| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 19/03/2009, 14:59, но_насекомых
|
||
Моя единственная задача в этот ход не дать посадить себя просто так, без продавливания так сказать. Если посадят то хотя бы чтобы несколько человек при этом проявили достаточную жесткость и тем самым дали на себя как можно больше информации. Вопросы есть? |
||
|
» 19/03/2009, 15:00, Сидорин
|
||||
Противопожарная моя, вас не затруднит о запале рассказать, я как то прощелкал. Я читал ваши доводы о ее подозреваемых, но не понял все таки, что там такого криминального. Кстати, у вас воду нет туалетной, а то в примусе спирт кончается, кто то все же глотнул, пару тройку раз. |
||||
|
» 19/03/2009, 15:01, но_насекомых
|
||||
И это всё ? |
||||
|
» 19/03/2009, 15:02, но_насекомых
|
||
Не многовато для первого дня? Хотя ваша позиция импонирует нескольими своими аспектами. |
||
|
» 19/03/2009, 15:03, Хвостов
|
|
Утро было забавным. Здравствуйте, товарищи!
|
|
» 19/03/2009, 15:05, секретарь_
|
||
Видимо я неправильно выражаю свои мысли. Спун супну рознь. Это моя позиция. В цитате приведены наиболее подозрительные личности Сидорину, более того я согласна с тем что но_насекомых, коего он поставил в своем списке 4-ым, тоже очень подозрителен, а также согласона и с другими кандидатами, НО у Сидорна основной аргумент - спунизм, а у меня - ошибки. Что непонятного? Мне не нравится в Сидорине его аргументация, и все. Я его даже в список свой вносить не стала. А чего он так занервничал и бросился на меня после того как он стал для меня всего лишь "более подзрительным"? Дали пояснение, что в вашем понятии означает "статусный" и чувствуйте себя спокойно, Сидорин, дальше. |
||
|
» 19/03/2009, 15:05, сынМилосрдва
|
||
ментоловый Салем есть, держите У Малаевой ещё Фетисов есть, который ей нравится безумно. Правда она забыла его внести в свой списочек с кем идти вместе, но спасибо Кушаковой, поправили |
||
|
» 19/03/2009, 15:05, Хвостов
|
|
Для начала умилила задергавшеяся Малаева. Что ж так не аккуратно то?) А я все думал, как поступит, когда проснется? Проигнорирует выпад, прямо спросит, пойдет на диалог или завулированно, через третьи руки попробует добраться? Оказалось через третьи, что не может не огорчать, доктор, мы ее теряем. Однако, не может и не радовать.
|
|
» 19/03/2009, 15:05, МужАникеевой
|
||||
Марина и секретарь подали списки подозрительных, включив в них людей с неприятным отыгрышем, а не любопытным поведением на собрании. Вы тут же назвали этих девушек конструктивными. Это пока не плюс к вашему негодяйству, а минус к вашей наблюдательности. Реакция на мое выступление - второй минус. Я предлагаю не пользоваться словом "блатные" для обозначения негодяев, потому что кто-нибудь может обозначить этим же словом Кушакову и Милосердова, а остальные его неправильно поймут. |
||||
|
» 19/03/2009, 15:05, Сидорин
|
||||
Ну уж тут зависит от того что у вас за статус, если вы блатной (нехороший человек), то выводы будут, а если вы честный, то вас сажали как не понятного, т.к. что с вами в финале делать? Вопросов вы не задавали, вы лиш садится не хотите, а какой блатной хочет. Полтому что дорогой мой не понятных нужно сажать, что бы не одной блатной (нехорошей) "морде" не повадно было спунить и за спинами прятаться. Давайте все будем молчать за бегемотами, и храпеть изредка, может тогда сраху жребий покидаем и разойдемся? Каждого пайщика нужно обсуждать, и на это времени не жалко. Простите товарищ Малаева, ваш текст. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: