Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2009, 14:46,  Сидорин 
сынМилосрдва ("19/".$m["мар"]."/2009," 14:39)
-Ну что там в мире происходит?
- Нет стабильности Гоша (с)

Прочитал свежую прессу и вчерашнюю подозрительную мне пару Наташенька-Тромбонист пока отложил в сторону. Сегодня кое-что мне не очень понравилось в поведении некоторых, так сказать, товарищей.
Начну с Марины, куда же от любви деться?
Ночью практически себя не проявила (льщу себя надеждой что это только по причине того что я спал) а вот утром только появившись сразу же списочек подозреваемых выдала, куда вошли Жених (типа сам просился) Насекомое (спун) и Гуськова (детки ждут). Сложилось впечатление что список этот был дан ради самого факта списка. Подозреваемый №1 в остатке оказался Сидорин. Интересная информация. Пока подозреваю. Причем немаловажную роль в этом играет Малаева, которая у меня просматривается в связке с Мариной.
Малаева. Все посты правильные, активная жизненная позиция, предложила выдвижение списков подозреваемых, не раз заявляет что играет внимательно, ну вылитый чиж... Но вот натыкаюсь на её список кому она доверяет и за кого она не будет голосовать и вижу там мою ненаглядную Марину. Честно скажу, зацепило, у Марины ночью было всего три поста, причем ничего сверхважного я там совсем не увидел. Так за что же она оказалась в том списке белых и пушистых?. Или это просто из-за того что Марина в свою очередь внесла Малаеву в свой белый список? В любом случае, поведение мне не нравится, внес пока в свой список подозреваемых.

Товарищ Милосердов, вы курите? может у вас мальборо ментоловое есть, я тут из курицы цыпленка делаю, Фетисов дрыхнет, может поделитесь?
А точка зрения, согласен. Вы еще заметьте в списке Малаевой секретарша, с оргомным объемом информации.
      » 19/03/2009, 14:49,  Кушакова 
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 14:31)
Готова объединиться в поисках неблагонадежных с:
Кушаковой
Карпухиным
Секретарем
МаринойСмирновской
Для меня пока это самые конструктивные и вне подозрений пайщики.

А как же Фетисов?

Я пока согласна доверять вам и Фетисову.
      » 19/03/2009, 14:50,  Сидорин 
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 14:46)
Так за что же она оказалась в том списке белых и пушистых?.

Отвечу. Марина откликнулась на мою просьбу составить список. Я люблю людей, которые не отказываются работать. Не думаю, что она первый кандидат на вылет из списков пайщиков. Для меня по крайней мере, не сейчас. Есть более достойные кандидаты.
Как Вы, например относитесь к до сих пор спящему и потерявшему голос Хвостову? Думаю тюлений жир ему мог бы помочь. Так ведь не лечится.

Т.е. вас порадовал факт составления списка, а то что в списке вода, вы не заметили, так ведь список то написать не долго, я вот видите и с молим образованием написал. А уж она то с ее. И такой списочек. Не наводит на размышления.
И секретарь в вашем списке "благонадежных", она меня в наездах на спящих упрекает, вы вот хотите Хвостова будить, не боитесь,ч то она и вас заподозрит?
      » 19/03/2009, 14:52,  Сидорин 
Кушакова ("19/".$m["мар"]."/2009," 14:49)
Кушаковой
Карпухиным
Секретарем
МаринойСмирновской
Для меня пока это самые конструктивные  и вне подозрений пайщики.

А как же Фетисов?

Товрищ, Кушакова, вы о Фетисове не поделитесь информацией? Вашим так сказать вглядом.
Центральнотелевизионаая моя.
      » 19/03/2009, 14:52,  Малаева 
МужАникеевой ("19/".$m["мар"]."/2009," 14:44)
И, товарищи, давайте уже действительно определимся с терминологией. Кого мы ловим - блатных или абстрактных негодяев? Мне, как и Марине, не нравится слово "блатные", потому что оно указано в списке ролей и может сбить с толку.

Не удержалась. А Вы решили, что мы вычисляем тут тех, кто указан в списке ролей?. Так чего их вычислять - они же указаны biggrin.gif biggrin.gif Не придуривайтесь уже. И потом, разве мужАникеевой блатной в списке ролей? По ходу Аникеева зам директора нашего института и честно входит в пайщики кооператива. Вы же сами сказали, что у нее челюсть болит. Почему же Вы себя к блатным зачислили?
      » 19/03/2009, 14:53,  дочСмирнвскг 
Сложилось впечатление что список этот был дан ради самого факта списка.

В чем-то Вы правы.
Мне нужно было было определять для себя положительных и отрицательных.
На тот момент списки были такими. К вечеру наверняка будут уточнены м дополнены.
      » 19/03/2009, 14:54,  Малаева 
Кушакова ("19/".$m["мар"]."/2009," 14:49)
Кушаковой
Карпухиным
Секретарем
МаринойСмирновской
Для меня пока это самые конструктивные  и вне подозрений пайщики.

А как же Фетисов?

Фетисов тоже в этом списке, спасибо, что поправили.
      » 19/03/2009, 14:54,  Кушакова 
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 14:36)
тов.Кушакова, я пропустила Ваш списочек или его не было?

Списка ещё не было..

Гуськова у меня пока самая подозрительная. Как запалившаяся.

Доверяю вам, Фетисову.

К вечеру думаю дополню список.
      » 19/03/2009, 14:55,  но_насекомых 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 13:57)
но_насекомых ("19/".$m["мар"]."/2009," 13:51)
В общем мне Сидорин не нравится.

Чем же, расскажите, многословный вы наш.

Да всем. И анализом своим типчно мафиозным и общим поведением.
Воды многовато льете товарищ. Много говорите ни о чем.
      » 19/03/2009, 14:58,  Сидорин 
но_насекомых ("19/".$m["мар"]."/2009," 14:55)
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 13:57)
но_насекомых ("19/".$m["мар"]."/2009," 13:51)
В общем мне Сидорин не нравится.

Чем же, расскажите, многословный вы наш.

Да всем. И анализом своим типчно мафиозным и общим поведением.
Воды многовато льете товарищ. Много говорите ни о чем.

Вы знаете, а вы молчите, и что характерно ни о чем. Обо мне можно мнение составить, а о вас? Что выгоднее тому кто хочет затерятся в толпе? Причем таких как вы толпа, а я один. Так кто под огнем критики и изучаем, вы или я?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: