| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 19/03/2009, 14:22, дочСмирнвскг
|
||||
выздоравливают, как мухи (с) |
||||
|
» 19/03/2009, 14:23, секретарь_
|
|
возможно кто-то возрадуется тому, что я противоречу сама себе, но спун уже все-таки определился. нач носекомых ведет себе классчиески мафсикм способом, после позднего (как и мое) появления в игре, вроде как обещает вчитаться и вступить в игру. Но на самом деле практически не занимается ни чем кроме как ответами на выпады в свой адрес.
меняю в списке жениха на но_насекомых сидорин все меньше нравится, заискивает перед Кушаковой поддакивая, список составил очень не внятно запихнув в подозрительные малоактивных игроков /естественно, на них наезжать гораздо проще/ |
|
» 19/03/2009, 14:23, Сидорин
|
||||
И вы каждый раз предлагаете называть это ногучереззаборзадерищенскую формулеровку? Я для краткости и по моему все поняли кого я имел ввиду. Переигрываете, Станиславская моя. |
||||
|
» 19/03/2009, 14:24, Малаева
|
||
Да, я умышленно исковеркала Вашу фамилию, чтобы было показательней. И впредь буду так делать. Может Вы начнете и других слушать, плохоучившийся Вы наш))) |
||
|
» 19/03/2009, 14:24, Карпухин
|
||
Вот кстати.Прошу уважаемую Натешеньку откомментировать этот вызов.И пожалуйста придумайте что-нибудь пооригинальней простой невнимательности. |
||
|
» 19/03/2009, 14:26, МужАникеевой
|
||
Пояснил уже, верх 19-й страницы. Не проворачивать я его хотел, а вызвать его бурное обсуждение. Чтобы стало понятно, кто чушь несет, а кого стоит слушать. |
||
|
» 19/03/2009, 14:26, Сидорин
|
||
Простите, рентгеновская моя, а какже малоактивные могут быть не подозрительными? Вы расскажите, может варианты какие есть. |
||
|
» 19/03/2009, 14:26, дочСмирнвскг
|
|
У нас в протоколе зафиксировано: Кушакова - блатная №1, Милосердов - блатной №2.
Поэтому мне Ваша формулировка не нравится. Но Вам с вашим образованием нижесреднего другой видимо не осилить. |
|
» 19/03/2009, 14:27, Кушакова
|
||||
ок |
||||
|
» 19/03/2009, 14:27, Сидорин
|
||||
В чем же я других не слушаю, приведите пример, для наглядности. Кроме фамилии. Ненаглядная моя. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: