| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 19/03/2009, 14:46, Сидорин
|
||
Товарищ Милосердов, вы курите? может у вас мальборо ментоловое есть, я тут из курицы цыпленка делаю, Фетисов дрыхнет, может поделитесь? А точка зрения, согласен. Вы еще заметьте в списке Малаевой секретарша, с оргомным объемом информации. |
||
|
» 19/03/2009, 14:49, Кушакова
|
||
А как же Фетисов? Я пока согласна доверять вам и Фетисову. |
||
|
» 19/03/2009, 14:50, Сидорин
|
||||
Т.е. вас порадовал факт составления списка, а то что в списке вода, вы не заметили, так ведь список то написать не долго, я вот видите и с молим образованием написал. А уж она то с ее. И такой списочек. Не наводит на размышления. И секретарь в вашем списке "благонадежных", она меня в наездах на спящих упрекает, вы вот хотите Хвостова будить, не боитесь,ч то она и вас заподозрит? |
||||
|
» 19/03/2009, 14:52, Сидорин
|
||||
Товрищ, Кушакова, вы о Фетисове не поделитесь информацией? Вашим так сказать вглядом. Центральнотелевизионаая моя. |
||||
|
» 19/03/2009, 14:52, Малаева
|
||
Не удержалась. А Вы решили, что мы вычисляем тут тех, кто указан в списке ролей?. Так чего их вычислять - они же указаны |
||
|
» 19/03/2009, 14:53, дочСмирнвскг
|
||
В чем-то Вы правы. Мне нужно было было определять для себя положительных и отрицательных. На тот момент списки были такими. К вечеру наверняка будут уточнены м дополнены. |
||
|
» 19/03/2009, 14:54, Малаева
|
||||
Фетисов тоже в этом списке, спасибо, что поправили. |
||||
|
» 19/03/2009, 14:54, Кушакова
|
||
Списка ещё не было.. Гуськова у меня пока самая подозрительная. Как запалившаяся. Доверяю вам, Фетисову. К вечеру думаю дополню список. |
||
|
» 19/03/2009, 14:55, но_насекомых
|
||||
Да всем. И анализом своим типчно мафиозным и общим поведением. Воды многовато льете товарищ. Много говорите ни о чем. |
||||
|
» 19/03/2009, 14:58, Сидорин
|
||||||
Вы знаете, а вы молчите, и что характерно ни о чем. Обо мне можно мнение составить, а о вас? Что выгоднее тому кто хочет затерятся в толпе? Причем таких как вы толпа, а я один. Так кто под огнем критики и изучаем, вы или я? |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: