Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2009, 14:36,  Сидорин 
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 14:33)
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 14:27)
В чем же я других не слушаю, приведите пример, для наглядности. Кроме фамилии.
Ненаглядная моя.

Мой Вам совет - прислушивайтесь к мнению остальных и не давите. Конструктивней надо быть, разговорчивый вы наш.

Так все же причина в разговорчивости, я не заметил, что бы я свое мнение навязывал. Я даже больше, обвинен, одним из вашей четверки в подмазывании. Как вы это несоотвествие прокомментируете?
      » 19/03/2009, 14:37,  Кушакова 
дочСмирнвскг ("19/".$m["мар"]."/2009," 14:12)
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 14:02)
А зачем голос на серетаря вообще, если два голоса на Начальнике? Вы же не позвали с собой еще кого нибудь секреткршу будить.

Видите ли меня он разбудил один, а один тов. Аникеев не мог попробовать разбудить Аллочку?
Бредит похоже. Колбаска свежая была, тов Кушакова? А то у председателя температура. Ему на бюллютень пора.

У меня на рынке всё только свежее! Я халтурить не люблю и своим подчинённым запрещаю.
      » 19/03/2009, 14:38,  Малаева 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 14:34)
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 14:31)
Готова объединиться в поисках неблагонадежных с:
Кушаковой
Карпухиным
Секретарем
МаринойСмирновской
Для меня пока это самые конструктивные  и вне подозрений пайщики.

Интересная четверка.
Это попытка сместить правление?

лично мне Ваше правление не мешает вот уж никак)) Это моя попытка объединить усиля по поиску нечестно затесавшихся пайщиков. пока доверяю им.
      » 19/03/2009, 14:39,  сынМилосрдва 
-Ну что там в мире происходит?
- Нет стабильности Гоша (с)

Прочитал свежую прессу и вчерашнюю подозрительную мне пару Наташенька-Тромбонист пока отложил в сторону. Сегодня кое-что мне не очень понравилось в поведении некоторых, так сказать, товарищей.
Начну с Марины, куда же от любви деться?
Ночью практически себя не проявила (льщу себя надеждой что это только по причине того что я спал) а вот утром только появившись сразу же списочек подозреваемых выдала, куда вошли Жених (типа сам просился) Насекомое (спун) и Гуськова (детки ждут). Сложилось впечатление что список этот был дан ради самого факта списка. Подозреваемый №1 в остатке оказался Сидорин. Интересная информация. Пока подозреваю. Причем немаловажную роль в этом играет Малаева, которая у меня просматривается в связке с Мариной.
Малаева. Все посты правильные, активная жизненная позиция, предложила выдвижение списков подозреваемых, не раз заявляет что играет внимательно, ну вылитый чиж... Но вот натыкаюсь на её список кому она доверяет и за кого она не будет голосовать и вижу там мою ненаглядную Марину. Честно скажу, зацепило, у Марины ночью было всего три поста, причем ничего сверхважного я там совсем не увидел. Так за что же она оказалась в том списке белых и пушистых?. Или это просто из-за того что Марина в свою очередь внесла Малаеву в свой белый список? В любом случае, поведение мне не нравится, внес пока в свой список подозреваемых.
      » 19/03/2009, 14:40,  Кушакова 
МужАникеевой ("19/".$m["мар"]."/2009," 14:20)
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 14:15)
А вы знали когда секретарь увидит голос? Ну сообщили бы собранию, так мол и так, пойду разбужу, а то спит девушка без задних лап, тьфу ты ног.

Так сообщил же, внимательный вы наш.
"19/".$m["мар"]."/2009," 01:46> А действительно, почему бы и нет. Пошел голосовать секретаря.

Да- да. У меня так и помеченно пара: Сидорин - Аникеев - возможен только один нечестный или два честных.
      » 19/03/2009, 14:43,  Сидорин 
секретарь_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 14:36)
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 14:26)
Простите, рентгеновская моя, а какже малоактивные могут быть не подозрительными? Вы расскажите, может варианты какие есть.

не выворачивайте мои слова. Я не говорю что они не подозрительны, я говорю что в них /малоактивных/ вы вцеплись только потому что в них проще вцепиться. Тогда как сейчас правильнее выбирать из тех кто начинает ошибаться, как Вы, например wink.gif
и я для вас подозрительна мафностью или статусностью? не поясните? rolleyes.gif

А кого же простите выбирать, честный пайщик, ошибается, но признает это. Пример мажАникеевой. (я не уверен в его честности, но плюс ему жырный нарисовал в протоколе). А статусность и мафность, это термины, для меня статус это блатной (маф) в первую очередь, у меня тоже статус в этом собрании, статус честного пайщика. Так вот вы как раз придираетесь к словам и пытаетесь меня в поиске специальных представителей, откуда сами знаете, обвинить.
Вы четко сказали что я придираюсь к мало активным, я назвал всех жителей, а не выбирал кого то. И каждого призываю сделать тоже самое. А тройки, двойки, на этот список ложаться. И с ним состыковываются. Блатные уже давно сами по себе себя ведут, и строем под дуду не ходят на мероприятия блатные. И вот ваще прощупывание, авось кто то подхватит, наводит меня на мысли в своей правильной оценке ваших нескольких сообщений.
      » 19/03/2009, 14:44,  МужАникеевой 
Кушакова ("19/".$m["мар"]."/2009," 14:21)
Предложение про тройки вынесла Малаева. А я это предложени поддержала.
Но ваш пост даёт нам пару Малаева-Аникеев. В вашей паре или двое честных. Или возможен один нечестный. Двоих нечестных - быть не может.

Коряво выразился. Вашим было второе предложение, про тройки доверия. У меня в голове они слились в единый план, поэтому вас я и назвал его автором.

И, товарищи, давайте уже действительно определимся с терминологией. Кого мы ловим - блатных или абстрактных негодяев? Мне, как и Марине, не нравится слово "блатные", потому что оно указано в списке ролей и может сбить с толку.
      » 19/03/2009, 14:44,  Кушакова 
секретарь_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 14:23)
возможно кто-то возрадуется тому, что я противоречу сама себе, но спун уже все-таки определился. нач носекомых ведет себе классчиески мафсикм способом, после позднего (как и мое) появления в игре, вроде как обещает вчитаться и вступить в игру. Но на самом деле практически не занимается ни чем кроме как ответами на выпады в свой адрес.
меняю в списке жениха на но_насекомых

сидорин все меньше нравится, заискивает перед Кушаковой поддакивая, список составил очень не внятно запихнув в подозрительные малоактивных игроков /естественно, на них наезжать гораздо проще/

Но вы же сами голосуете малоактивного начНас. И тем же самым вам подозрителен Сидорин, который тоже подозревает малоактивных.
      » 19/03/2009, 14:45,  секретарь_ 
МужАникеевой ("19/".$m["мар"]."/2009," 13:34)
Товарищ секретарь, не обращайте внимания на мой голос на вас: это была попытка пригласить вас на собрание.

Товарищ Аникеев, я обратила внимание не на ваш голос за себя, а на ваше предложение "Выбрать жребием из отсутствующих".
Сейчас Вы дали пояснения, не очень убедительные, но достаточные чтобы пока вас за это предложение не сажали.
      » 19/03/2009, 14:46,  Малаева 
сынМилосрдва ("19/".$m["мар"]."/2009," 14:39)
Так за что же она оказалась в том списке белых и пушистых?.

Отвечу. Марина откликнулась на мою просьбу составить список. Я люблю людей, которые не отказываются работать. Не думаю, что она первый кандидат на вылет из списков пайщиков. Для меня по крайней мере, не сейчас. Есть более достойные кандидаты.
Как Вы, например относитесь к до сих пор спящему и потерявшему голос Хвостову? Думаю тюлений жир ему мог бы помочь. Так ведь не лечится.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: