| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 19/03/2009, 14:12, Сидорин
|
||||
Я наивно полдагал, что целью нашего собрание будет найти блатных. Хорошее обоснование, нечего сказать. Ну подождем ваших помошников. Филологическая моя. |
||||
|
» 19/03/2009, 14:13, Карпухин
|
||||
Спасибо,я счас курочку доем,благо разморозилась уже,и с радостью отведаю |
||||
|
» 19/03/2009, 14:15, Сидорин
|
||||
А вы знали когда секретарь увидит голос? Ну сообщили бы собранию, так мол и так, пойду разбужу, а то спит девушка без задних лап, тьфу ты ног. По моему так намного разумнее, или вы сейчас будете говорить, что не боялись кривотолков? Но с другой стороны, ваше оправдание мне более нравится. Оно конструктивно. Попрошу занести конструктивность в протокол. Может курицу пожарим, а то чего она? |
||||
|
» 19/03/2009, 14:17, дочСмирнвскг
|
||
Это Вы на самом деле наивно полагали. Блатные (читай нужные люди) - могут быть нашими, советскими людьми. А цель у нас - выявить других. "Из соответствующих органов получена информация, что некоторое количество пайщиков ГСК «Фауна» не являются честными советскими гражданами, и не желают жить по демократическим, советским законам". |
||
|
» 19/03/2009, 14:17, Малаева
|
||||||||
так я тоже не Малахова. Или у себя в глазу не видите бревна? |
||||||||
|
» 19/03/2009, 14:18, Сидорин
|
||||||
Сырую, да что же потом родственники пайщиков про правление скажут? Неет,я не позволю сырое мясо есть, тут вам не упаднические сии, тут здоровый советский колестив, с временными трудностями. Тащите вон ту тарелку с надписью "город Пловдив-наш побратим", будем цыпленка табака делать. Товарищ Фетисов дайте папироску. |
||||||
|
» 19/03/2009, 14:18, Малаева
|
||
бедные жЫвотные |
||
|
» 19/03/2009, 14:20, МужАникеевой
|
||
Так сообщил же, внимательный вы наш. "19/".$m["мар"]."/2009," 01:46> А действительно, почему бы и нет. Пошел голосовать секретаря. |
||
|
» 19/03/2009, 14:20, Сидорин
|
||||||||||
Ой постите, тут просто рядом радио орет у вахтера, там какито комбайнер - стахановец, всех лечит, Я нечаяно попутал, но вот вы то зря специально сделали. Я то случайно, а вот вы умышленно. Ой товарищ Малаева, не понравилось мне это. Но за внимательность, примите благодарность от правления, с занесением в личное дело. |
||||||||||
|
» 19/03/2009, 14:21, Кушакова
|
||
Предложение про тройки вынесла Малаева. А я это предложени поддержала. Но ваш пост даёт нам пару Малаева-Аникеев. В вашей паре или двое честных. Или возможен один нечестный. Двоих нечестных - быть не может. Но я всё же попрошу Вас пояснить. Какким образом вы хотели провернуть ваш вариант - "Посадка жребием отсутствующих"? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: