечего сказать. Ну подождем ваших помошников.
Филологическая моя.

Это Вы на самом деле наивно полагали.

Блатные (читай нужные люди) - могут быть нашими, советскими людьми.
А цель у нас - выявить других. "Из соответствующих органов получена информация, что некоторое количество пайщиков ГСК «Фауна» не являются честными советскими гражданами, и не желают жить по демократическим, советским законам".

» 19/03/2009, 14:17,  Малаева 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 13:56)
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 13:51)
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 13:11)
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 13:02)
Сидорин Вы так и не ответили мне на вопрос - что значит "Видите ролевку".

Как же не ответил, ролевка это образ связанный с маской, т.е. отыгрыш.
Так вам товарищ Малахова понятно?
Это когда вы о малыше о своем говорили, это ролевка.

Да мне давно уже понятно, тов.Спирдоркин

Как то вы обидчиво мою фамилию искаверкали, СИДОРИН я. Вы меня разозлить хотите? Зачем.

так я тоже не Малахова. Или у себя в глазу не видите бревна?
      » 19/03/2009, 14:18,  Сидорин 
Карпухин ("19/".$m["мар"]."/2009," 14:13)
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 13:44)
Кушакова ("19/".$m["мар"]."/2009," 13:38)
Держите бутерброд.

user posted image

Спасибо.
Вы посмотрите как Карпухин смотрит, это же дитя бухенвальда какое то. Может дадим ему кусочек, а то ведь....

Спасибо,я счас курочку доем,благо разморозилась уже,и с радостью отведаю

Сырую, да что же потом родственники пайщиков про правление скажут? Неет,я не позволю сырое мясо есть, тут вам не упаднические сии, тут здоровый советский колестив, с временными трудностями.
Тащите вон ту тарелку с надписью "город Пловдив-наш побратим", будем цыпленка табака делать. Товарищ Фетисов дайте папироску.
      » 19/03/2009, 14:18,  Малаева 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 14:01)
Я институтов новомодных не заканчивал, я всего лишь техникум ветеринарный закончил, с тройками.

бедные жЫвотные ohmy.gif
      » 19/03/2009, 14:20,  МужАникеевой 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 14:15)
А вы знали когда секретарь увидит голос? Ну сообщили бы собранию, так мол и так, пойду разбужу, а то спит девушка без задних лап, тьфу ты ног.

Так сообщил же, внимательный вы наш.
"19/".$m["мар"]."/2009," 01:46> А действительно, почему бы и нет. Пошел голосовать секретаря.
      » 19/03/2009, 14:20,  Сидорин 
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 14:17)
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 13:56)
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 13:51)
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 13:11)
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 13:02)
Сидорин Вы так и не ответили мне на вопрос - что значит "Видите ролевку".

Как же не ответил, ролевка это образ связанный с маской, т.е. отыгрыш.
Так вам товарищ Малахова понятно?
Это когда вы о малыше о своем говорили, это ролевка.

Да мне давно уже понятно, тов.Спирдоркин

Как то вы обидчиво мою фамилию искаверкали, СИДОРИН я. Вы меня разозлить хотите? Зачем.

так я тоже не Малахова. Или у себя в глазу не видите бревна?

Ой постите, тут просто рядом радио орет у вахтера, там какито комбайнер - стахановец, всех лечит, Я нечаяно попутал, но вот вы то зря специально сделали. Я то случайно, а вот вы умышленно. Ой товарищ Малаева, не понравилось мне это. Но за внимательность, примите благодарность от правления, с занесением в личное дело.
      » 19/03/2009, 14:21,  Кушакова 
МужАникеевой ("19/".$m["мар"]."/2009," 13:34)
Ура, наконец появился хоть какой-то план: составлять тройки. В мой список доверия сразу же попали Кушакова, которая его предложила, и Малаева, которая поддержала. И вообще обе говорят разумно.
По вчерашнему дню понравился Фетисов, хоть он и тороплив маленько.
Обдумав замечание Фетисова про поиски Гуськовой, пока запишу ее тоже в честные пайщики.

Подозрительных - более подозрительных, чем другие - пока не нашел. Видимо, помещу в этот список тех, кто покажется самыми неконструктивными.
Товарищ секретарь, не обращайте внимания на мой голос на вас: это была попытка пригласить вас на собрание. (офф: надеялся, что вы будете отыгрывать прописанную в фильме роль, ну что ж, не судьба).

Предложение про тройки вынесла Малаева. А я это предложени поддержала.
Но ваш пост даёт нам пару Малаева-Аникеев. В вашей паре или двое честных. Или возможен один нечестный. Двоих нечестных - быть не может.

Но я всё же попрошу Вас пояснить. Какким образом вы хотели провернуть ваш вариант - "Посадка жребием отсутствующих"?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: