Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2009, 14:22,  дочСмирнвскг 
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 14:18)
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 14:01)
Я институтов новомодных не заканчивал, я всего лишь техникум ветеринарный закончил, с тройками.

бедные жЫвотные ohmy.gif

выздоравливают, как мухи (с)
      » 19/03/2009, 14:23,  секретарь_ 
возможно кто-то возрадуется тому, что я противоречу сама себе, но спун уже все-таки определился. нач носекомых ведет себе классчиески мафсикм способом, после позднего (как и мое) появления в игре, вроде как обещает вчитаться и вступить в игру. Но на самом деле практически не занимается ни чем кроме как ответами на выпады в свой адрес.
меняю в списке жениха на но_насекомых

сидорин все меньше нравится, заискивает перед Кушаковой поддакивая, список составил очень не внятно запихнув в подозрительные малоактивных игроков /естественно, на них наезжать гораздо проще/
      » 19/03/2009, 14:23,  Сидорин 
дочСмирнвскг ("19/".$m["мар"]."/2009," 14:17)
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 14:12)
Я наивно полдагал, что целью нашего собрание будет найти блатных. Хорошее обоснование, нечего сказать. Ну подождем ваших помошников.
Филологическая моя.

Это Вы на самом деле наивно полагали.

Блатные (читай нужные люди) - могут быть нашими, советскими людьми.
А цель у нас - выявить других. "Из соответствующих органов получена информация, что некоторое количество пайщиков ГСК «Фауна» не являются честными советскими гражданами, и не желают жить по демократическим, советским законам".

И вы каждый раз предлагаете называть это ногучереззаборзадерищенскую формулеровку? Я для краткости и по моему все поняли кого я имел ввиду. Переигрываете, Станиславская моя.
      » 19/03/2009, 14:24,  Малаева 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 14:20)
Я нечаяно попутал, но вот вы то зря специально сделали. Я то случайно, а вот вы умышленно.

Да, я умышленно исковеркала Вашу фамилию, чтобы было показательней. И впредь буду так делать. Может Вы начнете и других слушать, плохоучившийся Вы наш)))
      » 19/03/2009, 14:24,  Карпухин 
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 09:14)
Меня вот что удивило. Наташенька вчера прошвырнулась почти по всем кандидатурам. Не забыла и отсутствующих… кроме Хвостова. Не спросила, почему на тот момент его не было, хотя спросила о секретаре, о Марине(у Милосердова), а вот про Хвостова ни у кого не спросила. А появился Хвостов в 22-57. Три часа опоздания не удивили Наташеньку?))

Вот кстати.Прошу уважаемую Натешеньку откомментировать этот вызов.И пожалуйста придумайте что-нибудь пооригинальней простой невнимательности. wink.gif
      » 19/03/2009, 14:26,  МужАникеевой 
Кушакова ("19/".$m["мар"]."/2009," 14:21)
Но я всё же попрошу Вас пояснить. Какким образом вы хотели провернуть ваш вариант - "Посадка жребием отсутствующих"?

Пояснил уже, верх 19-й страницы. Не проворачивать я его хотел, а вызвать его бурное обсуждение. Чтобы стало понятно, кто чушь несет, а кого стоит слушать.
      » 19/03/2009, 14:26,  Сидорин 
секретарь_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 14:23)
возможно кто-то возрадуется тому, что я противоречу сама себе, но спун уже все-таки определился. нач носекомых ведет себе классчиески мафсикм способом, после позднего (как и мое) появления в игре, вроде как обещает вчитаться и вступить в игру. Но на самом деле практически не занимается ни чем кроме как ответами на выпады в свой адрес.
меняю в списке жениха на но_насекомых

сидорин все меньше нравится, заискивает перед Кушаковой поддакивая, список составил очень не внятно запихнув в подозрительные малоактивных игроков /естественно, на них наезжать гораздо проще/

Простите, рентгеновская моя, а какже малоактивные могут быть не подозрительными? Вы расскажите, может варианты какие есть.
      » 19/03/2009, 14:26,  дочСмирнвскг 
У нас в протоколе зафиксировано: Кушакова - блатная №1, Милосердов - блатной №2.
Поэтому мне Ваша формулировка не нравится. Но Вам с вашим образованием нижесреднего другой видимо не осилить.
      » 19/03/2009, 14:27,  Кушакова 
МужАникеевой ("19/".$m["мар"]."/2009," 13:45)
Кушакова ("19/".$m["мар"]."/2009," 10:07)
Товарищ Аникеев, а как вы себе это представляете - выбирать жребием из отсутствющих?
Это же ведь ваше предложение? И кто бы проводил этот жребий. Кому бы вы доверили проводить жребий?

Ну да, глупый план. Особенно глупый потому, что вчера не было явного лидера, которому можно было бы доверить жеребить.
Но надо же было с чего-то начинать? Мне казалось, что правильнее будет не задираться к маскам, а приступить к коллективному обсуждению коллективного плана. Выяснилось бы хотя бы то, кто соображает быстро и правильно, а кто не очень.

ок
      » 19/03/2009, 14:27,  Сидорин 
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 14:24)
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 14:20)
Я нечаяно попутал, но вот вы то зря специально сделали. Я то случайно, а вот вы умышленно.

Да, я умышленно исковеркала Вашу фамилию, чтобы было показательней. И впредь буду так делать. Может Вы начнете и других слушать, плохоучившийся Вы наш)))

В чем же я других не слушаю, приведите пример, для наглядности. Кроме фамилии.
Ненаглядная моя.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: